Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
За мои 15 лет работы в бизе таких сервисов было к сожалению очень мало. Этот человек реально работает на совесть, онлайн ежедневно и долгое время, уже взял у него более 30К лоадов и абсолютно доволен. Профит оправдал все мои ожидания! Буду советовать данный сервис и на других закрытых бордах. Удачи тебе Бро в Бизе!
Пользовался услугами парнишки. В общем все отлично. Мне захотелось ночью почему-то залить установок - написал, ответил, оплатил, залил. Все ровно и ничего более. Отстучало 120/200 в боте Али. После обновы буду пользоваться услугами ТС, так как на моей практике это самые адекватные установки. Но или мне просто повезло:) в общем рекомендую.
Приятный и адекватный ТС. купил инсталы через минуту получил онлайн стату по ним. В дальнейшем планирую продолжать закупки. Однозначно рекомендую к покупке:Biggrin
Решил опробовать 200 инсталлов. Лил майнер, чистый.
В первый день была скорость 840h/s
Думал, компы перезагрузятся, завтра разгонится. В итоге наоборот, по нисходящей. Через 3 дня 0
Трата денег в пустоту.
Брал у ТС 700 инсталов.
В этой теме новичок, мне все разжевали, по полочкам разложили,
Оперативно сработано, инсталы просто чудо
iNerino спасибо за то что ты есть )
Решил взять инсталлов как всегда онли x64, закинул тсу денег а он мне рядит x64 не получится, ну думаю всё щя одни 32х битные будут все равно рискнул в итоге 50% отстука даже не ожидал что так хорошо получится всем доволен ;)
Заказал у ТС 200 инсталлов на пробу, отстоук 160-180 тачек, по своей халатности многих потерял, потому что не смог прописаться в авторан .Инсталлы качественные. 200 инсталлов лил не спеша но уверенно.Спасибо думаю сработаемся, долго искал ответственного человека с инсталлами, и вот нашел!!! Спасибо удачи в бизе:)
Поддерживаю ТСа, парень грамотно и качественно выполняет свою работу.Главное что б софт который подгружаете был чистым и качественным.После подгруза ФУД стал палиться 15 АВ, но это и не удивительно.Почищу файл закажу еще инсталлов , все устраивает.ТС молодец. Спасибо тебе!