ДимонИрландия
Новичок
- Статус
Привет бро, у мня куча аков по европе,скинь телегу пожалуиста этово пацана что тибе лил,благодарю
ссылки с никнеймами кликабельныПривет бро, у мня куча аков по европе,скинь телегу пожалуиста этово пацана что тибе лил,благодарю
Советую лицом не щелкать, когда занимаетесь подобными вещами. И конечно же читать FAQзаказывал инсталлы на стиллер. зашел на почту-одни восстановления паролей и логинов к криптовалютным биржам,причем датируются несколькими числами ранее. разочарован. биржи пустые,палка тоже пустая,такое ощущение,что ктото смел одним махом все сливки. но,если повезет,то попадется чтолибо с балансом(мне попадалось)вывод-новичкам покопаться сойдет,бывалам и профи-ищите другой трафик. вот,все что хотел-сказал,честно.
Написано же:Добрый день. Как Вам написать в личку, насчет инсталлов? Или куда написать?
Я попросил админа перенести твой высер из моей темы в арбитраж, так как ты насрал тут 5 сообщений, чем заспамил мне топик - споры решаются в рамках арбитража. Арбитраж открыт, плакать тебе не к чему)Брал у тс-а 250 евро в итоге соскамил и нихера не пролил. На форуме негативные отзывы зачищают, есть пруфы. Выводы делайте сами. А кому инсталлы нужны - кину в лс бесплатно схему рабочую по набору инсталлов. У меня всё.
Запуски файла на ПК.что такое инсталы, где про это почитать можно, не могу найти
спасибо
Захотел взять почекать пролив ЕУ микс, очень насторожило то, что на нем нет очереди так как направление очевидно очень популярное, отстук был плохой по моей вине так как я криво настроил граббер как обычно хД . Из тех логов что мне удалось получить валидных палок было 0. Как я понял пересечения на ЕУ микс трафике очень большие и если вы планируете пролить себе логи, а потом отработать их ночью то это бесполезно. Были ли логи валидными в ту же минуту как отстучали я не знаю, так как не проверил. (Для тех кто в танке у траферов когда пересечения есть бывает такое что у одного лог стучит на 5 минут раньше чем у второго иногда и вот если у айнерино стучит раньше чем у его конкурента(ов) то хорошо, а если нет то у вас вовсе не будет шансов) деньги потраченные на пролив я все равно отбил так как знаю что делать в любой ситуации, но за 650$ я к покупке такие инсталлы я не рекомендую однозначно.
Обратите внимание, что я говорю про ЕУ микс, к миксу мира этот мой пиздеж отношения никакого не имеет.
Бот работает охуенно, легко менять файл во время пролива, легко пополнять, короче бот 10/10.