Инсталлы: USA, EU, WW | English available

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
Привет бро, у мня куча аков по европе,скинь телегу пожалуиста этово пацана что тибе лил,благодарю

GIGABYTE

Новичок
Статус
заказывал инсталлы на стиллер. зашел на почту-одни восстановления паролей и логинов к криптовалютным биржам,причем датируются несколькими числами ранее. разочарован. биржи пустые,палка тоже пустая,такое ощущение,что ктото смел одним махом все сливки. но,если повезет,то попадется чтолибо с балансом(мне попадалось)вывод-новичкам покопаться сойдет,бывалам и профи-ищите другой трафик. вот,все что хотел-сказал,честно.

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
заказывал инсталлы на стиллер. зашел на почту-одни восстановления паролей и логинов к криптовалютным биржам,причем датируются несколькими числами ранее. разочарован. биржи пустые,палка тоже пустая,такое ощущение,что ктото смел одним махом все сливки. но,если повезет,то попадется чтолибо с балансом(мне попадалось)вывод-новичкам покопаться сойдет,бывалам и профи-ищите другой трафик. вот,все что хотел-сказал,честно.
Советую лицом не щелкать, когда занимаетесь подобными вещами. И конечно же читать FAQ

Manyx

Новичок
Статус
Добрый день. Как Вам написать в личку, насчет инсталлов? Или куда написать?

qqruzzo

Новичок
Статус

KOMMEPC

Коммерсант
Статус
Взял 300 установок,увы только такой бюджет был.
Качество хорошее! Мне все понравилось !
Очень удобно,что это бот в телеграм.Очередь не такая уж и большая как написали выше.Ждал несколько часов.
Меня все устроило,будет работать.

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
Добавлен EU поток.

ADULT FOX

Новичок
Статус
Брал у тс-а 250 евро в итоге соскамил и нихера не пролил. На форуме негативные отзывы зачищают, есть пруфы. Выводы делайте сами. А кому инсталлы нужны - кину в лс бесплатно схему рабочую по набору инсталлов. У меня всё.

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
Брал у тс-а 250 евро в итоге соскамил и нихера не пролил. На форуме негативные отзывы зачищают, есть пруфы. Выводы делайте сами. А кому инсталлы нужны - кину в лс бесплатно схему рабочую по набору инсталлов. У меня всё.
Я попросил админа перенести твой высер из моей темы в арбитраж, так как ты насрал тут 5 сообщений, чем заспамил мне топик - споры решаются в рамках арбитража. Арбитраж открыт, плакать тебе не к чему)

Последнее редактирование:

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
Подробное FAQ по боту - как пользоваться и ответы на часто задаваемые вопросы.

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
Новый источник на микс поток: ликвидность и качество (отстук, наличие пустышек) лучше, цена повыше.

tigrrra

Новичок
Статус
что такое инсталы, где про это почитать можно, не могу найти
спасибо

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Захотел взять почекать пролив ЕУ микс, очень насторожило то, что на нем нет очереди так как направление очевидно очень популярное, отстук был плохой по моей вине так как я криво настроил граббер как обычно хД . Из тех логов что мне удалось получить валидных палок было 0. Как я понял пересечения на ЕУ микс трафике очень большие и если вы планируете пролить себе логи, а потом отработать их ночью то это бесполезно. Были ли логи валидными в ту же минуту как отстучали я не знаю, так как не проверил. (Для тех кто в танке у траферов когда пересечения есть бывает такое что у одного лог стучит на 5 минут раньше чем у второго иногда и вот если у айнерино стучит раньше чем у его конкурента(ов) то хорошо, а если нет то у вас вовсе не будет шансов) деньги потраченные на пролив я все равно отбил так как знаю что делать в любой ситуации, но за 650$ я к покупке такие инсталлы я не рекомендую однозначно.

Обратите внимание, что я говорю про ЕУ микс, к миксу мира этот мой пиздеж отношения никакого не имеет.

Бот работает охуенно, легко менять файл во время пролива, легко пополнять, короче бот 10/10.

Ganhack

Новичок
Статус
Захотел взять почекать пролив ЕУ микс, очень насторожило то, что на нем нет очереди так как направление очевидно очень популярное, отстук был плохой по моей вине так как я криво настроил граббер как обычно хД . Из тех логов что мне удалось получить валидных палок было 0. Как я понял пересечения на ЕУ микс трафике очень большие и если вы планируете пролить себе логи, а потом отработать их ночью то это бесполезно. Были ли логи валидными в ту же минуту как отстучали я не знаю, так как не проверил. (Для тех кто в танке у траферов когда пересечения есть бывает такое что у одного лог стучит на 5 минут раньше чем у второго иногда и вот если у айнерино стучит раньше чем у его конкурента(ов) то хорошо, а если нет то у вас вовсе не будет шансов) деньги потраченные на пролив я все равно отбил так как знаю что делать в любой ситуации, но за 650$ я к покупке такие инсталлы я не рекомендую однозначно.

Обратите внимание, что я говорю про ЕУ микс, к миксу мира этот мой пиздеж отношения никакого не имеет.

Бот работает охуенно, легко менять файл во время пролива, легко пополнять, короче бот 10/10.

Спасибо, а-то подумывал взял трафа.

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
До 4 ноября будет действовать 15% скидка на инсталлы микс мира.
- цена за 300 установок 40.8$ (-15%)
- цена за 1000 установок 136.0$ (-15%)

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
? Небольшое обновление бота: теперь вы можете оставлять вместо файла прямую ссылку на него. Для того, чтобы это сделать, просто нажмите кнопку «Загрузить файл» (находясь в очереди) и отправьте ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.