Продажа? у биткойна нет перспектив

Bandoo

Участник
Статус
А меня тут в одной теме засирали, когда я сказал, что вложение в биткоин безперспективно.

DOZER

Участник
Статус
Лично мое мнение: Сооснователь bitcoin.com продал свои битки не потому что биткоин не имеет перспектив, а потому что захотел заработать на своей новости. Если это так, тогда он не плохо заработал, потому что знал что после оф. заявления о продаже биткоин и предпочтении bitcoin cash, курс биткоина упадет, а bitcoin cash поднимется, как мы видим именно его новость и повлияла на курс. Ну и соответственно обменял битки на bitcoin cash. Ну а теперь когда bitcoin cash поднялся в цене, ему можно производить обмен в обратном порядке и закупаться битками. Так что думаю курс биткоин скоро снова пойдет вверх.

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
основатели бтк - bitcoin.ORG
а не .com

....

Sergiv

Новичок
Статус
Ну вот тут, уже не понятно. Риск в любом случаи. Сейчас все будут ждать, что он вырастет. Вопрос сколько он еще будет падать. И когда возникнет паника.

Deaks

Участник
Статус
Сейчас все продадут, биток упадёт, и люди, которым это надо, закупят партию побольше...

DarkHouse

Новичок
Статус
до последнего не хотел дописывать :Biggrin сейчас bitcoin cash расти будет)
Далее заявит что и BTCASH, тоже не имеет перспектив, затем Etherium, и короче по всему списку крипто ВАЛЮТ. Наверное у них схема такая. Слить одно, но дать ложную ИНФО для другого.

Anbu

Местный
Статус
Facepalm, перечитай что написано в заголовке и в самой статье ещё раз, а потом снова перечитай что ты написал.
Написано было просто про сооснователя одного из сайтов, а не про основателя BTC. Читать не умеем?

Неужели есть тот, кто вникнул в статью. Тут 80% тех, кто оставил коммент видят здесь не информационную статью связанную с последним событием, а то, как их призывают продать BTC, пока он не обнулился, и что это все лажовая затея и вообще скоро пузырь лопнет)))

kava7banga

Участник
Статус
лично меня интересует только момент споймать минималку падения)

EmilReif

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Купил рипл, сижу, жду как будет 10$ стоить :D

Pscan

Новичок
Статус
СЛИВАЙТЕ, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ПОЛЕТИМ НА 1-2К
ПОКА НЕ ПОЗДНО
Я СЛИЛСЯ И ВАМ СОВЕТУЮ

Deaks

Участник
Статус

EmilReif

Заблокированные
Статус
Ну на самом деле, если эти дауны не начнут фиксить скорость транзы и не увеличат блок, то люди тупо перейдут на биткоинкэш или тот же эфир,рипл. Допустим мне переводили недавно 10к$ битками, я битки 3,5 дня ждал...