Dark_light
Новичок
- Статус
есть какие ни будь методы?
SQL Injection ( если наберу лайков сделаю гайд), как вы достали(( это считается как просьба + репы, и.т.п и это против правил. Поэтому либо редактируй свое сообщение, либо сдавайся модерамSQL Injection ( если наберу лайков сделаю гайд)
XSS (я как-то гайд заливал)
Загрузить шелл(к примеру через загрузгу аватара.. [там куча тонкастей])
Обнаружить пароль админа (фишинг,угадать,брут...)
Если наберу лайков я пойму что многих людей интересует. И темболее репа на сайте как валюта. Гайды люди пишут из-за лайков, а из-за доброй души время терять это не по мне.SQL Injection ( если наберу лайков сделаю гайд), как вы достали(( это считается как просьба + репы, и.т.п и это против правил. Поэтому либо редактируй свое сообщение, либо сдавайся модерам
1.11 При обнаружении выпрашивания репутации или намека на ее выпрашивание администрация имеет право обнулить вашу репутацию или заблокировать ваш аккаунт.Если наберу лайков я пойму что многих людей интересует. И темболее репа на сайте как валюта. Гайды люди пишут из-за лайков, а из-за доброй души время терять это не по мне.
Я правила читал. Если ты не умеешь распознать тонкости общения это не значит что я что-то нарушил. И еще, не тебе решать, есть админы, модеры. Коль обнулять - Я заслужил, пойму. :)1.11 При обнаружении выпрашивания репутации или намека на ее выпрашивание администрация имеет право обнулить вашу репутацию или заблокировать ваш аккаунт.
Это правила, не я придумывал. Не нравится иди на другие форумы.
Смотри доиграешься, и обнулят тебя:D:D
o_OКакие тонкости? где там тонкость, тут чистый намёк. Я просто предупредил, я бы на твоем месте отредактировал сообщение (с намеком на + репу)Я правила читал. Если ты не умеешь распознать тонкости общения это не значит что я что-то нарушил. И еще, не тебе решать, есть админы, модеры. Коль обнулять - Я заслужил, пойму. :)
Обнуляй)1. Репутация - не валюта.
2. Я, к примеру, пишу гайды не ради репы, а от нефиг делать.
3. Это действительно похоже на выпрашивание "лайков".
4. Мог бы написать "Если попросит минимум 7 человек сделать гайд, сделаю", но нет, ты просишь именно репутацию...
5. Про sql, кажется, были уже статьи..
в общем у меня есть одна идея , давно придумал , но ни пробовал , крч отркроешь whois -> вставишь адрес сайта -> узнаешь email админа -> кинешь ему на почту какой-то троянчик -> получаешь доступ к компу админа -> ждешь когда админ подключиться к ftp или зайдет на админку и скорее всего и на ftp и на adm panel одинаковые пароли , все радуешься !есть какие ни будь методы?
в общем у меня есть одна идея , давно придумал , но ни пробовал , крч отркроешь whois -> вставишь адрес сайта -> узнаешь email админа -> кинешь ему на почту какой-то троянчик -> получаешь доступ к компу админа -> ждешь когда админ подключиться к ftp или зайдет на админку и скорее всего и на ftp и на adm panel одинаковые пароли , все радуешься !
Школьники не люди?это явно школьник справшивает, много школоты стало...
Кто же бедных школьников обучит, как не вы, о Великие и Могучие!это явно школьник справшивает, много школоты стало...