• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

каким способом можно взломать какой ни будь сайт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_light

Новичок
Статус
есть какие ни будь методы?

Crysis

Участник
Статус
если wordpress или dve. то можно найти уезвимость и зайти на него без пароля

Zerat

Участник
Статус
SQL Injection
XSS (я как-то гайд заливал)
Загрузить шелл(к примеру через загрузгу аватара.. [там куча тонкастей])
Обнаружить пароль админа (фишинг,угадать,брут...)

Последнее редактирование:

LegionSSS

Резидент
Статус
SQL Injection ( если наберу лайков сделаю гайд)
XSS (я как-то гайд заливал)
Загрузить шелл(к примеру через загрузгу аватара.. [там куча тонкастей])
Обнаружить пароль админа (фишинг,угадать,брут...)
SQL Injection ( если наберу лайков сделаю гайд), как вы достали(( это считается как просьба + репы, и.т.п и это против правил. Поэтому либо редактируй свое сообщение, либо сдавайся модерам

Zerat

Участник
Статус
SQL Injection ( если наберу лайков сделаю гайд), как вы достали(( это считается как просьба + репы, и.т.п и это против правил. Поэтому либо редактируй свое сообщение, либо сдавайся модерам
Если наберу лайков я пойму что многих людей интересует. И темболее репа на сайте как валюта. Гайды люди пишут из-за лайков, а из-за доброй души время терять это не по мне.
И я не прошу лайки. Я сказал если будут не с намеком на ставьте лайки а с намеком что людей интересует SQL ... .

LegionSSS

Резидент
Статус
Если наберу лайков я пойму что многих людей интересует. И темболее репа на сайте как валюта. Гайды люди пишут из-за лайков, а из-за доброй души время терять это не по мне.
1.11 При обнаружении выпрашивания репутации или намека на ее выпрашивание администрация имеет право обнулить вашу репутацию или заблокировать ваш аккаунт.
Это правила, не я придумывал. Не нравится иди на другие форумы.
Смотри доиграешься, и обнулят тебя:D:D

Zerat

Участник
Статус
1.11 При обнаружении выпрашивания репутации или намека на ее выпрашивание администрация имеет право обнулить вашу репутацию или заблокировать ваш аккаунт.
Это правила, не я придумывал. Не нравится иди на другие форумы.
Смотри доиграешься, и обнулят тебя:D:D
Я правила читал. Если ты не умеешь распознать тонкости общения это не значит что я что-то нарушил. И еще, не тебе решать, есть админы, модеры. Коль обнулять - Я заслужил, пойму. :)

LegionSSS

Резидент
Статус
Я правила читал. Если ты не умеешь распознать тонкости общения это не значит что я что-то нарушил. И еще, не тебе решать, есть админы, модеры. Коль обнулять - Я заслужил, пойму. :)
o_OКакие тонкости? где там тонкость, тут чистый намёк. Я просто предупредил, я бы на твоем месте отредактировал сообщение (с намеком на + репу)

Zerat

Участник
Статус
1. Репутация - не валюта.
2. Я, к примеру, пишу гайды не ради репы, а от нефиг делать.
3. Это действительно похоже на выпрашивание "лайков".
4. Мог бы написать "Если попросит минимум 7 человек сделать гайд, сделаю", но нет, ты просишь именно репутацию...
5. Про sql, кажется, были уже статьи..
Обнуляй)

ShakaLaka

Участник
Статус
Скиньте гайд )

kai71

Участник
Статус

Marshall

Новичок
Статус
есть какие ни будь методы?
в общем у меня есть одна идея , давно придумал , но ни пробовал , крч отркроешь whois -> вставишь адрес сайта -> узнаешь email админа -> кинешь ему на почту какой-то троянчик -> получаешь доступ к компу админа -> ждешь когда админ подключиться к ftp или зайдет на админку и скорее всего и на ftp и на adm panel одинаковые пароли , все радуешься !

LegionSSS

Резидент
Статус
в общем у меня есть одна идея , давно придумал , но ни пробовал , крч отркроешь whois -> вставишь адрес сайта -> узнаешь email админа -> кинешь ему на почту какой-то троянчик -> получаешь доступ к компу админа -> ждешь когда админ подключиться к ftp или зайдет на админку и скорее всего и на ftp и на adm panel одинаковые пароли , все радуешься !

Последнее редактирование:

MonsterByte

Участник
Статус
это явно школьник справшивает, много школоты стало...

Crysis

Участник
Статус

Marshall

Новичок
Статус
каким тупым надо быть , чтобы ftp пароль хранить на почту ? да и при регистрации , хостинг не отправляет на почту пароль , по крайней мере большинство из них

Crysis

Участник
Статус
а если по сути то ломанул почту админа изменил все пороли стер номер на хрен и все доступ к сайту обезпечен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.