РКН Какие языки начинать учить и откуда черпать инфу?

Amris

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ребзи, хочу начать учить языки программирования! Не знаю с чего начать...
Также подскажите откуда брать инфу!

Цель писать софт!

Хотелось бы услышать аргументируемые советы , прежде всего от знающих людей!

Сорик , хотелось бы твое мнение )

Slay

Новичок
Статус
Могу посоветовать https://www.codecademy.com/ ( не реклама ), сам по ней изучаю сейчас питон,
Еще могу посоветовать разбирать уже готовый код , гуглив непонятную часть.
И практика - практика, лично я только на ней лучше всего запоминаю

Amris

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Могу посоветовать https://www.codecademy.com/ ( не реклама ), сам по ней изучаю сейчас питон,
Еще могу посоветовать разбирать уже готовый код , гуглив непонятную часть.
И практика - практика, лично я только на ней лучше всего запоминаю
на питоне софт по типу майнера и тд пишется ?
я думал си шарп и си +

Slay

Новичок
Статус
на питоне софт по типу майнера и тд пишется ?
я думал си шарп и си +
Я думаю в принципе на любом ЯП можно написать что-то конкретное, дело в рациональности.
Определись, для чего конкретно тебе нужен ЯП, если брать майнер, то думаю тогда C++ лучше изучать, т.к он все же больше заточен под ПО.

Amris

Заблокированные
Статус
Я думаю в принципе на любом ЯП можно написать что-то конкретное, дело в рациональности.
Определись, для чего конкретно тебе нужен ЯП, если брать майнер, то думаю тогда C++ лучше изучать, т.к он все же больше заточен под ПО.
ч по сложности ?

Slay

Новичок
Статус
ч по сложности ?
Плюсы я вообще не изучал, поэтому сложно что-то сказать )
У каждого ЯП свои заморочки почти всегда, не скажу, что тот или иной язык сложный - просто он другой

Amris

Заблокированные
Статус
Плюсы я вообще не изучал, поэтому сложно что-то сказать )
У каждого ЯП свои заморочки почти всегда, не скажу, что тот или иной язык сложный - просто он другой
хорошо , спасибо

Gallagher

Участник
Статус
Если ты ничего не понимаешь в программировании,не вздумай лететь на C++,начни с C#,Java эти языки очень хорошо подходят для начала.Не думай,что будет легко.

Gallagher

Участник
Статус
Инфу черпай из учебников,насчет курсов,полная поебота,лучше учебника ничего нет.

Amris

Заблокированные
Статус
Если ты ничего не понимаешь в программировании,не вздумай лететь на C++,начни с C#,Java эти языки очень хорошо подходят для начала.Не думай,что будет легко.
Хорошо, спасибо

finkOS

Новичок
Статус
Плюсы учи для софта.

xakevo

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
У сорика в блоге в телеге уже все есть. Его История и с чего он начинал!

Dav1d

Хакер
Статус
Я тебе дам ценный совет, который меня выручает всю жизнь: если хочешь узнать что-то, спроси у знающих.
Вот спроси в лс у сорика, у алинчока, найди на других форумах людей и спроси у них, понимаешь к чему я? А в теме могут отписать люди которые вообще нулевые в этой теме, а ты будешь читать это и думать над этим. Удачных поисков и освоений :)

Amris

Заблокированные
Статус
Я тебе дам ценный совет, который меня выручает всю жизнь: если хочешь узнать что-то, спроси у знающих.
Вот спроси в лс у сорика, у алинчока, найди на других форумах людей и спроси у них, понимаешь к чему я? А в теме могут отписать люди которые вообще нулевые в этой теме, а ты будешь читать это и думать над этим. Удачных поисков и освоений :)
Я тебя услышал

gweqgq3

Новичок
Статус
Очередной серхразум решил выучить ЯП для написания вирусни...
С таким подходом у тебя ничего не получится, и спросив тебя через несколько месяцев про твои результаты, ответ будет очевидным: "Да все хуйня, ничего не получается"

Amris

Заблокированные
Статус
Очередной серхразум решил выучить ЯП для написания вирусни...
С таким подходом у тебя ничего не получится, и спросив тебя через несколько месяцев про твои результаты, ответ будет очевидным: "Да все хуйня, ничего не получается"
выбердышь кровавый ты хоть понял, что написал ?

Amris

Заблокированные
Статус
PtMbstN2STuvsNWeMrmFdw.png
Wu6g_fU5SNyIeVYyU2EXbw.png
JN4z9oh-Rg6se6g2YeIM3Q.png
Альтернативный вариант
J6vHihRxTGG9dk8-eQ8B2A.png
Gd2eJYciQ1WKv39GKed5RQ.png

Это я к тому, что универсальных методик и курсов нет. Все, по чему и чему учатся люди - они находят в поисковиках.
сорик , спасибо

Gallagher

Участник
Статус
сорик , спасибо
Начни с простого,не лезь ты в этот C++,это очень функциональный язык,который для новичка просто яма,начни с C# он легче и написать на нем тоже можно много всего.