Что именно тебя интересуют ?Кто в этой тему напишите нужен совет можем сработаться моя телега tutadmin
Купить хочу незнаю как их сплавлятьЧто именно тебя интересуют ?
Привет, например я сплавлял фальшивку в магазинах 24/7.Купить хочу незнаю как их сплавлять
а сколько такие стоят и как их купить? через дропа?Привет, например я сплавлял фальшивку в магазинах 24/7.
Ходил с другом, покупали сигареты и пивас.
Бабуля даже не успевала понять что к чему а у нас уже сигы + пиво на халяву + остаток уже риал деньги.
+В основном используют купюры номиналом 5к, а их уже каждый ларек проверяет)
На гидреХм... а в моём Мухосранске , есть один чел с ДЦП,так он не чекает ваще валюту)) Можете сказать где можно приобрести? )
Что это такое?На гидре
Если не знаешь, то не лезь в эти дебри.Что это такое?
Мне просто интересноЕсли не знаешь, то не лезь в эти дебри.
Если кратко, то сайт, на который можно попасть только через TOR браузер.Мне просто интересно
Дай телегу свою если не занят ответишь на пару вопросовЕсли кратко, то сайт, на который можно попасть только через TOR браузер.
Можно купить начиная от наркотиков заканчивая документами
Ты кому 5к загониш, их проверяют.Косарь без базара.У чурок шаурму за 150 купить и все дела.По мне наебывать так людей это супер минус для кармы ахотяяяя
если честно обманывал бы с радостью чурбанов или китайцев на рынках
жп обязательно,но не мч
палево))не стоит согласен))я за то что пацану леща дал,чуть не загремел,атут..По идеи 5 к можно сплавить если купить бу с авито.Но опять же 2,5 рубля платить за 5к левых.Не стоит этого того, навар малый. А срок...
Наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.