• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Белая схема не для ленивых, от 300р до 30к пассива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas555

Новичок
Статус
Увидел, что человек создал похожую тему, и я решил выложить свой мануал, который не так давно писал, там расписана реальная история с реальными цифрами. Занимаюсь данным бизнесом и в данный момент, надеюсь кому-то будет полезно)

https://yadi.sk/d/JJFiAFAt3QaRr2

Последнее редактирование:

xakevo

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Тема баян конечно)

xakevo

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Dimas555

Новичок
Статус
Тема баян конечно)
я и не говорил, что тема о том как людей на Марс отправлять на выходные. Тема такой же баян как перепродажа тачек, ларек с шаурмой, оптовая продажа овощей и т.д., только тут для старта хватит 100-300р и желание, а так да, все всё знают, умные и пиздатые, знают что баян, а что нет, а деньги зарабатывают единицы...) Хайд убрал

xakevo

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
я и не говорил, что тема о том как людей на Марс отправлять на выходные. Тема такой же баян как перепродажа тачек, ларек с шаурмой, оптовая продажа овощей и т.д., только тут для старта хватит 100-300р и желание, а так да, все всё знают, умные и пиздатые, знают что баян, а что нет, а деньги зарабатывают единицы...) Хайд убрал
Согласен)

frest233

Участник
Статус
Тема очень простая и годная, так как я пробовал в своем городе все получалось, так же можно ещё тему по клининговой службе, ремонт под ключ, нужен только мозг и руки и вперед, нехуй жаловаться, что не получается, поднимите жопу с дивана, и вперед. И не нужно кричать, что нету денег для старта, можно и с нуля начать!

Direct

Новичок
Статус
Увидел, что человек создал похожую тему, и я решил выложить свой мануал, который не так давно писал, там расписана реальная история с реальными цифрами. Занимаюсь данным бизнесом и в данный момент, надеюсь кому-то будет полезно)

https://yadi.sk/d/JJFiAFAt3QaRr2

Вот, человеку реально спасибо за наводку
И без хайдов

Barsov

Новичок
Статус
(

Последнее редактирование:

ItPUT

Новичок
Статус

ItPUT

Новичок
Статус
пора бы уже таким бан выписывать, за набивку сообщений во всех темах
Эй, дружище, на этом форуме нет смысла набивать сообщения - все хайды по симпам. А я просто нанюханый сижу и комментирую всё подряд, потому что на работу сил нет, а на баловство есть, и не заткнуть. Не бузи! Разве запрещено оставлять много комментов? Оффтоп конечно есть, но блин, просто увидел как у сливщика выложили все данные и не смог пройти мимо) Если я что то нарушаю - говори, но истино клянусь я не специально - просто захотелось всё подряд тут обсуждать. Это проблема? Кто то много комментов пишет, кто то мало - я обычно вообще не оставляю их, но вот сейчас вот захотелось - и что такого) видишь сколько месяцев на форуме, а сообщений всего 60. К тому же думаю админы если б захотели создали б ограничение на "сообщений в час или в сутки". Радуйся - я твою тему поднял лишний раз, а тут самим делать это запрещено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.