DW Кураторы

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Может ему лучше в КВН тогда?
Веселый в смысле оптимист. Я его прикрываю только из за того, что общаюсь изредка с ним и он меня поддержал в одном месте. Поэтому он хороший человек.

YouNigger

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
И если ты хочешь побаловаться дизами вперед, я не против.
Я ответил за тебя?
Ты как бы сам в своих сообщениях давно всё ответил.
И если ты хочешь побаловаться дизами вперед, я не против.
Если ответишь за слова, могу убрать. А ты можешь оставить хоть 10 дизов

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Веселый в смысле оптимист. Я его прикрываю только из за того, что общаюсь изредка с ним и он меня поддержал в одном месте. Поэтому он хороший человек.
Ну слушай, тут таких десятки было с кем я общался и мне помогали, а в итоге что?!
Сейчас они все в бане)
Это сейчас не про Ниггера, это к тому что это не означает что хороший человек.
Человек же как познается? Со временем, а если проследить все сообщения, то можно понять характер человека к обществу.
Личные взаимоотношения они личные, а тот как он относиться к обществу это отдельная тема.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Ну слушай, тут таких десятки было с кем я общался и мне помогали, а в итоге что?!
Сейчас они все в бане)
Это сейчас не про Ниггера, это к тому что это не означает что хороший человек.
Человек же как познается? Со временем, а если проследить все сообщения, то можно понять характер человека к обществу.
Личные взаимоотношения они личные, а тот как он относиться к обществу это отдельная тема.
Но всё же в кураторы его взяли, в это не так просто, тем более, когда был забанен

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Если ответишь за слова, могу убрать.
Поймал на слове!
Ответить?!
Вот смотри цитата моего сообщения, что я написал не так?
Это твои слова? Твои!
Ты был в бане за оскорбления? Был!
Я что то выдумал?! Нет!
Я пояснил?!
Вопросы есть?
Жду - диза!
Если конечно ты держишь слово.
Ты в курсе что этот человек сидел в бане? Угадай за что...
Вот малая часть всего. Так сказать это всего лишь вершина айсберга.

Я ДОЛБАЕБ
Сообщение от: YouNigger, 20.10.2017 в разделе: Программы

Продолжаем дрочить и ебаться в жопу!
Сообщение от: YouNigger, 09.10.2017 в разделе: Мусор

Отсосал админу?
Сообщение от: YouNigger, 13.10.2017 в разделе: Мусор

Блять, тупой, у овера все спиздил, мдаааа, просто ты пидор...
Сообщение от: YouNigger, 14.10.2017 в разделе: Статьи/новости

Вот блять сам найди в аптеке, и вышли ТС'у по почте, умник блять
Сообщение от: YouNigger, 14.10.2017 в разделе: Вопросы - ответы

Пока негр был в отпуске, какой-то пидорас залил криптор на ВТ, ну или он настолько древний что тут пиздец :)
Сообщение от: YouNigger, 19.10.2017 в разделе: Программы

На хуй уйди с моей темы
Сообщение от: YouNigger, 19.10.2017 в разделе: Мусор

Соснул, чмырь?)
Комментарий к сообщению профиля от YouNigger, 02.11.2017

Иди на хуй, ебанутый
Комментарий к сообщению профиля от YouNigger, 02.11.2017

Нахуй кому это надо, вот ладно мой криптор за 1К, но ЭТО?!
Сообщение от: YouNigger, 01.11.2017 в разделе: Программы

Сука, ты ахуел, я подумал мне уже пустили РМС в комп
Сообщение в профиле пользователя Scat01 от YouNigger, 01.11.2017

То чувство когда ты ебаное дно
Сообщение в профиле пользователя InMafia от YouNigger, 31.10.2017[/spoiler]

YouNigger

Заблокированные
Статус
Поймал на слове!
Ответить?!
Вот смотри цитата моего сообщения, что я написал не так?
Это твои слова? Твои!
Ты был в бане за оскорбления? Был!
Я что то выдумал?! Нет!
Я пояснил?!
Вопросы есть?
Жду - диза!
Если конечно ты держишь слово.
Ответь что у меня будут свои интересы.

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Ответь что у меня будут свои интересы.
Да, чуток неправильно выразился, хотел написать что возможно будут свои интересы, но раз уж написал, то отвечу.
Отвечу даже на примере твоей темы с криптором.
Сколько раз ты писал в своей теме типо "съебись отсюда", "узнай силу бана", "сейчас получишь бан". Это лишь малая часть всего, там было и намного жестче угрозы. У тебя уже тогда была мания величия.

Я считаю если у тебя будет возможность, ты будешь всеми способами способствовать продвижению своего ПО, а тем более что твоя тема станет кристально чистой, т.к. все негативные на твой взгляд сообщения уйдут в мусор.
Я ответил на вопрос?

YouNigger

Заблокированные
Статус
Да, чуток неправильно выразился, хотел написать что возможно будут свои интересы, но раз уж написал, то отвечу.
Отвечу даже на примере твоей темы с криптором.
Сколько раз ты писал в своей теме типо "съебись отсюда", "узнай силу бана", "сейчас получишь бан". Это лишь малая часть всего, там было и намного жестче угрозы. У тебя уже тогда была мания величия.

Я считаю если у тебя будет возможность, ты будешь всеми способами способствовать продвижению своего ПО, а тем более что твоя тема станет кристально чистой, т.к. все негативные на твой взгляд сообщения уйдут в мусор.
Я ответил на вопрос?
Если бы ты написал что возможно, то тогда бы я и не начинал бы, я не собираюсь ничего удалять, что против меня, а если и буду удалять, то буду консультироваться с Опсиком. Основная моя задача - удалять склейки, поэтому от части ты на меня нагнал много чего, что никак не связанно с моей работой.
Предлагаю просто мирно разойтись.

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Если бы ты написал что возможно, то тогда бы я и не начинал бы, я не собираюсь ничего удалять, что против меня, а если и буду удалять, то буду консультироваться с Опсиком. Основная моя задача - удалять склейки, поэтому от части ты на меня нагнал много чего, что никак не связанно с моей работой.
Предлагаю просто мирно разойтись.
Хоть я и написал что возможно, я ответил на твой вопрос.
Вопрос закрыт.

Vlean

Заблокированные
Статус
При нажатии кнопки "нарушение правил" жалоба идет только админам? Если да было бы неплохо что бы
эта жалоба шла куратору определенного раздела , откуда и была жалоба . Это бы облегчило работу кураторам . Вся эта дичь со спамом касается каждого из нас , ведь сообщение от наворега с реф ссылками , мало кого может порадовать . Каждый должен вносить свою лепту в развитие форума . Хочешь чтобы форум был тебе полезен - будь полезен форуму. Имхо (прошу без дисов)
А как же анонимность и все дела? Ладно модеры не скажут кто на кого доложил, но кураторы то все с кем то связаны и рассказать другу или знакомому кто на тебя пожаловался - это святое)

Может я и раздуваю слона, но на форуме где все устроено по системе братства, это может повлиять на некоторые вещи.

Впрочем, пока ещё даже не понятно будет ли такая штука вообще, но написать об этом надо было :)

raven

Хакер
Статус
Итак, подведем промежуточные итоги:
Если у кого-нибудь есть конструктивные замечания, на счет того, что кто-нибудь из выше перечисленных, объективно не подходит на роль куратора. Можете высказать свое мнение в этой теме.
Не уверен что куратором раздела "Программы", да и вообще любого другого раздела нужно ставить Негра. Он уже творит хуйню.
Вот вам тема https://dark2web.app/threads/34013/
Ее название говорит и об авторе и о том что он выкладывает - ни описания, ни детекта нет.
Что же делает Негр? Он ставит дизы тем кто сделал замечание автору, а тема как была не оформлена так и есть.
Как поступил бы нормальный куратор? Как минимум взял бы и написал вместо автора что это за софт и зачем он нужен, и сделал бы замечание автору.
Ах, да, он же проверяет на склейку! Но для этого и не нужно быть куратором.
Да и вообще заметил что Негр уже раздал очень много незаслуженных дизлайков, кидается ими там где надо и не надо.
Подумайте, такие неадекваты не должны иметь ни капли власти на форуме.

YouNigger

Заблокированные
Статус
Не уверен что куратором раздела "Программы", да и вообще любого другого раздела нужно ставить Негра. Он уже творит хуйню.
Вот вам тема https://dark2web.app/threads/34013/
Ее название говорит и об авторе и о том что он выкладывает - ни описания, ни детекта нет.
Что же делает Негр? Он ставит дизы тем кто сделал замечание автору, а тема как была не оформлена так и есть.
Как поступил бы нормальный куратор? Как минимум взял бы и написал вместо автора что это за софт и зачем он нужен, и сделал бы замечание автору.
Ах, да, он же проверяет на склейку! Но для этого и не нужно быть куратором.
Да и вообще заметил что Негр уже раздал очень много незаслуженных дизлайков, кидается ими там где надо и не надо.
Подумайте, такие неадекваты не должны иметь ни капли власти на форуме.
Я тебе диз поставил потому что мне не понравилось твое сообщение. Твое сообщение не замечание, а оффтоп. Замечание должно выглядеть как замечание, а не как оскорбление новорега.

raven

Хакер
Статус
Я тебе диз поставил потому что мне не понравилось твое сообщение. Твое сообщение не замечание, а оффтоп. Замечание должно выглядеть как замечание, а не как оскорбление новорега.
А на этот пост ты почему поставил диз? https://dark2web.app/threads/34013/#post-362701 Чувак все по делу сказал.
И даже это не отменяет всего остального что я написал. И если я сейчас начну ставить дизлайки на все твои неадекватные сообщения которые мне не нравятся, то у тебя их будет гораздо больше

❤❤❤

Заблокированные
Статус
Как же мне нравиться срач по выходным...
Как обычно кто нибудь да уйдет в бан :Clapping

Kellss

Резидент
Статус
С модераторами разобрались бы со своими, а потом и набирали новых людей, которые произволом заниматься будут, как иисусы
Иисуса оскорбил - по е** минус репу получил:Butcher

Как же мне нравиться срач по выходным...
Как обычно кто нибудь да уйдет в бан :Clapping

Классика :)

ТОК УВИДЕЛ Я ГОД НА ФОРУМЕ.ВАУ :Meowth

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
Много спама.. бывает. Чтобы предотвратить.. ладно-ладно, кого я обманываю, не предотвратить, исправить факт, что форум весь завален рандомным мусором, спамом, флудом, и прочими непристойностями — было принято решение назначить к каждому из основных разделов форума персонального куратора. У таких пользователей появятся урезанные права модератора, распространяющиеся на курируемый раздел. Они смогут удалять сообщения и темы.
Согласно правилам, разумеется.

Осталось только найти добровольцев:
Сразу оговорюсь, что рассматриваются только заявки от зарекомендовавших себя пользователей. Если у вас ноль сообщений, и ноль репутации, но вагон амбиций — не стоит писать в этот тред.

Итак, сама форма заявки:
  • Раздел, который бы вы хотели курировать
  • Почему вы считаете, что подходите на роль куратора именно этого раздела
Как видите, достаточно просто. Итак, чтож, давайте спасать форум от мусора вместе)
-схемы заработка
-хорошо быть куратором, чувствуешь себя не последним человеком в интернете, могу предоставить рекомендации (был куратором синего кита)).
просто хочу попробовать что-то новое, давно на форуме, и каждый день тут по овердохуя часов)

Последнее редактирование:

❤❤❤

Заблокированные
Статус

capral2808

Заблокированные
Статус