РКН HELP нужен совет !!!!

sashok1989

Новичок
Статус
Всем здравствуйте,нужен совет,иди даже лучше назвать это помощью.
У меня есть нехилый компромат на одну недотрогу,а точнее много интим фото. Я как уже могли догадаться хочу встряхнуть её кошелек,но есть загвостка. Этот компромат я нарыл у человека,о котором данная недотрога знает,что только у него был этот компромат,и если слил-то по логике вещей только он. Так вот,как бы мне провернуть все так,что бы и бабки стрясти,и человека не подстовлять? голову уже сломал. Заранее спасибо

BitWarLok

Участник
Статус
Доступа к её почте/аккаунту нет?

Нуржан

Резидент
Статус
А почему бы проще не сделать.
Сказать что ты взломал этого человека => он не виновен.

Cramm

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

kava7banga

Участник
Статус
крякни недотрогу, покажи что её ломанули = не кто кроме неё не виноват => клянчи бабосик

Deaks

Участник
Статус
Всем здравствуйте,нужен совет,иди даже лучше назвать это помощью.
У меня есть нехилый компромат на одну недотрогу,а точнее много интим фото. Я как уже могли догадаться хочу встряхнуть её кошелек,но есть загвостка. Этот компромат я нарыл у человека,о котором данная недотрога знает,что только у него был этот компромат,и если слил-то по логике вещей только он. Так вот,как бы мне провернуть все так,что бы и бабки стрясти,и человека не подстовлять? голову уже сломал. Заранее спасибо
Название темы поменяй! Так и в бан улететь не долго! Правила читай...