Че пацаны пар? | Вейперов тред

Danij

design
Статус
Расскажу мою историю. Начинал с меха VGOD с их же tricktank RDTA (офк клоны).
Проходил чуть меньше месяца, и как говорится "получил бесценный опыт". Во 1 RDTA`шка течет (мой максимализм заставлял залить в нее жижи по самое нехочу, а потом положить в карман, где она наклонится и потечет обратно). А во вторых, я сорвал резьбу на мехе (долбаеб решил закрутить посильнее). На этом мое знакомство с ними закончилось.
Сейчас хочу обменять RDTA`шку на RDA (дрипку), а вместо VGOD меха вязть simpl (дешево, сейчас особо нет денег, а в моем захолустье выбора и возможности тоже).

Так вот, в чем стоит вопрос. Стоит ли менять RDTA на Goon LP/Subzero RDA (но она 24мм, а симпл 22мм, будет смотреться уебищно. Челик предлагает переходник докинуть с орига сабзиро за 1к, но по моему где-то меня хотят наебать). И вообще, что думаете насчет всей этой картины (Simpl, Goon LP/Subzero)?

grfbk

Новичок
Статус
Это не переходник,бро.Это вообще шляпа типо удлинитель пина сделан в виде площадки, цена 150р на алике, я покупал его под бак,что бы жижу он собирал, а не мод.Из дешевого бери дрипку Кеннеди которая трикет, 24 мм или 22 мм вкус один в принципи,тут чисто эстетика, но ванна у 22 мм меньше.Вообще купи мод, эти мехи сильно жрут акки и зависимы от посадок, тот же симпл жарит слабо по мне.Моды сейчас норм по 1500-2000 с Китая.У самого вагон девайсов,фучаи новый и старый,ахуенный и редкий Banshee ,есть Boxer ,рыкса золотая новая которая в Китае 6к стоит, и сука как гавна баков

grfbk

Новичок
Статус
Наебать тебя хотят.Бери себе симпл и дрипку сабзиро

Danij

design
Статус
Это не переходник,бро.Это вообще шляпа типо удлинитель пина сделан в виде площадки, цена 150р на алике, я покупал его под бак,что бы жижу он собирал, а не мод.Из дешевого бери дрипку Кеннеди которая трикет, 24 мм или 22 мм вкус один в принципи,тут чисто эстетика, но ванна у 22 мм меньше.Вообще купи мод, эти мехи сильно жрут акки и зависимы от посадок, тот же симпл жарит слабо по мне.Моды сейчас норм по 1500-2000 с Китая.У самого вагон девайсов,фучаи новый и старый,ахуенный и редкий Banshee ,есть Boxer ,рыкса золотая новая которая в Китае 6к стоит, и сука как гавна баков
А теперь поясню. Живу в Донецке. Сюда чтобы что-то привезти откуда-то, нужно так выебнуться, и столько отдать "Васе, Пете и Саше", что проще этот мех из трубы вырезать, реально.
Насчет кенеди еще посмотрю, вообще нашел у ребят, которые возят под заказ с Gear Best этот же гун, но за 500р. Думаю что куплю его, а RDTAшку просто продам. Мех опять же - цена. Мод нормальный тут дешевле 3к хер найти.

grfbk

Новичок
Статус
У вас в Донецке какой то свой мех производят, видел на выставке

grfbk

Новичок
Статус
Кстати была у меня бакодрипка как у тебя от vgod, один раз получилось норм вату уложить, а так либо голодание, либо льется, потом потерял резинку для заправки психанул и выкинул его

Danij

design
Статус
У вас в Донецке какой то свой мех производят, видел на выставке
Есть такое. Правда в их группе все что есть - фото от тех, у кого мех есть. Ни цен, ни условий для заказа, ничего. В ЛС тоже ребята не отвечают. Да и как написали там в коментах - мех стоит 5к (а это многовато как для него).
Кстати была у меня бакодрипка как у тебя от vgod, один раз получилось норм вату уложить, а так либо голодание, либо льется, потом потерял резинку для заправки психанул и выкинул его
О да, укладка ваты там - ебля сплошная.

Danij

design
Статус
Нашел у нас дрипки Гун (лп которая) и цунами. Вот хочу определиться между ними.

grfbk

Новичок
Статус
Цунами, у гуна стойки если китайская может слизана быть

SamuelBal

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Отсосу за RX300 и TFV 12

SamuelBal

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

ghosts

Резидент
Статус
Посоветуйте норм стартовый набор )

IzzyHQ

Новичок
Статус
Посоветуйте норм стартовый набор )

Хз что значит стартовый, был набор Teslacigs, дерьмище полное

Есть набор rx2/3 + vgod rdta, вкусно, но течёт, а укладка ваты это пиздец полнейший

Сейчас курю Дрипка кеннеди 24 мм двустоечная, фьюзы простые = валит бодро, вкуса тоже дохера, жду сейчас трипл фьюз

Вывод, дрипка, дрипка и только дрипка!(С нижним или двумя обдувами)

Любители цунами, расскажите про Ее течку)

Последнее редактирование: