личный опыт твой или опыт знакомых ?не чего не будет
ибо они все не официальные
будут пугать судом , но в итоге поебут мозги и забудут
знакомый брал 8кличный опыт твой или опыт знакомых ?
У многих интернет - займов есть ОО, не думаю что все - неофициальные. Да и вообще сомневаюсь что есть такие, если только фейкине чего не будет
ибо они все не официальные
будут пугать судом , но в итоге поебут мозги и забудут
екапуста , дает на изи , и искать точно не кто не будетУ многих интернет - займов есть ОО, не думаю что все - неофициальные. Да и вообще сомневаюсь что есть такие, если только фейки
а можешь скинуть ссыль на канал ?знакомый брал 8к
да и на ютубе есть кана где человек ровно рассказывает про кредиты , микрозаймы и как не платить ни копейки
Так получается можно 30-ку занять , и не возвращать , и тебе вообще ничего не будет?екапуста , дает на изи , и искать точно не кто не будет
в июне можно было вообще наебать и левые паспортные данные взять займТак получается можно 30-ку занять , и не возвращать , и тебе вообще ничего не будет?
Почему тогда фирма ещё существует?)) Давно бы разорились я считаю
https://www.youtube.com/channel/UCWSAqGBA5O09vmIMDNbHGHg/videosа можешь скинуть ссыль на канал ?
Тема все еще актуальная есть новый способ :) Е-Капуста сама у меня купила мануал и чуть не выебла , я нашел как наебывать другой сервис :)))
Будет штраф + за остальные дни тоже платишь процент. Возьмёшь по моей ссылке - 1500 верну, да, это СРА, но уже накручена. Плюс у моего оффера есть продление займа на 15-30 дней по обычной ставке, без штрафов.толкового ответа так и не увидел...(
Везде продление без штрафов, пиздаболБудет штраф + за остальные дни тоже платишь процент. Возьмёшь по моей ссылке - 1500 верну, да, это СРА, но уже накручена. Плюс у моего оффера есть продление займа на 15-30 дней по обычной ставке, без штрафов.
неужели нельзя просто поменять номер и дверь никому не открывать ?А вообще брать не советую, пиздеж , что они забудут о тебе. Пару месяцев звонков по 70 в день обеспеченной, могут даже приехать, но без физического насилия,чисто мозги поебут. Я торчал 70к в 10 мфо, но не пропускал платежи
Бери на максимальный срок. Отдавай понемногу. Потом прекрати отдавать. Пиши им заказное письмо о том, что все, работы нет, денег нет, все плохо. Ну и все, дальше просто забей хуй. Ничего тебе не будет. В суд они не пойдут, так как любой суд конские проценты скинет. Единственный минус - заляпаная кредитная история, но её можно выровнять, так что, ничего не бойся.толкового ответа так и не увидел...(
Там найдут твои любые заявки на кредит, и будут на работу звонить, друзьям родителям по кднеужели нельзя просто поменять номер и дверь никому не открывать ?
Че ты сам то так не сделаешь? Не суй в петлю ты челика своей не осведомленостью.Сейчас все мфо идут в банк, так как вышел закон , суд присваивает х3 тела долга должникуБери на максимальный срок. Отдавай понемногу. Потом прекрати отдавать. Пиши им заказное письмо о том, что все, работы нет, денег нет, все плохо. Ну и все, дальше просто забей хуй. Ничего тебе не будет. В суд они не пойдут, так как любой суд конские проценты скинет. Единственный минус - заляпаная кредитная история, но её можно выровнять, так что, ничего не бойся.