брать ли онлайн-займ

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
всем ку.
появилась срочная потребность в деньгах. решил взять онлайн-займ... что будет если я не отдам его, а если буду отдавать, слишком ли гемморно?

InSocket

Новичок
Статус
Там же все условия прописываются. Естественно гемморно.
Сколько уже говорят про то как они обдирают.
Ты даешь им свои данные, прописку, снилс, где то даже ИНН просят. Не думай что отъебутся
Просрочишь - заплатишь то, что должен + накопленный штраф.

Amris

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
не чего не будет
ибо они все не официальные
будут пугать судом , но в итоге поебут мозги и забудут

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Amris

Заблокированные
Статус
личный опыт твой или опыт знакомых ?
знакомый брал 8к
да и на ютубе есть кана где человек ровно рассказывает про кредиты , микрозаймы и как не платить ни копейки

InSocket

Новичок
Статус
не чего не будет
ибо они все не официальные
будут пугать судом , но в итоге поебут мозги и забудут
У многих интернет - займов есть ОО, не думаю что все - неофициальные. Да и вообще сомневаюсь что есть такие, если только фейки

Amris

Заблокированные
Статус
У многих интернет - займов есть ОО, не думаю что все - неофициальные. Да и вообще сомневаюсь что есть такие, если только фейки
екапуста , дает на изи , и искать точно не кто не будет

Inpedem91

Заблокированные
Статус
знакомый брал 8к
да и на ютубе есть кана где человек ровно рассказывает про кредиты , микрозаймы и как не платить ни копейки
а можешь скинуть ссыль на канал ?

InSocket

Новичок
Статус
екапуста , дает на изи , и искать точно не кто не будет
Так получается можно 30-ку занять , и не возвращать , и тебе вообще ничего не будет?
Почему тогда фирма ещё существует?)) Давно бы разорились я считаю

Amris

Заблокированные
Статус
Так получается можно 30-ку занять , и не возвращать , и тебе вообще ничего не будет?
Почему тогда фирма ещё существует?)) Давно бы разорились я считаю
в июне можно было вообще наебать и левые паспортные данные взять займ
эдуард тут ее продавал как раз
ну видимо мало кто все таки наебует ибо ноль сжимается от страха

Amris

Заблокированные
Статус

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
толкового ответа так и не увидел...(

gcvfuyfyu

Новичок
Статус
Будет штраф + за остальные дни тоже платишь процент. Возьмёшь по моей ссылке - 1500 верну, да, это СРА, но уже накручена. Плюс у моего оффера есть продление займа на 15-30 дней по обычной ставке, без штрафов.

grfbk

Новичок
Статус
Будет штраф + за остальные дни тоже платишь процент. Возьмёшь по моей ссылке - 1500 верну, да, это СРА, но уже накручена. Плюс у моего оффера есть продление займа на 15-30 дней по обычной ставке, без штрафов.
Везде продление без штрафов, пиздабол

grfbk

Новичок
Статус
А вообще брать не советую, пиздеж , что они забудут о тебе. Пару месяцев звонков по 70 в день обеспеченной, могут даже приехать, но без физического насилия,чисто мозги поебут. Я торчал 70к в 10 мфо, но не пропускал платежи

Inpedem91

Заблокированные
Статус
А вообще брать не советую, пиздеж , что они забудут о тебе. Пару месяцев звонков по 70 в день обеспеченной, могут даже приехать, но без физического насилия,чисто мозги поебут. Я торчал 70к в 10 мфо, но не пропускал платежи
неужели нельзя просто поменять номер и дверь никому не открывать ?

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Бери на максимальный срок. Отдавай понемногу. Потом прекрати отдавать. Пиши им заказное письмо о том, что все, работы нет, денег нет, все плохо. Ну и все, дальше просто забей хуй. Ничего тебе не будет. В суд они не пойдут, так как любой суд конские проценты скинет. Единственный минус - заляпаная кредитная история, но её можно выровнять, так что, ничего не бойся.

grfbk

Новичок
Статус
неужели нельзя просто поменять номер и дверь никому не открывать ?
Там найдут твои любые заявки на кредит, и будут на работу звонить, друзьям родителям по кд

grfbk

Новичок
Статус
Бери на максимальный срок. Отдавай понемногу. Потом прекрати отдавать. Пиши им заказное письмо о том, что все, работы нет, денег нет, все плохо. Ну и все, дальше просто забей хуй. Ничего тебе не будет. В суд они не пойдут, так как любой суд конские проценты скинет. Единственный минус - заляпаная кредитная история, но её можно выровнять, так что, ничего не бойся.
Че ты сам то так не сделаешь? Не суй в петлю ты челика своей не осведомленостью.Сейчас все мфо идут в банк, так как вышел закон , суд присваивает х3 тела долга должнику