• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

обучу бесплатно зарабатывать 10тысяч в день (чисто реф в партнерке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek1554

Участник
Статус
Я уже давно писал gnotsts об этом. Готов полностью погрузится в данную тему. Есть небольшой опыт в этой сфере. Обещаю не подведу.

yourBatya1

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Скрытое содержимое для пользователей: gnotsts

Последнее редактирование:

Delaney

Новичок
Статус
Знаю, что вероятность того, что я попаду в список мала, но все же. Работаю в поте лица на результат. Всегда довожу дело до конца. Черная, белая схема, не важно. Если в приоритете стоит финансовый вопрос, готов работать и точка.

amaldiss

Местный
Статус
Я

1Dendi1

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
человеков много уже написало,ответ когда будет что да как?

Who I ?

Новичок
Статус
Всем привет, с вами GNOTSTS.
Некоторые знают, что я манимейкер, с заработком от 1ляма в месяц. Мой рекорд 600к в день
.
В общем я решил поделиться с одной схемой в партнерке с гарантией заработка с первого же дня! И с гарантией 10 тысяч после 2 дней вашей работы.
Обучу бесплатно за регистрацию по рефссылке. Мне это выгодно, так как сейчас получаю от рефок 10-50к в день. Сам не лью больше!
.
Выберу только 10 человек, которые смогут работать по теме. Я получаю чисто рефские в партнерке.
.
Схема привлечения трафика чутка ЧЕРНАЯ! Моралфаги идите куда подальше
.
TELEGRAM не ОБЩАЮСЬ, только здесь в личных сообщениях!
ПРОСЬБА СЕЙЧАС НЕ ПИСАТЬ!
-
-
Кто хочет ЗАРАБОТАТЬ на этой теме, пишите в комментариях о себе. Почему именно вы и тому подобное
Почему я ? Де сам не знаю. Я никогда не делал деньги в интернете,ни по каких схемах. Хочу попробовать заработать здесь хоть немного. На форуме давно, но зарегистрировался только сегодня.Готов обучатся. Знаю что шансы что буду я очень малы,но все же больше чем выиграть в конкурсах вк

ferspan

Участник
Статус
Потому что!
Выбирай методом считалки.

Hakorwp

Заблокированные
Статус
Хочу обчиться так как сижу бомжую,24/7 онлайн.Готов делать любую работу пофиг на цвет работы

monstro

Новичок
Статус

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус

Amris

Заблокированные
Статус
отписал в лс

Fostehh

Новичок
Статус
Всем привет, с вами GNOTSTS.
Некоторые знают, что я манимейкер, с заработком от 1ляма в месяц. Мой рекорд 600к в день
.
В общем я решил поделиться с одной схемой в партнерке с гарантией заработка с первого же дня! И с гарантией 10 тысяч после 2 дней вашей работы.
Обучу бесплатно за регистрацию по рефссылке. Мне это выгодно, так как сейчас получаю от рефок 10-50к в день. Сам не лью больше!
.
Выберу только 10 человек, которые смогут работать по теме. Я получаю чисто рефские в партнерке.
.
Схема привлечения трафика чутка ЧЕРНАЯ! Моралфаги идите куда подальше
.
TELEGRAM не ОБЩАЮСЬ, только здесь в личных сообщениях!
ПРОСЬБА СЕЙЧАС НЕ ПИСАТЬ!
-
-
Кто хочет ЗАРАБОТАТЬ на этой теме, пишите в комментариях о себе. Почему именно вы и тому подобное
Готов работать !

SapFIRE

Новичок
Статус

max2008k

Новичок
Статус
Почему я? Да потому.

xAssassin

Новичок
Статус
Предлагаю свою кандидатуру, т.к. есть много свободного времени, был опыт заработка по черной схеме (продажа PSN акков), ну и легко обучаемый.

Gaphack

Заблокированные
Статус
Почему я? Да потому что везде ищут 22-26летнего с 30ти летним опытом...

Gaphack

Заблокированные
Статус
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Если у ТСа все так радужно и замечательно - по ляму в месяц. Нахрена ему делиться с вами? По доброте душевной? И почему система реферальная? А самое забавное - все повелись на слова, но никто (!!!) не удосужился попросить пруфы.
Мб тут отписались почти все новички и не все такие эксперты как ты?

Леха452259

Новичок
Статус
Готов работать
17 лет

WHa?!

Новичок
Статус
Массоны поработили мир ;( Обидно что столько наивных нашлось ... Человек с таким выхлопом в жизни не заговорит о нем с вами, это психология...

Spanc

Новичок
Статус
Готов работать,работал по схеме звонка за деньги(до того как это стало пабликом)да и вообще хочу в свои 17 начать обеспечивать родителей…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.