Школьник пытается подзаработать.

Demo

Новичок
Статус
Вы серьёзно?))))))) и за 50-100 р в день ищите работу в инете?)))))))) я конечно все понимаю,но мне вот 19 лет к примеру,в итоге выходит 100 т + в месяц в инете,вы что прикалываетесь тут все?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну поведай тогда как ты такие деньги в сети срубаешь?
Знания каких языков программирования или чего-то еще нужно для того чтобы иметь такой доход?

leonidcs2016

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
  • Годно
Реакции: Igor

vasya_pro103

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

mr.buk

Участник
Статус
Если можно и мне в лс

Kizzie

Новичок
Статус
Не поделишься схемой?

Igor

Заблокированные
Статус
Мне кажется, что на буксах ничего не заработаешь без рефов. Сижу уже неделю на сеоспринте, на балансе 14 рублей. Может я что-то не так делаю?

Igor

Заблокированные
Статус
Можно лёгкие задание выполнять,например просто регистрация (обычно платят от 1 рубля и задание занимает до 3х минут) или задания с написанием отзывов,это уже потрудней,но платят от 10 рублей
Я задания вообще не брал, только на сёрфинге и чтении писем сижу. Нашёл свою ошибку, буду выполнять задания

Алексей17101

Участник
Статус
Ребят, кто хочет схемку от 1 доллара на баксах пишите первыми в лс, ОТВЕЧУ ВСЕМ)))

titaniym2

Новичок
Статус
Вы серьёзно?))))))) и за 50-100 р в день ищите работу в инете?)))))))) я конечно все понимаю,но мне вот 19 лет к примеру,в итоге выходит 100 т + в месяц в инете,вы что прикалываетесь тут все?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чем зарабатываешь,если не секрет?)