РКН Как зарабатывают телеграм каналы ?

mam111

Участник
Статус
Все в последнее время начали создавать телеграмм каналы, я не ебу почему ?
Тип активность или шо ? Может кто-нибудь объяснить на сколько это прибыльно то ?

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Все в последнее время начали создавать телеграмм каналы, я не ебу почему ?
Тип активность или шо ? Может кто-нибудь объяснить на сколько это прибыльно то ?
На продаже рекламы в основном. 70% аудитории видит сообщения. Это как точечная рассылка по смс. Раскрутить несложно и хорошие деньги иметь.

mam111

Участник
Статус
На продаже рекламы в основном. 70% аудитории видит сообщения. Это как точечная рассылка по смс. Раскрутить несложно и хорошие деньги иметь.
Насколько выгодная раскрутка ? То есть я так понимаю выгоднее вк и инсты ?

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Насколько выгодная раскрутка ? То есть я так понимаю выгоднее вк и инсты ?
На канале 1000 подписчиков от 250 просмотров реклама в среднем 400 рублей стоит. Сам думай) Если конечно канал тематический.

mam111

Участник
Статус
На канале 1000 подписчиков от 250 просмотров реклама в среднем 400 рублей стоит. Сам думай) Если конечно канал тематический.
Спасибо за инфу )
С меня репка)

RVL

Заблокированные
Статус
Спасибо за инфу )
С меня репка)
Да и свобода рекламы, не так жёстко как в вк, из за тупорылой политики мейлов в данный момент все СММщики не телеграмм убегают.

Vlean

Заблокированные
Статус
В основном, люди просто не хотят упустить момент когда юзеры телеги ещё более менее легко подписываются на всякую дичь и и.т.д. От чего такие цены - не понятно, если число каналов и дальше будет так быстро расти, то она по любому должна упасть

P.S. Некоторые знакомые ждут 9 октября (Роскомнадзор готовит сюрприз на этот день)

Последнее редактирование:

Sanek1554

Участник
Статус
Говорят если иметь 10к подписчиков, хорошие деньги можно рубить. Реклама в этой аудитории стоит где-то 4-8к рублей

HolySon

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
3
А теперь представь, 2010 год, ты занялся расскруткой паблика в вк, и сам себе ответь на вопрос)

mam111

Участник
Статус
А теперь представь, 2010 год, ты занялся расскруткой паблика в вк, и сам себе ответь на вопрос)
Прям так же ? Я просто хочу 10-15к в раскрутку кинуть 3-5 каналов, вот думаю + жду 9 октября и сюприз от Роскомнадзора

HolySon

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
3
Прям так же ? Я просто хочу 10-15к в раскрутку кинуть 3-5 каналов, вот думаю + жду 9 октября и сюприз от Роскомнадзора
Ну телега очень быстро набирает обороты, мб будет не так, но кеш отобьёшь)