На продаже рекламы в основном. 70% аудитории видит сообщения. Это как точечная рассылка по смс. Раскрутить несложно и хорошие деньги иметь.Все в последнее время начали создавать телеграмм каналы, я не ебу почему ?
Тип активность или шо ? Может кто-нибудь объяснить на сколько это прибыльно то ?
Насколько выгодная раскрутка ? То есть я так понимаю выгоднее вк и инсты ?На продаже рекламы в основном. 70% аудитории видит сообщения. Это как точечная рассылка по смс. Раскрутить несложно и хорошие деньги иметь.
На канале 1000 подписчиков от 250 просмотров реклама в среднем 400 рублей стоит. Сам думай) Если конечно канал тематический.Насколько выгодная раскрутка ? То есть я так понимаю выгоднее вк и инсты ?
Спасибо за инфу )На канале 1000 подписчиков от 250 просмотров реклама в среднем 400 рублей стоит. Сам думай) Если конечно канал тематический.
Да и свобода рекламы, не так жёстко как в вк, из за тупорылой политики мейлов в данный момент все СММщики не телеграмм убегают.Спасибо за инфу )
С меня репка)
Прям так же ? Я просто хочу 10-15к в раскрутку кинуть 3-5 каналов, вот думаю + жду 9 октября и сюприз от РоскомнадзораА теперь представь, 2010 год, ты занялся расскруткой паблика в вк, и сам себе ответь на вопрос)
Ну телега очень быстро набирает обороты, мб будет не так, но кеш отобьёшь)Прям так же ? Я просто хочу 10-15к в раскрутку кинуть 3-5 каналов, вот думаю + жду 9 октября и сюприз от Роскомнадзора
Спасибо за помощь ребята, помогли )Ну телега очень быстро набирает обороты, мб будет не так, но кеш отобьёшь)