• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

«Думай и богатей»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малой

Участник
Статус
Приветствую всех читателей этой статьи,в ней я хотел бы посоветовать книгу под
названием «Думай и богатей»,Автор: Наполеон Хилл
--------------------------------------------------------------------
Об авторе: один из популярнейших писателей 20 века, изучал биографию и брал интервью у самых богатых и известных людей Америки. Журналист и психолог, создал «Академию Личных Достижений» для ведения просветительской деятельности.
------------------------------------------------------------------
О книге: мировой бестселлер (продано более 25 миллионов копий во всем мире). 20 лет исследований причин успеха одних и неудач других. В итоге, были выявлены 16 «законов», применяя которые человек достигает успеха. Не стоит делать акцент на название «Думай и богатей», в ней вы найдете информацию не только про то, как стать богатым, но и как стать успешным в любом деле какое вы выберите. Для получения результата от прочитанного требуется длительная работа над собой.
------------------------------------------------------------------
Для кого она:
для всех успешных в своем деле и желающих таковыми стать.
knigi-po-psihologii.html

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бабки он конечно зарабатывать умел, а вот приумножать и сохранять нет.

Hunterever

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

RVL

Заблокированные
Статус
Бабки зарабатывают, чтобы их тратить.
Кому как) Ктото чтобы тратить сразу, ктото чтобы приуножать и инвестировать, тем самым делая себе пассив, а только потом тратить какуюто часть из этого пассива. Кто сразу их тратит все до нуля, тот не будет богатеть никогда, и его доходы будут в ноль сколько бы он не зарабатывал.

Hunterever

Заблокированные
Статус
Кому как) Ктото чтобы тратить сразу, ктото чтобы приуножать и инвестировать, тем самым делая себе пассив, а только потом тратить какуюто часть из этого пассива.
Инвестирование - инструмент для заработка денег, которые можно потом тратить)
Т.е. эта мысль верная априори :D

RVL

Заблокированные
Статус
Инвестирование - инструмент для заработка денег, которые можно потом тратить)
Т.е. эта мысль верная априори :D
Ну некоторые люди сколько бы не зарабатывали, у них вечно доход будет в ноль или вообще в минус, если так жить никогда богатеть не будешь. Возможно и поэтому Наполеон Хилл умер бедным без денег.

Малой

Участник
Статус
Мне одному интересно следить за вашим диалогом?))

Hunterever

Заблокированные
Статус
Ну некоторые люди сколько бы не зарабатывали, у них вечно доход будет в ноль или вообще в минус, если так жить никогда богатеть не будешь. Возможно и поэтому Наполеон Хилл умер бедным без денег.
Мёртвому деньги не нужны, так что копить денег больше, чем сможешь потратить при жизни смысла ноль.
Особенно если не планируешь заводить детей.

alex12

Новичок
Статус
Купил эту книгу так и не дочитав её до конца :D

RVL

Заблокированные
Статус

alex12

Новичок
Статус
Сейчас бы в 2к17 книги покупать, когда всё бесплатно есть.
Пару лет назад покупал, это единственная книга которая была куплена, остальные я конечно же скачиваю.

Ninjawear

Новичок
Статус
Бабки он конечно зарабатывать умел, а вот приумножать и сохранять нет.
Один мужик всю жизнь откладывал на старость; Тащил все деньги в банк, лишь тратил малость. Твердил:«Копейкой нужно дорожить, И в старости достойно будешь жить». Не покупал жене своей цветов, Детишкам в дом не приносил тортов. Жена шутила ; я живу с кротом!.. А он бурчал:«Увидишь все потом». Так и летели молодые годы, Но никому не обмануть природы ; Жизнь налетела вихрем и промчалась… Жена вдруг заболела… И скончалась. Зачем мне все?! Зачем мне миллионы?! Рыдает крот с вопросом у иконы ; Зачем же я пахал, как лошадь в стремени? Теперь есть все для жизни, КРОМЕ ВРЕМЕНИ… …Живите так, как это удается! Не все на этом свете продается ; Не запрягайтесь с головою в стремя ; Не откупить утраченное время!"

RVL

Заблокированные
Статус
Один мужик всю жизнь откладывал на старость; Тащил все деньги в банк, лишь тратил малость. Твердил:«Копейкой нужно дорожить, И в старости достойно будешь жить». Не покупал жене своей цветов, Детишкам в дом не приносил тортов. Жена шутила ; я живу с кротом!.. А он бурчал:«Увидишь все потом». Так и летели молодые годы, Но никому не обмануть природы ; Жизнь налетела вихрем и промчалась… Жена вдруг заболела… И скончалась. Зачем мне все?! Зачем мне миллионы?! Рыдает крот с вопросом у иконы ; Зачем же я пахал, как лошадь в стремени? Теперь есть все для жизни, КРОМЕ ВРЕМЕНИ… …Живите так, как это удается! Не все на этом свете продается ; Не запрягайтесь с головою в стремя ; Не откупить утраченное время!"
Тут не в этом суть) Ай ладно, лень писать.

alex12

Новичок
Статус
Душевно

RVL

Заблокированные
Статус
Бабки работать должны, а не просто как простые накопления под матрасом лежать и копиться. Можно каждый месяц мульт зарабатывать и сливать его под ноль, и так каждый раз, работая всю жизнь. А можно этот лям приуножить инвестициями до 10кк. И эти 10кк уже будут на пассиве работать и приносить тебе по мульту в месяц, в то время как ты будешь отдыхать и ничего не делать.

Ninjawear

Новичок
Статус

alex12

Новичок
Статус
Дурень думкою богатеет :D (Коротко о книге)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.