[Саморазвитие] Навык, который изменит твою жизнь.

Dav1d

Хакер
Статус
Привет.
Навык, о котором пойдет речь можно приобрести в этой книге: «Узнай лжеца по выражению лица» (Пол Экман).
Прочитав эту книгу я на себе ощутил, как изменилась моя жизнь. Эта книга научит:
• Понимать истинные и ложные эмоции человека
• Научит контролировать вашу мимику(этим пользуются политики, некоторые бизнесмены и мошенники)
• Выявлять ложь по лицу
• Понимать людей
Как заявил автор: эту книгу можно просто прочитать и получить полезные знания, а можно тренироваться в процессе чтения и оттачивать свои навыки для интерпретации чувств человека по его лицу.
Добавлю от себя, что если вы хотите научиться этому навыку - вам нужна эта книга в бумажном формате, тк будет намного легче и удобнее, нежели в электронном, это вы поймете, когда нужно будет конструировать выражения лиц.
Насчет книги всё, я надеюсь вы сделаете правильный выбор и осознаете, насколько важно иметь такой навык.
Будет очень хорошо, если вы помимо этого будете уметь читать человека по его жестам, ведь это тоже очень важный навык любого профайлера, а вкупе эти два навыка дают невероятные возможности.
PS. Если вам интересна тема невербальных коммуникаций, то я могу сделать тему о том, какие книги лучше читать, а какие нет, как натренировать навык чтения человека до автоматизма и постоянно совершенствовать его.
Будет интересно мнение каждого, поэтому прошу выразить свою точку зрения насчет этой темы. Спасибо.

Последнее редактирование:

RVL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет.
Навык, о котором пойдет речь можно приобрести в этой книге: «Узнай лжеца по выражению лица» (Пол Экман).
Прочитав эту книгу я на себе ощутил, как изменилась моя жизнь. Эта книга научит:
• Понимать истинные и ложные эмоции человека
• Научит контролировать вашу мимику(этим пользуются политики, некоторые бизнесмены и мошенники)
• Выявлять ложь по лицу
• Понимать людей
Как заявил автор: эту книгу можно просто прочитать и получить полезные знания, а можно тренироваться в процессе чтения и оттачивать свои навыки для интерпретации чувств человека по его лицу.
Добавлю от себя, что если вы хотите научиться этому навыку - вам нужна эта книга в бумажном формате, тк будет намного легче и удобнее, нежели в электронном, это вы поймете, когда нужно будет конструировать выражения лиц.
Насчет книги всё, я надеюсь вы сделаете правильный выбор и осознаете, насколько важно иметь такой навык.
Будет очень хорошо, если вы помимо этого будете уметь читать человека по его жестам, ведь это тоже очень важный навык любого профайлера, а вкупе эти два навыка дают невероятные возможности.
PS. Если вам интересна тема невербальных коммуникаций, то я могу сделать тему о том, какие книги лучше читать, а какие нет, как натренировать навык чтения человека до автоматизма и постоянно совершенствовать его.
Будет интересно мнение каждого, поэтому прошу выразить свою точку зрения насчет этой темы. Спасибо.
Как раз искал, чтобы годное почитать.

RupertGG

Участник
Статус
спасибо , я бы очень хотел еще книг подобного рода.

_RISK_

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Норм

RecessQ.

Новичок
Статус
На подобии, могу посоветовать - Алан Пиз ( язык телодвижений)
стоящая книга.

USERNAME-Z

Новичок
Статус
Спасибо ПОМОГ))

USERNAME-Z

Новичок
Статус
Книга суперр

Dav1d

Хакер
Статус
Обоснуй, мне тоже интересно, сначала хотел почитать, но после твоего комментария не хочется.
Кто такой алан пиз? Хороший бизнесмен и продавец. Хорощий психолог, профайлер? Как бы не так. Его книга - словарь жестов, причем много полезного в ней упущего. Даже самая база - «Нельзя делать вывод по одному невербальному жесту» - там это есть, но упоминается редко и люди могут упустить это. Зато как распиарена, как оформлена, потому что он продажник хороший. Можешь прочитать конечно, но не стоит верить всему что он пишет.

Vlean

Заблокированные
Статус
Сделай ка такую тему, интересно будет почитать

Anbu

Местный
Статус
а как тебе эта книга "Психология влияния" , Роберт Чалдини?) может читал.
мне лично понравилась!)

alex12

Новичок
Статус
Спасибо, прочитаю обязательно)

GENEVEZE

Новичок
Статус
Читал данную книгу,что могу сказать ... Людей вижу по другому,быть точнее на сквозь )) но есть люди тоже которые хорошо "играют " в свою игру.

Dav1d

Хакер
Статус
Читал данную книгу,что могу сказать ... Людей вижу по другому,быть точнее на сквозь )) но есть люди тоже которые хорошо "играют " в свою игру.
Ты полностью прав.

Dav1d

Хакер
Статус
а как тебе эта книга "Психология влияния" , Роберт Чалдини?) может читал.
мне лично понравилась!)
Читал! Два «приема»
Усвоил и все, полезно, но воды было много. Хотя может я плохо читал, но все же получил пользу :)