РКН Проблема с Копилкой QIWI, хелп, пасанва!

serezhadelal261488

Участник
Статус
В общем стоит у нас фейковый сайт КИНО. Развели утром типа на 4к через QIWI Копилка (платёжка). Не успели вывести, кошель улетел в бан, гнали на визу рабочую, создали 2 копилку киви на левый картон, спустя 10 часов клюнут мамонт, ещё 4к, и как только пришли бабки на новый киви , тут же улетел киви в бан, пишет "запрещено СБ". и выкинуло с кошелька.
Пасаны, хелп, 2 кошеля с киви по 4к, может кто решить проблему? 50% забирайте.
И объясните в чём проблема? Началось всё с ЯД кошелей, банило не сразу, давало выводить, начали ставить киви, тоже раз через раз, дошло до пика. Сижу ною, 8к у СБ. Пасаны, почему такая фигня? как обойти? и кто умеет если вдруг восстановить кошельки? отпишитесь плиз!

Skyline59

Новичок
Статус
Надо каждую крупную сумму выводить, т.к люди сразу в саппорт пишут, а много жалоб вот и бан

serezhadelal261488

Участник
Статус
9mqt5a.jpg

По теме - могу расписать. Если интересно. Если не интересно - кошельки не восстановить. Кто бы из лохотронщиков тебе не писал...
отпиши в личку, почему вообще так? почему банит и что делать? спасибо!

ZONDED

Участник
Статус
Вообще, надо не киви юзать для этого дела. Надо выбрать какую-нибудь другую платёжку, к примеру, payeer. Прикрутить их мерчант к сайту, сделать ЛК. Юзер будет в ЛК пополнять баланс с пайера, покупать билеты. Но у пайера минус есть - это комиссии. Комиссии на вывод и на пополнение. Если нужна помощь с настройкой пайера, пиши мне в телегу (zonded). Помогу за $)

Didzovovan

Новичок
Статус
У меня таже проблемма. Ничего не сделаешь. Просто перестал создавать копилки. Тогда перестали блочить. Другого выхода ненашол

serezhadelal261488

Участник
Статус
У меня таже проблемма. Ничего не сделаешь. Просто перестал создавать копилки. Тогда перестали блочить. Другого выхода ненашол
действительно выход из ситуации :D
з.ы Не воруешь - не садят :D
есть инфа по платежкам? какие можно поставить?

Didzovovan

Новичок
Статус