Можешь демо счет открыть и ставить по моим ставкам посмотришь что выйдет)Ой бляяя... Очередной каппер...
Спасибо, но я привык наверняка работать, а не надеяться на фортуну...Можешь демо счет открыть и ставить по моим ставкам посмотришь что выйдет)
Почему ты такой злой ? тебя никто не просил сюда заходить и что то писатьПойду тему создам, в которой буду фиксировать, в какое время я срать хожу и сколько раз в день. Посмотрим, как у меня с обменом веществ дела обстоят.
Какую фартуну демо-счет ты понимаешь что это такое?Спасибо, но я привык наверняка работать, а не надеяться на фортуну...
Ща, погодь, кто-нибудь еще зайдет, увидишь кто тут действительно злой... :Biggrin:BiggrinПочему ты такой злой ? тебя никто не просил сюда заходить и что то писать
Ну тем более тратить время на демо-счет не вижу смысла))Какую фартуну демо-счет ты понимаешь что это такое?
Сколько времени сделать одну ставку в день займет не более 5 минут допустим через неделю ты посмотришь сколько выиграл сколько проиграл и если все ок можешь открывать реальный счет ужеНу тем более тратить время на демо-счет не вижу смысла))
Теперь ты понял, что я вовсе не злой? :Biggrin:Biggrin:BiggrinПочему ты такой злой ? тебя никто не просил сюда заходить и что то писать
Ахахах в голос простоТеперь ты понял, что я вовсе не злой? :Biggrin:Biggrin:Biggrin