Ну кстати возможно, потому срезали не везде, где было высоко они не смогли. Но НАХУЯ, КАКОЙ С ЭТОГО КУШ ТО БЛЯТЬ?Это были Долбаебы Малолетки :Dash1 которые думали Они сорвали куш :Dwarf
Это заказуха!Ну кстати возможно, потому срезали не везде, где было высоко они не смогли. Но НАХУЯ, КАКОЙ С ЭТОГО КУШ ТО БЛЯТЬ?
куш называется срезал провод надеясь на $ а получил пизды уже в 3 падике !Ну кстати возможно, потому срезали не везде, где было высоко они не смогли. Но НАХУЯ, КАКОЙ С ЭТОГО КУШ ТО БЛЯТЬ?
В том то и дело, что я живу не с ней. Она мне позвонила, чтобы я провайдеру позвонил, интернет то ей нужен :DЭто заказуха!
Твоя мама заказала, за то, что ты целыми днями сидишь тут.
А в чем куш то? Я понять не могу.куш называется срезал провод надеясь на $ а получил пизды уже в 3 падике !
Нет куша они долбаебы просто !А в чем куш то? Я понять не могу.
Ну значит давно к матери не приходил и она просто хотела увидеть сына.В том то и дело, что я живу не с ней. Она мне позвонила, чтобы я провайдеру позвонил, интернет то ей нужен :D
Ну что ж, придется идтиНу значит давно к матери не приходил и она просто хотела увидеть сына.
Если бы я кому-то мстил я бы под дверь насрал. Но это вообще бессмысленно како-то)да наверно месть такая срашная*))))
решили в разных местах нарезть чтобы сложнее востановить было...=)
У нас срезали провода лет 6 назад и делали это конкуренты , тк у карбины не было договора с жеком и они тупо не могли заменить обрубки . все переходили на ебучий мгтс .Кароче, я ща в ахуе. Звонит мать, говорит, что срезали оптоволокно в подъезде.
Вопрос нахуя? Там ведь даже меди нету
Так же реквестирую способы вычисления хулигана.