• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Качественный взлом ВКонтакте, пробив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishka

Новичок
Статус
Человек знает, чем занимается. С мои заказом справился за чуть больше получаса. В разное время обращался к разным людям, но именно тут получилось качественнее и быстрее всего. Всячески рекомендую!

mascarade81

Новичок
Статус
Справился с заказом, который никто не осилил. Без предоплаты. Спасибо!

nahabit

Новичок
Статус
зарегился для отзыва.трахер сделал все на ура.да 1500 не мало, и архив за 500 это архив сообщений на данный момент(без удаленных) , но работа выполнена шикарно. кск только сделает еще 1 заказ я сделаю еще 1 отзыв. я попросил его пароль и токен от жертвы вечером а утром уже зашел в вк через файрфокс и апидог как по инструкции

Лера5376

Новичок
Статус
Все отлично выполнил! Честно,быстро, без обмана, без предоплаты. Оплатила только после скрина диалогов. Огромное спасибо! Рекомендую!

xelio

Новичок
Статус
В момент, когда мне ответили, что всё готово, я не поверил, но предоставив настоящие доказательства, сомнений не осталось. Пруфы предоставил, необходимые данные для авторизации + инструкции, всё работает. Впредь ещё буду обращаться к нему.
P.s. Смело обращайтесь.

russianbear11

Новичок
Статус
Отлично справился с задачей за несколько часов! Профессионал своего дела, рекомендую!

mariaivan96

Новичок
Статус
Брал взлом вк у трахера. Сделал за несколько дней, правда чувак сменил пароль и удалось скачать только архив, но зато сделал скидку. Так что рекомендую

Наташик Дашик

Новичок
Статус
Кто сможет помочь добыть со страницы вк переписку за 15-16 гол?

Manch

Участник
Статус
Работаем

Яугарчерт

Новичок
Статус
Два раза предоставил услугу.Все быстро и качественно .Он скинул мне лог,пар,токен(инструкция) Ребята,смело можете обращаться к нему:)!!

SELEDKA

Резидент
Статус
Работаем уже на протяжении пару лет, обращаюсь уже в какой десяток раз за услугой и как всегда, все на высшем уровне.
Сроки взлома минимальные, СИ на высшем уровне!. ТС всегда на связи и в процессе всей работы информирует о состоянии активности жертвы, что очень радует. Одним словом, мастер своего дела. Однозначно советую!

Sheva2rin

Новичок
Статус
Пользуюсь второй раз. Оба раза удачные. Цены не кусаются, того стоит. Спасибо!!!

Abs

Новичок
Статус
Работал с ТС уже с давнего времени. Все делает грамотно. Ответственно подходит к каждому заказу. Советую всем! Обращусь ещё не раз?

StepfatherOS

Новичок
Статус
Взламывает быстро, крутой человек, без проблем заказывайте у него, что надо объяснит

Mapleapple

Новичок
Статус
Супер специалист, выполнил много заказов, всё делает быстро. Предоставляет доказательства до оплаты, общается по делу, отвечает на все вопросы. Только положительные впечатления.

CvetochekAlenkoy

Новичок
Статус
Заказали тут взлом странички. Ответ был о взломе в течение 7 дней. Через день нам уже написали, что всё успешно. В качестве доказательств скрин сообщений или изменение статуса жертвы. Выбрали скрин. Оплатили. В ответ прислали логин-пароль-токен-инструкцию. Короче с этим файрфоксом и обезьяной промудились сутки. В итоге обезьяне не надо давать разрешение на приватные окна.
Пока мы тут геморроились и нашли ошибки, жертва сменила пароль. или что-то такое. Короче, токен перестал работать. Но автор пошёл на контакт и предоставил в подарок архив сообщений. Не все 100%, но и его понять можно, т.к. после передачи данных ответственности не несёт.
Короче, для своего ценника всё окей. Общается, помогает советами и т.п.

mgm846

Новичок
Статус
заказал два акка, первый пробился быстро, второй в работе
все помог, обьяснил как пользоваться токеном, запарился на подтверждение после подключения 2фа, все четко советую

читерБРУТ

Новичок
Статус
Заказал взлом ВК у этого человека, хочу отметить адекватность человека и быстроту работы, брал за 1500 взлом, выполнил за два дня.
Радует что и токен идет в подарок,за что спасибо.
+rep

vankos

Новичок
Статус
За пару дней выполнил заказ взлом + архив. В общении тактичен, приятно иметь дело. Всем доволен, обязательно обращусь еще.

Эволюцияусов

Новичок
Статус
НЕ РАЗВОД
столько денег на всяких мошенников потратила, а тут сделали все бы тро и недорого. Огромное человеческое спасибо!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.