Tricky69

Новичок
Статус
Всем Привет !
Нашёл как на мой взгляд годную инфу насчет дефолтных комбинаций для всех телефонов
Инфа не моя но я сам затестил Копи-паст с другого борда
Модерам : если было то удалите тему если есть ошибки скажите я поправлю.
Надеюсь будет полезно

Проверка телефона на прослушку !!!

Есть очень полезная инфа для вас, проверенная лично мной. Сейчас я трезвый, фантазёры не сочиняйте сказки. Инфа из оперативных источников - это не обычная переадресация как многие её знают!

Смотрите и проверяйте прямо сейчас - СЛЫШАТ ЛИ ВАС.

Для этого надо набрать следующие комбинации:

1) *#21# ТАК ВЫ УЗНАЕТЕ СЛУШАЮТ ЛИ ВАШИ ЗВОНКИ ЛЕВЫЕ ЛЮДИ И ЛОВЯТ ЛИ ОНИ ВАШИ СМС ММС. Узнай, не получает ли кто-то твои звонки, сообщения или другие данные.

2) *#62# ЭТА КОМБИНАЦИЯ ДАСТ ВАМ ЗНАТЬ ЧЕРЕЗ КАКОЙ НОМЕР ИДЁТ ПРОСЛУШКА ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА ЕСЛИ ОНА ИМЕЕТСЯ. Показывает номера тех кто это делает.

(ТУТ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ 1 НОМЕР ТЕЛЕФОНА . ЭТОТ НОМЕР - НОМЕР ОПЕРАТОРА ДЛЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ НА ГОЛОСОВУЮ ПОЧТУ . НО ПАРАНОИКИ КАК Я ЕГО ПОЛЮБОМУ ОТКЛЮЧИЛИ)

3) САМАЯ ГЛАВНАЯ КОМБИНАЦИЯ ##002# ОНА ЗАПУСТИТ ПРОЦЕСС В ХОДЕ КОТОРОГО БУДЕТ ШПИОН БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКЛЮЧЁН ОТ ПРОСЛУШКИ ВЫЗОВОВ И СМС ММС. Делает безопасность, повторяйте эту процедуру регулярно.

HolySon

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
3
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это же не работает, не?

HolySon

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
3
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Чувак у меня ёта и номер начинается на 999 стоит переадресация на 9219680004 это норм?
Всё посмотрел это норм, я уж думал всё капец...

Tricky69

Новичок
Статус

Tricky69

Новичок
Статус
Чувак у меня ёта и номер начинается на 999 стоит переадресация на 9219680004 это норм?
Всё посмотрел это норм, я уж думал всё капец...
это дефолтный номер для голосовой почты может быть
Читал на другом борде
Сам не чекал, но говорили что не работает
интересно каким же способом работает прослушка , путём переадресации или как-то ещё