Общение Самый безопасный наркотик?

TomJ

Новичок
Статус
Попробовал все в своей жизни,траву курю 29 лет и все нормально со мной. 2 вышки семья работа .По теме скажу соли спайсы
мимо проходи ,лсд бомы дмт и.т.п можно для ознакомления .Мне кстати приколола "лирика" в сочетании с травой))
Раз ты такой прошареный в это теме, ответь мне чем отличается сухой бонг (бульбик) от обычного?

x1495

Новичок
Статус
не лезь, и даже не пробуй засосет в болото, из которого не выбраться. Испортишь жизнь, сдохнешь где то на барыжей хате или под забором.. сколько таких было.. царство небесное. аминь

Гектар

Новичок
Статус
Не можешь в иронию, походу обиженный мозгом тут только ты. Нахуя тебя кстати мозг обидел? Ты что тупой?
Ты такую ересть написал я реально прихуел чутка !!!!ты походу реально неадыкватный .....ты даже придложение сформулировать нормально не можешь)))))

Grubiy

Новичок
Статус
Перечитал все вышенаписанное и проорал. Все зависит только от вас, трава не подталкивает к пробе иного рода ПАВ, единственные негативные аспекты, которые могу за ней заметь это- лень и только лень. Гаш, план, янтарь и т.д., все это производные той же травы, негативные аспекты те же))
Кислоту, грибы и прочее из психоделической группы советовал бы пробовать лишь в присутствии опытных юзеров, и что немаловажно, адекватных! Эта группа на самом деле меняет твое восприятие мира и мышление в целом, при правильном применении, ясен пень. Ради интереса, почитай за А. Шульгина и А. Хоффмана.
Группу стимуляторов не советую к употреблению, т.к. любые вещ-ва расцениваю исходя из того, что они дают и что забирают. Именно стимуляторы в разы больше забирают, чем дают. Ухудшают мыслительный процесс, плотно влияют на сердечно-сосудистую, вызывают зависимость и т.д. Но кокос все же советовал бы попробовать)) Если ты не мажик, то подсесть на него будет напряжно..
За группу опиатов даже рассписывать не буду, если есть голова, то даже не задумаешься насчет нее!

Вообще не рекомендую ПАВ к употреблению, изложил все это, исключительно для ознокомительных целей. И помните, во всем хороша "Золотая середина", иными словами, "Все хорошо в меру"!

varges

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Музыка самый улётный наркотик как по мне

InMafia

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

varges

Заблокированные
Статус
Норм психоделик

RVL

Заблокированные
Статус
Это только по началу всё круто, потом либо социопатом станешь через несколько лет боясь всех подряд, либо будет очень глубокая депресия и шиза разовьётся, не сможешь ни на чём сконцентрироваться больше 10 минут, плюс ко всему панические атаки и тд. Если начнёшь соль юзать, то через неск лет брать не будет, полюбому перейдёшь на седатив, это либо гречка, либо синька. От спайса мозг через 2 года просто засохнет, будешь овощем. От марок или грибов вообще за 1 приём может психика очень сильно пострадать если ты внушаемый человек или очень впечатлительный. Лучше не пробуй.

Последнее редактирование:

afgust

Участник
Статус
ск крис

Hublot

Участник
Статус

T-REX

Новичок
Статус
Короч форумчане, недавно открыл в своём городе целый мир - укурышей, шлюх и криминала. С этим не связан никак, но идея пыхнуть или сожрать что либо засела в буйной головушке. Если кто прошарен в этой теме, посоветуйте что либо, либо вообще сторониться, ибо кроме малой вредности травы нихуя не знаю. Расскажите про марки, гашиш, про соли и прочее говно.
п.с.: не тема форума, но это флудилка, ищите темы - идите в нужный раздел.
купи колы чипсов подруг друзей позови и кинчик посмотри братюнь)) это будет круче!)

PROUD58

Местный
Статус
Хавай МдМа, нормальная тема, в компании вообще огонь, потому что побазарить можно о чём угодно)
Часто не хавай - толерантность, но после него хочется ещё, что хуй удержишь)
Пару раз в месяц МдМа, и пару раз ты счастлив от 4 до 6 часов, отхода - сводит челюсть от ненавящей улыбки)
Ну и можешь в груза уйти по вторникам, депрессуха ебануть может

m_14567

Участник
Статус
Молодец Зодиак, что интересуешься у старших. Это хороший показатель о уровне твоей реинкарнации. Я серьезно.
Все зависит от твоего социального окружения. Если ты одиночка, ни тусишь в компании из 15 человек, то я советую тебе покупать только дорогие бошки марихуаны. Гидра на мой взгляд самый безопасный сайт. Максимум попробуй марки, опять же только дорогие. Услышишь разговоры о соли беги от туда и выкидывай симку. Всех благ.

Юрий47

Заблокированные
Статус

marsave

Участник
Статус
Джанки. Этим занимаются дети в Африке. Ссут и срут в бутылку натягивают шарик на бутылку и на солнце знойное на 1-2 дня. Потом пыхают шарик. Говорят прёт))

Гектар

Новичок
Статус
Короч форумчане, недавно открыл в своём городе целый мир - укурышей, шлюх и криминала. С этим не связан никак, но идея пыхнуть или сожрать что либо засела в буйной головушке. Если кто прошарен в этой теме, посоветуйте что либо, либо вообще сторониться, ибо кроме малой вредности травы нихуя не знаю. Расскажите про марки, гашиш, про соли и прочее говно.
п.с.: не тема форума, но это флудилка, ищите темы - идите в нужный раздел.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА >>>КАЖДОМУ СВОЮ , МОЙ СОВЕТ НА ТРАВЕ ТОРМОЗНИСЬ ОНА УБИВАЕТ В ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ , ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТЕБЯ БУДЕТ УБИВАТЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ , У МЕНЯ ЛИЧНО ПОЛОВИНЫ ОДНОКЛАССНИКОВ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ ЗЕМЛЕ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ВСЕ ПРО БЫВАЛИ И НАЖРАТЬСЯ ПОТОМ НЕ МОГЛИ, АМФЕТАМИНЫ ВИНТ В НАРОДЕ ВИТЯ , НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК ПОДСЯДИШЬ , ВРОДЕ НЕ НАР НО ПОСТОЯННО ИЩУ И ОТКАЗАТЬСЯ НЕ МОГУ КОГДА ПРЕДЛАГАЮТ

694338

Резидент
Статус
Да срань это все, кроме травы.
И ещё неизвестно, что за говна ебаного подсунут под видом того, что ищешь.
Знакомый ебашил кучи всякого говна, к хорошему его это не привело. Потом на реабилитации даже был. Осилил он забить хуй на это говно, после ребы уже несколько лет вообще нихуя.