Я раньше очень хотел попробовать сальвуху, пока малый был, но как-то не успел. Уж очень пиздато описывали трипы от неё. Тогда ещё у нас в стране не успели запретить её и всю остальную хуйню, которая только начинала продаваться, до этого этой всей хуйни не было вообще в стране. Пока не запретили, это продавали все в киоске спокойно, прямо напротив суда. А щас уже хуй забил на эти дела давно, похуй, впринципеПо мне самая безопасная дичь в этом плане - Мариванна. На втором месте для меня - Сальвия
фен юзал, мдма пробовал, лсд пробовал, шмаль курил как воду пил, все хуита, советую только кислоту юзать, раз в месяц, алкашка кстати вообще параша редкостная , только конченые дауны думают что алкоголь помогает, на самом деле нет.Ничего не пробуйте и не юзайте кроме натуральных продуктов.
Вся зависимость заключается только в вашей голове, психологическая зависимость и привязанность.
Если у вас проблемы не нужно думать, что любой наркотик снимет стресс и прочее, на утро будет еще хуже.
Пробовал все кроме дебелизма, типа соли и так далее. Мяу или мдма - взывает привычку на 100%, хотите еще.
Я не советую никому ничего не пробовать, если хотите расшить границы своего мира, если есть желание, или повод, то просто пообщайтесь с человеком который видел больше вас, любые незначительные обстоятельства которые вы хотите узнать, можно узнать трезвым. Что бы не писали, кто что не говорил, зависимость есть от всего.
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПАЦАН!!!
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПАЦАН!!!
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПАЦАН!!!
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПАЦАН!!!
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПАЦАН!!!
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПАЦАН!!!
Он может быть не всегда безопасенСекс! Однозначно.
Ни.уя Калер шаритПродавай или че ты хочешь, безопасные ноотропы, такие как пирацетам, фенибут, модафинили в крайняк, это не наркотики и законом разрешено. Никакой зависимости и все норм, гугли сам куча ноотропных средств есть безопасных.
ну или героинСамый безопасный и полезный наркотик-это деньги.
Опиаты тоже натуральные, но вызывают толерантность и синдром отмены, когда ломает кости и можно от боли сойти сума. А если вы про мареху, то зависимость психологическая, но тоже сильная, если сидишь пару лет- слезть крайне сложно. Со сном проблемы и с нервами потом.Не согласен. Если ты употребляешь натуральный продукт долгосрочное время, то это проблема в твоей голове, от натура не может бы привязанности, помимо того, что ты дурачек и внушил себе, что это круто. Согласен, какой-то эффект дает, но это не делает вас крутым.
Но, с другой стороны, как только человек пробует натур, соотвественно он захочет попробовать, что-то более, но тут нужно знать "точку невозврата".
Бутирата в Росии не осталось. Все что сейчас продают это бутандиол 1.4 его используют в хим промышленности и как растворитель.Токсичность на уровне спайсов и солей,вероятность летального исхода и передозировки на уровне с ними. Юзали.Знаем.Крайне не советуем. Наркота-Зло,живите трезво. И отхода от него страшные,просыпается белка хуже чем от синьки после непродолжительного марафона. Спасает только детокс,пока его не сделали за 4 ночи не проспано не секунды,еще немного и пациент психиатрического отделения бы был.Страшно. Сколько раз в реанимацию и отдел залетали под ним трудно сосчитать.Сейчас все позади.Даже не пробуйте.Я попробовал всякого за жизнь: гашиш курил и траву, колёса жрал, амфетамин нюхал, бутират пил.
Скажу, что наркотики ничего хорошего мне в жизни не принесли, только здоровье угробил.
Тут ещё зависит от организма. Из этого всего мне больше бутират нравился, ахуенно мазало от него, круче, чем от колёс, да и отходняков небыло после него. Амфетамин конечно круто, но 2-3 часа кайфа не стоят того, что бы потом сутки депрессия была, убитое и подавленное состояние с аппатией.
Колёса любил после амфетамина употреблять обычно, если так принимал, то меня в страх бросало и паника была, сильно заганялся от них, ну опять же, смотря какие. Гашиш тоже говно для меня, от него паранойя, измененое сознаение и паника, как и от травы. Траву нравилось курить после алкоголя, но можно реально было приступ смеха схватить, от которого можно отключится было. Некоторые наркотики лучше с совмещением употреблять, какие то могут облегчать последствия других или улучшить эффект. А лучше забыть про них навсегда! Сейчас я бухаю, у меня зависимость от алкоголя, наркотики не употребляю уже несколько лет, иногда бывают позывы, но всё равно отказываю себе.
Короче не советую даже пробовать, организм разный у каждого, всё это на мозг действует и можно совершить нездоровую хуйню, самое тяжёлое для меня это амфетаминные отходняки, в них можно суицидом закончить или со злости примочить кого нибудь и хуйни натворить.