Общение Самый безопасный наркотик?

z0diak

Новичок
Статус
Короч форумчане, недавно открыл в своём городе целый мир - укурышей, шлюх и криминала. С этим не связан никак, но идея пыхнуть или сожрать что либо засела в буйной головушке. Если кто прошарен в этой теме, посоветуйте что либо, либо вообще сторониться, ибо кроме малой вредности травы нихуя не знаю. Расскажите про марки, гашиш, про соли и прочее говно.
п.с.: не тема форума, но это флудилка, ищите темы - идите в нужный раздел.

1213Alex

Новичок
Статус
Не стоит начинать, выкинь эту мысль из головы. Я хоть и могу показаться похожим на твоего учителя ОБЖ, но всё же. Тебя подсадят на наркотик как нехуй делать, ты сам сломаешь себе жизнь.

SeryoGa

Новичок
Статус
Я ЛСД пробовал, очень охуенный эффект, и привыкания не вызывает

datingscam

Резидент
Статус
сам должен понимать , что любая химия просто так из организма не выйдет и остается на года . щяс тем более ничего качественного нет одна шваль сваренная в подвале . и спроси себя стоит ли вечерок под кайфом , всякой швали которая останется в твоем организме ?!

ItPUT

Новичок
Статус
Кроме того, что произойдёт с твоим сознанием ничего опасного в кислоте (хотя смотря какой, LSD, nBOM - безопасно) нет. А вот что с ним произойдёт будет зависить полностью от тебя - если адекватный чел с прокаченной (именно прокаченной, а не просто устойчивой) психикой и достаточно выносливым миропониманием - то всё норм. Главное не напридумывать для себя истин. И да - восприятие после этого станет очень восприимчивым и начнешь верить во все подряд (почти 100%) - по этому учитывай это и не становись самосектантом. Трава - тоже хорошее дело, но не начинай долбить каждый день - посадишь себе память, станешь ленивым похуистом. То, что трава не вызывает привыкания особо - это всё же ложь. Вызывает, долбаебы ради нее и воровать начинают. Но если опять же ты норм чел - то все с тобой будет нормально - надоест - перестанешь курить. Гашиш - почти что трава, но с одним отличием - в весь гаш, что есть в РФ добавляют опиаты и спайсы (проверенная инфа от одного знакомого фскнщика, который решил проверить весь изъятый гаш в моём городе, а у нас тут на любой вкус и цвет). По этому гашиш вызывает более сильное привыкание. Но опять же - если не долбаеб, то так же и перестать сможешь. Спайсы - крайне не рекомендую, хотя сам пару лет курил, разные - то, что происходило с моей психикой даже описывать небуду. Никогда не пробуй. Тем более приятного в этом мало. Экстази, прочие эйфоретики - всегда пожалуйста, только аккуратнее, потому что очень палевно. Всякие DXM, сальвия - тоже можно попробовать, но редко, так как диссациативы немного путают мысли, и при постоянном употреблении появятся навязчивые мысли. Опиаты - даже не прикасайся. Амфетамин-стоит попробовать, но смотря кто ты. Были знакомые долбаебы, которые на нем так сидели, что думать разучились, все зубы выпали и еще более тупыми долбаебами стали. Сам просидел на нем пол года, потом употребляю вот уже три года так, раз в пару месяцев, когда кто то приносит. Сам не покупаю. Всем нравится нанюхатся и общаться (потому что тебя не заткнуть), но я лично предпочитаю либо девушку, либо писать в этот момент (настрочишь заночь полкниги, правда потом разбирать это устанешь). Амфетамин крайне выматывает организм, вызывает привыкание, но лично мне быстро надоедает и я уже не хочу продолжать - всё зависит от тебя. Мет, кокс - даже не пробуй. Привыкание в разы сильнее, вред тоже. В любом случае Крайне рекомендую употребить пару тройку раз грибы (или кислоту на крайняк, если грибов нет), пару раз покурить травы, и ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ ГДЕ ТО СМОЖЕШЬ НАЙТИ (мне отсыпь) DMT (Аяхуяску) - вот уж что точно стоит того, что бы что то употреблять. Про ДМТ даже рассказывать небуду - можешь сам найти фильмы в ютубе (там пара годных документалок есть). Вообще заблуждение об опасности веществ неверно в корне - все зависит от количества и от сознания. И от поведения. Но да, несомненно твой организм начнет меняться (не обязательно в худшую сторону, но последствия тоже будут, типа лени, эмоциональных перепадов, слабости. Но если ты УМЕЕШЬ управлять своим сознанием, сила воли достаточна, умеешь отсеивать хорошее от плохого - то всё с тобой будет не просто нормально, а еще лучше чем было (гарантирую тебе это) Обретешь то, что и представить себе не мог) Удачи тебе в познании себя и мира с новых сторон. ДМТ найдешь - пришли почтой)

z0diak

Новичок
Статус
Всех люблю, дали качественные ответы, была бы в руках сила, плюсанул бы некоторых

didi8

Новичок
Статус
Соли и спайсы не советую сейчас пробовать, что завозили раньше "легально" можно было юзать, но сейчас формулу меняют каждый день, а народ потом с ума сходит.

SeryoGa

Новичок
Статус
Последний раз курил спайс в 2014 в августе, 3 года прошло не чего не употребляю, а сознанию пиздец.. не востоновится не когда.. сука.. Не начинай не надо не пробуй даже, ибо пиздец тебе будет(
что именно с ним?

R#FL

Новичок
Статус
Что может вставить без последствий? и легко достать можно

R#FL

Новичок
Статус
О космосе думаю, нахуй всех посылаю кто не верит что мы не одни, да дохуя чего поменялось, всё в круг как будто марица стала, всегда можно найти способ добиться желаемого результата (Это так кажется)
лол ару

R#FL

Новичок
Статус
То чувство, когда тебе 16 лет, и, вообще, не понимаешь каково это :No

z0diak

Новичок
Статус
То чувство, когда тебе 16 лет, и, вообще, не понимаешь каково это :No
траву легко достать (у меня в городе так), с неё вреда как от сигарет ток побольше. Если сила воли есть то не подсядешь, я тему начал чтоб про другие узнать, чё да как

R#FL

Новичок
Статус
траву легко достать (у меня в городе так), с неё вреда как от сигарет ток побольше. Если сила воли есть то не подсядешь, я тему начал чтоб про другие узнать, чё да как
из принципа даже сиги не пробовал. смотрю на тупых пезд со своего двора (5-8 класс), которые в хламину набухиваются, курят хуйню всякую, аж выворачивает. бля куда мы катимся? зато на аве фотка с блейзером. ведь эта пезда потом мамой будет и любящей женой...

Последнее редактирование:

z0diak

Новичок
Статус
из принципа не даже сиги не пробовал. смотрю на тупых пезд со своего двора (5-8 класс), которые в хламину набухиваются, курят хуйню всякую, аж выворачивает. бля куда мы катимся? зато на аве фотка с блейзером. ведь эта пезда потом мамой будет и любящей женой...
Я даже тему создал мол "почему все подростки хуесосы", там отвечали что это лишь способ привлечь внимание, тренды, молодая глупость и т.д. Лично я сам не зожник, выпиваю, но в меру и редко (интервалами в месяц наверн) и стараюсь на хате, нахуй по улице ходить честной люд пугать. А на счёт наркоты - хз пробовать или нет, хотя бы травы курну, но настораживает то что трава не столько вредная, сколько толкает всякую более мощную парашу пробовать. Вот и думаю. Хотя с алкоголя не меньше прёт

Vladeron1

Участник
Статус
Лсд
Галюны и расширение сознания обеспечены.
Последствия:
1) Оптимизм
2) Открытость
3) Креативность

Nawod

Новичок
Статус
Самый безопасный наркотик, мой котик))

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Секс! Однозначно.

Ç▲╟l╟l▲ᗾ|Š

Участник
Статус
Трава безопаснее всего, однозначно.

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.