Кроме того, что произойдёт с твоим сознанием ничего опасного в кислоте (хотя смотря какой, LSD, nBOM - безопасно) нет. А вот что с ним произойдёт будет зависить полностью от тебя - если адекватный чел с прокаченной (именно прокаченной, а не просто устойчивой) психикой и достаточно выносливым миропониманием - то всё норм. Главное не напридумывать для себя истин. И да - восприятие после этого станет очень восприимчивым и начнешь верить во все подряд (почти 100%) - по этому учитывай это и не становись самосектантом. Трава - тоже хорошее дело, но не начинай долбить каждый день - посадишь себе память, станешь ленивым похуистом. То, что трава не вызывает привыкания особо - это всё же ложь. Вызывает, долбаебы ради нее и воровать начинают. Но если опять же ты норм чел - то все с тобой будет нормально - надоест - перестанешь курить. Гашиш - почти что трава, но с одним отличием - в весь гаш, что есть в РФ добавляют опиаты и спайсы (проверенная инфа от одного знакомого фскнщика, который решил проверить весь изъятый гаш в моём городе, а у нас тут на любой вкус и цвет). По этому гашиш вызывает более сильное привыкание. Но опять же - если не долбаеб, то так же и перестать сможешь. Спайсы - крайне не рекомендую, хотя сам пару лет курил, разные - то, что происходило с моей психикой даже описывать небуду. Никогда не пробуй. Тем более приятного в этом мало. Экстази, прочие эйфоретики - всегда пожалуйста, только аккуратнее, потому что очень палевно. Всякие DXM, сальвия - тоже можно попробовать, но редко, так как диссациативы немного путают мысли, и при постоянном употреблении появятся навязчивые мысли. Опиаты - даже не прикасайся. Амфетамин-стоит попробовать, но смотря кто ты. Были знакомые долбаебы, которые на нем так сидели, что думать разучились, все зубы выпали и еще более тупыми долбаебами стали. Сам просидел на нем пол года, потом употребляю вот уже три года так, раз в пару месяцев, когда кто то приносит. Сам не покупаю. Всем нравится нанюхатся и общаться (потому что тебя не заткнуть), но я лично предпочитаю либо девушку, либо писать в этот момент (настрочишь заночь полкниги, правда потом разбирать это устанешь). Амфетамин крайне выматывает организм, вызывает привыкание, но лично мне быстро надоедает и я уже не хочу продолжать - всё зависит от тебя. Мет, кокс - даже не пробуй. Привыкание в разы сильнее, вред тоже. В любом случае Крайне рекомендую употребить пару тройку раз грибы (или кислоту на крайняк, если грибов нет), пару раз покурить травы, и ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ ГДЕ ТО СМОЖЕШЬ НАЙТИ (мне отсыпь) DMT (Аяхуяску) - вот уж что точно стоит того, что бы что то употреблять. Про ДМТ даже рассказывать небуду - можешь сам найти фильмы в ютубе (там пара годных документалок есть). Вообще заблуждение об опасности веществ неверно в корне - все зависит от количества и от сознания. И от поведения. Но да, несомненно твой организм начнет меняться (не обязательно в худшую сторону, но последствия тоже будут, типа лени, эмоциональных перепадов, слабости. Но если ты УМЕЕШЬ управлять своим сознанием, сила воли достаточна, умеешь отсеивать хорошее от плохого - то всё с тобой будет не просто нормально, а еще лучше чем было (гарантирую тебе это) Обретешь то, что и представить себе не мог) Удачи тебе в познании себя и мира с новых сторон. ДМТ найдешь - пришли почтой)