• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Схема стоимостью 50к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUPSPUX

Участник
Статус
А это точно. Группа на 5-10к, типо вечеринке в мск или вписки, искусственная активность группы и людей в ней. +несколько человек в одной системе, по привлечению дядечек на пати и т.д, спам в группы. Да вот вам и профит, за месяц можно собрать хорошие деньги. Вот тему подкинул так что работайте ;) Я уже одну придумал, протестировал и профит, главное не ленитесь:cool:
гланое не давайте киви лучше карту. можно еще оргии устраивать. 200 сообщений на почту за 3 часа через мамбу набежало.

PUPSPUX

Участник
Статус
А это точно. Группа на 5-10к, типо вечеринке в мск или вписки, искусственная активность группы и людей в ней. +несколько человек в одной системе, по привлечению дядечек на пати и т.д, спам в группы. Да вот вам и профит, за месяц можно собрать хорошие деньги. Вот тему подкинул так что работайте ;) Я уже одну придумал, протестировал и профит, главное не ленитесь:cool:
можно даже фотки с прошлых вечеринок покидать на стеночку. а взять их из похожих групп.

gzhbhdls

Новичок
Статус
А если вместо сберовской карты яндекс кошелек левый, и денег меньше потратишь)

putin4ever

Новичок
Статус
Кто может карту намутить?

sanqa

Новичок
Статус
А если вместо сберовской карты яндекс кошелек левый, и денег меньше потратишь)
а почему не киви?можно же кеш выводить с нее, а левую сбер карту трудновато будет сделать

gzhbhdls

Новичок
Статус
Я попробовала, чет никто не ведется(((

MegaZire

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
а кошельки нельзя чтоль?
я так их лучше давал бы

• Годно
Реакции: Igor

Malder

РАЗВОДИЛА СО СТАЖЕМ
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В общем 1к только намутил с темы и то намного проще сделал. А так могу базу дрочеров слить для этой темы)

MegaZire

Заблокированные
Статус
В общем 1к только намутил с темы и то намного проще сделал. А так могу базу дрочеров слить для этой темы)
в лс давай))) обсудим
если не жалко скинь свой вк

• Годно
Реакции: Igor

shaman88

Участник
Статус
Баян схема
многие просят либо произвести предоплату при личной встрече
либо заплатить уже во время самого мероприятия

ZEFiX

Заблокированные
Статус
Много букаф, и я настолько ленивый, что лень прочитать заработок про простую схему заработка для ленивых

Но луйкес поставлю
Потом можно будет лениться, я раньше работал по этой схеме.

Согласен, тема ужасно оформлена даже читать лень( О чем там хоть кратко?
Советую прочитать, работает по сей день, я работал по ней

Последнее редактирование модератором:

Герман

Новичок
Статус
Типа такого было но с группой вконтакте создавать надо под видом секс вечеринки

Yarchik

Новичок
Статус
Ха мне кент расказывал что был на такой вечеринке пиздит походу)))

keinfuck

Новичок
Статус
Ну схема в принципе рабочая,из 100 человек оплатило 32,100 майлов получили с 6 акков работая вдвоём за 4-5часов,дальше всё по схеме,но ещё всё таки давали интим фото,которые брали из платных групп типо лесорубы и оверсии,где дают ссылку на девушку и её интим фото,с этих девушек и делали акки на сайте,но не мамба,выбрали сайт где номер не нужен,поискать можете в яндексе,затраты уменьшаться,а после интим фото,парни ведутся чуть по чаще)Если мои дополнения были полезны с май лайк)

Pixel51

Новичок
Статус
Ну схема в принципе рабочая,из 100 человек оплатило 32,100 майлов получили с 6 акков работая вдвоём за 4-5часов,дальше всё по схеме,но ещё всё таки давали интим фото,которые брали из платных групп типо лесорубы и оверсии,где дают ссылку на девушку и её интим фото,с этих девушек и делали акки на сайте,но не мамба,выбрали сайт где номер не нужен,поискать можете в яндексе,затраты уменьшаться,а после интим фото,парни ведутся чуть по чаще)Если мои дополнения были полезны с май лайк)
Вообще тема уже довольно таки старая. Нужно как-то модернизировать. Чтоб выглядело на уровне серьезней. Может телок реальных подключить...

keinfuck

Новичок
Статус
Вообще тема уже довольно таки старая. Нужно как-то модернизировать. Чтоб выглядело на уровне серьезней. Может телок реальных подключить...
Тема старая,но если брать сервисы на которых она не использовалась,то прибыль есть,еще можно делать фэйк отзывы в вк это тоже мотивирует лоха платить,+интим фото и СИ,возбуждает мозг нашего дрочера которого мы обрабатываем и он уже дождаться не может личной встречи с нашей девочкой на приватной вечеринке с морем алкоголя что бы ее затащить в постель

andreymutake

Новичок
Статус
Есть способ полегче получать почты без фейковых аков. Пишем просто объявление от имени распутной девицы и ждем ответа. Нам пишет дофига мужиков, а на сайте уже видно их почты.

Freddy

!Vias ago no!
Резидент
Статус

Lukos

Заблокированные
Статус
Крутая схема! Как на этом форуме лайк поставить ? а то я ньюфаг )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.