• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Легкий заработок BTC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morris

Эксперт
Статус
Краткий гайд на заработок биткоинов. Это мой первый небольшой гайд о заработке. И так начнем. Способ заключается в установке на машину жертвы скрытого майнера. Я буду использовать сервис Kryptex 1) Заходим на сайт (Kryptex) 2) Регистрируем аккаунт 3) Скачиваем программу 4) Входим через программу в аккаунт. Если запускать на своей машине, то вы заработаете 4-6 р за 7 часов. Но мы собрались делать скрытую сборку. 5) Создаем скрытую сборку с параметрами на ваш логин и пароль от аккаунта и автостартом при запуске системы. 6) Маскируем сборку под .jpg или что-либо другое. 7) Отправляем жертвам 8) Наслаждаемся! Вот так заразив несколько машин (100~200 штук) вы будете зарабатывать 700 - 1400 рублей в день! Но можно и на своем компе майнить нагрузка не большая

Реф
https://www.kryptex.org/?ref=9ce2a1b9

не реф
https://www.kryptex.org/ru/

(НЕ РЕКЛАМА)

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Статус
Ну во первых, ты это так описал будто сам придумал. Майнерами тут половина занимается.
Во вторых Kryptex мутный сервис
Сам ты мутный! Если не умеешь делать сборки иди и плати по 1к или больше за майнеры которые якобы в теме пишут что FUD а в итоге хер там! Не вижу смысла дальше с тобой вести общение!

FlutterGuy

Новичок
Статус
Криптекс съедает не меньше двух третей дохода. А за крипт заплатить 500 деревянных - не проблема.

Morris

Эксперт
Статус

FlutterGuy

Новичок
Статус
Подробнее распиши? когда работал куда выводил средства и тд?
Тестил найсхэш на своем железе. Тот выдавал под 2к/мес, а криптекс обещал лишь около 700. А найсхэш автоматом битки переводит.
Но для скрытых майнеров я манйнертгейт юзаю в связке с multi wolf cpu майнером.

FlutterGuy

Новичок
Статус
Пост твой, чесно говоря, выдаëт в тебе профана. Шестой пункт и слова "нагрузка небольшая" про майнер, признаться, заставили улыбнуться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.