РКН Какими кошельками лучше всего пользоваться, от налоговой...( РБ )

Jenek_

Новичок
Статус
Знаю что в Беларуси банки могут и обязаны предоставить всю информацию налоговой если на счете будут проходит "подозрительные операции", или же просто по первому требованию налоговой. Вопрос таков: Какими кошельками пользоваться, и каких правил стоит придерживаться, что бы оставить анонимными свои интернет доходы ?
Слышал что можно пользоваться яндекс деньгами или вебмани (Кроме WMB). Вроде налоговая беларуси не сможет туда добраться. Но не уверен точно, поэтому и спрашиваю у вас.
Говорю сразу что миллионы на моем счету не крутятся, но все же считаю что эта информация будет очень полезна.

off101

Участник
Статус
используй битки. запасной вариант - вебмани долларовый кошелек. собираешь где-то 100 баксов. ищешь в вк группы вебмани беларусь, пишешь там что есть вебмани, меняю на доллары по курсу 1 к 1, тебе пишут люди, встречаешься, перегоняешь по коду протекции деньги, они тебе нал. схема проверенная.

Jenek_

Новичок
Статус
используй битки. запасной вариант - вебмани долларовый кошелек. собираешь где-то 100 баксов. ищешь в вк группы вебмани беларусь, пишешь там что есть вебмани, меняю на доллары по курсу 1 к 1, тебе пишут люди, встречаешься, перегоняешь по коду протекции деньги, они тебе нал. схема проверенная.
Ну, на счет биткоина я тоже подумываю, просто раньше им не пользовался. По сути я чернухой не собираюсь заниматься, только белыми и серыми. Насчет схемы обнала спасибо, в ней конечно нет ничего "сверхъестественное", но как способ вполне сойдет). А докуда собственно белорусские налоговики могут добраться ? Я имею ввиду у них есть возможность прошарить мои яндекс деньги, кошельки вебмани ? (Снова таки повторюсь, что я не зарабатываю миллионы что бы они всерьез заинтересовались мной, но даже если у меня будет от 15к руб на счете, они вполне могут поинтересоваться, откуда они и где налоги )

Последнее редактирование:

metro

Резидент
Статус
Ко всему прочему можешь заказать карточку на https://advcash.com/(не реклама), там не вводятся данные, так что ни кто не узнает владельца карты.

off101

Участник
Статус
Ты не в той стране живешь, где можно подобные дела проворачивать спокойно) по поводу ЯД сказать точно не могу. по сути, это платежная система РФ, в налоговой РБ твой баланс не должен быть виден. но имей в виду, что наши налоговые сотрудничают, все решается одним запросом на получение информации

Jenek_

Новичок
Статус
Ты не в той стране живешь, где можно подобные дела проворачивать спокойно) по поводу ЯД сказать точно не могу. по сути, это платежная система РФ, в налоговой РБ твой баланс не должен быть виден. но имей в виду, что наши налоговые сотрудничают, все решается одним запросом на получение информации
Понял, спасибо за ответ

Rx24

Участник
Статус
Биткоины это твой вариант.

mkvoid

Новичок
Статус
Имеет смысл рассмотреть варианты с биткоинами, вебма, киви. Желательно иметь миксы кошельков и пополнять их только анонимно.

Jenek_

Новичок
Статус
Имеет смысл рассмотреть варианты с биткоинами, вебма, киви. Желательно иметь миксы кошельков и пополнять их только анонимно.
То есть с яндекс деньгами лучше не работать ? Значит буду с вебмани и биткоинами. Просто я прошел полную идентификацию на вебмани и яндекс деньги (Соответственно предоставил им все мои данные). Пошарил еще немного по нету. Наткнулся на статью 2014 года где сказано что банк просто обязан выложить налоговикам всю подноготную — чей именно электронный кошелек, сколько в нем денег сейчас, сколько поступило ранее и т. д. А так же о том что оффициальным гарантом WMB кошелька является Технобанк. Я так понял что налоговая может у Технобанка потребовать мой счет только WMB. Вопрос в том, может ли она потребовать информацию о других счетах ? Ведь тогда им придется требовать у российских банков, а они вроде как не обязаны сливать конфиденциальную информацию о клиенте. И почему нежелательно пользоваться яндекс деньгами ? Я пошарил в интернете и вроде не нашел связанных с ними беллоруских банков.

Missing

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Омг, оформи киви на левые симки и не парься...