РКН Самая эффективная реклама ВК!

Weed

mspace
Статус
Какая сейчас самая эффективная реклама вк? Если скажем продавать ставки на теннис.. Спам по лс, покупка рекламы в пабликах, масс лайкинг как то не особо заходят(( мб кто секретом заделится? Буду очень признателен!!!

Y.Miror

Новичок
Статус
Какая сейчас самая эффективная реклама вк? Если скажем продавать ставки на теннис.. Спам по лс, покупка рекламы в пабликах, масс лайкинг как то не особо заходят(( мб кто секретом заделится? Буду очень признателен!!!
Еще бы у тебя мл работал с его нынешним лимитом) НО если разберешься, что к чему то и с ним можно работать. По большей мере все зависит от того, что, как и куда ты льешь. Монетизировать трафик с продаже даже тех же ставок можно безумно разными способами.

Weed

mspace
Статус
Вот я и спрашиваю) Может кто заделится инфой о том что сейчас хорошо работает?) В долгу не останусь
А тому кто риал норм инфу подкинет готов подогнать неплохой ман по 1С)

Weed

mspace
Статус
Быстрее)

Lampovii55

Новичок
Статус
Еще бы у тебя мл работал с его нынешним лимитом) НО если разберешься, что к чему то и с ним можно работать. По большей мере все зависит от того, что, как и куда ты льешь. Монетизировать трафик с продаже даже тех же ставок можно безумно разными способами.

Qarcet

Новичок
Статус
Масслайкинг

Weed

mspace
Статус
Масслайкинг не особо под эту тему заходит(

Y.Miror

Новичок
Статус
Масслайкинг не особо под эту тему заходит(
Все так же хорош спам по комментам и мф с ними работать хоть муторно и акки менять необходимо, но жить можно в любом случае мой тебе совет. Выбирай 1 из видов спама и ставь его на рельсы и массовость увеличивай) В целом если нужно что то более конкретное пиши в лс с более конкретным описанием.

KROBb

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Попробуй промо посты вк, если модерацию конечно пройдешь..

goodkof

Эксперт
Статус
Микрозаймы попробуй... Тема старая, но до сих пор работает...

Johnny

Участник
Статус
Так, зае*али с вашими мл, каждый день какие-то тёлки лайкают мои оставленные комменты в каких-то группах, задолбали уже.

Weed

mspace
Статус
Короче эффективно все если с головой)