• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Зароботок На POKEMON GO!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuraS

Новичок
Статус
Всем привет , я тут новенький на форуме , ну ладно .Тема подойдет для новичков , которые хотят получить первую прибыль в интернете .

Нам нужен аккаунт Вконтакте (Лучше девушки) заполнить его фотографиями и всякой чепухой .
Безопасность VPN + TOR + Левый киви этого вполне мне хватало .
Теперь что мы будем делать ? Мы будем торговать аккаунтами от игр на телефоны , я торговал Clash of Clans ( в 2015 году был ажиотаж у школьников на эти аккаунты ) Но сейчас у нас вышла популярная игра POKEMON GO ! И с помощью нее мы заработаем первую копеечку .
Так заполнили аккаунт Вконтакте , теперь нам надо создать группу Вконтакте , назовем ее так "Продажа аккаунтов | Pokemon GO" и делаем все аккуратненько , придумываем легенду магазина и все такое
Теперь нам для ввида , надо сделать участников в группу.
Потом найти товар , его найти легко . Заходим в группы Pokemon GO и видим что школьники продают аккаунты , пишем им и просим все скриншоты . Потом эти скриншоты добавляем в группу и делаем на них маленькую цену .

А вот теперь главное ! Где нам найти школо покупателей ?
Ребят , найти их не так уж и сложно , нам надо сделать маленький рекламный текст нашей группы и все. А также надо купить 10 штучек аккаунтов реальных людей Вконтакте , они стоят 10-20 рублей.
Забиваем группы Pokemon GO , и вот с других аккаунтов которые мы купили . Начинаем пиарить , лучше много не спамить . Люди не любят когда много спама в комментариях и вас Модераторы Вконтакте сразу же забанят . Лучше по чуть чуть кидать нашу рекламку в комменты группы .

Что из этого выйдет ? Через час как мы все сделали , нам напишут школьники человек 5-6 , мы предлагаем им еще скидку , и вы увидите как они побегут сразу к терминалам пополнять ваш кошелек . :) Будут еще конечно у некторых возражения , я надеюсь вы сможете их переубедить что вы взрослый человек и ваш магазин вне конкуренции .

P.S Это моя первая схема , так что не судите строго по написанию текста .

KAPITOSHKA

Новичок
Статус
Популярная игра POKEMON GO? В нее еще кто-то играет?

freeway1436

Участник
Статус
Класный копипаст 16 года, чувак просто бомба

Dimask3188

Новичок
Статус
Где можно подписчиков недорого накрутить?

Shandy1337

Новичок
Статус
Неплохо, но ты немного отстал как в теме, так и в развитии походу. :Acute

NikolaiP133

Новичок
Статус
Мне одному кажется что щас даже Clash популярнее покемонов?)

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Pokemon GO??? Аааа, ну да, помню была такая игра... :Biggrin
Сам сказал что новорег, но побеспокоиться о том, чтобы не кричали что это копипаст, не побеспокоился)) Дружище, тут не все такие как ты, так что копипаст вообще неуместен, ну разве что если тема действительно интересная... Но покемон го в 2017 году и как это продавать... Возьми любую другую хуйню трендовую и точно так же продавай... Тут каждый день пачками пишут схемы по поднятию денег на том или на этом, а по сути одно и то же пишут, разве что меняют саму продаваемую хуйню. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.