РКН Вопрос по армии

Malwar

Новичок
Статус
Реально ли помогают организации типо Призыва.нет и подобные? Имел ли кто с ними дело?

Я так понимаю откосить можно только имея какие-то заболевания, но какой степени и тяжести. Просто с сердечком в свое время проблемы были.

raven

Хакер
Статус
Реально ли помогают организации типо Призыва.нет и подобные? Имел ли кто с ними дело?

Я так понимаю откосить можно только имея какие-то заболевания, но какой степени и тяжести. Просто с сердечком в свое время проблемы были.
Главное понимать что деньги ты там будешь платить не за результат, а за каждый чих врачей и юристов. Там не заинтересованы чтобы ты откосил, там главное чтобы ты платил. Лучше постараться и найти знакомых врачей или военных, по деньгам тоже самое выйдет, но меньше геморроя и больше вероятность не попасть в армейку

UPD: Ну или хотя бы помогут отслужить рядом с домом, зато получишь нормальный военник, с ним проще жить

Последнее редактирование:

datingscam

Резидент
Статус
врачи врачами , последнюю проверку перед военником все равно проходишь в военкомате . так что без точных и явных болезней военник не получишь .

Anbu

Местный
Статус
В наше время все хотят срубить бабки, поэтому ты смело заявляй что хочешь отслужить и бегай со всеми бумажками в военкомат и увидев твое желание, тебя попросят пропустить за Н-ное число. У меня 3 знакомых прям мечтали и жили этим, итог: не годны, ибо таких денег у них не было , которые запрашивал военкомат . Друг , сосед хотели откосить и дать на лапу, сказали мало, и их забрали :Biggrin:Biggrin:Biggrin как-то так живем и служим. П.С не факт, что у вас так же :D

blat54

Местный
Статус
зачем вообще косить? сгоняй, отслужи и получи военник нормальный, он ахуительно в жизни помогает)
Под шатающийся стол подкладывать, вот вся его помощь
Главное понимать что деньги ты там будешь платить не за результат, а за каждый чих врачей и юристов. Там не заинтересованы чтобы ты откосил, там главное чтобы ты платил. Лучше постараться и найти знакомых врачей или военных, по деньгам тоже самое выйдет, но меньше геморроя и больше вероятность не попасть в армейку

UPD: Ну или хотя бы помогут отслужить рядом с домом, зато получишь нормальный военник, с ним проще жить
Если обращаться именно в призыванет, про других не знаю, то лично у них все цены фиксированы и окончательны, 2 друга через них получили военник, точней с их помощью, долго ебланили правда, им постоянно врачи/юристы писали о том, в каком направлении идут дела, то есть не получилось так, что взяли бабки и ебись так дальше, а реально помогали

Если ты юридически не подкован, а на лапшу генерала о том, что твое дело отправят в суд и дадут условку/уголовку открыв рот ведешься, то да, лучше обратиться. По поводу болезней - все они выписаны в расписании болезней за 2017, то есть военник с неба не упадет, если ты здоров как бык

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сам не косил и тебя не призываю. )) Времена не те, когда табуретом ебашили в темечко)) Сейчас в половине частей камеры в каждом углу. Делают все, чтобы дедовщины не было. ))) Да и телефоны разрешают везде. )) Так что служба сейчас не такая как раньше. Иди и служи. Зато потом перед телками будешь щеголять после армейки как первый пацан на деревне. )))) И военник реально пригодится. ))

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Да конечно лучше отслужить, точнее, может и не лучше, но по крайней мере в случае какого-то заплета на гражданке в виде проблемы с работой, всегда можно пойти в органы работать! Тем более в нынешнее время!

Malwar

Новичок
Статус
Блэт, узнал, что у меня плоскостопие 3-й степени, теперь точно не возьмут, походу. За ответы и советы — спасибо)

kotomraz

Новичок
Статус
Вы стебетесь про истории из армейки? Пиздец какая полезная вещь-то, уууух. Армейка только для разпиздяев годна

re2axi

Новичок
Статус
Отслужи! В жизни военный билет пригодиться еще как.
Не на одну толковую работу без него не возьмут

Czar

Новичок
Статус

тоже задавался таким вопросом.
Писал им по поводу своей болезни, у меня рецедевирующая крапивница и фото дерматит( типа аллергии на солнце) , они впервые с таким столкнулись и сильно мной заинтересовались, даже скидку предложили. Нужно , главное, с юристом ходить по врачам и делать всё, как они говорят. Тогда военн билет твоей, как мне объяснили

Evgen16802

Новичок
Статус
Один год можно отслужить ,притом что сейчас там как детском саде.Кормят,одевают,даже деньги платят,мобильники разрешают,лафа

datingscam

Резидент
Статус
мой друг (которому осталось неделя до дмб) говорит что вы долбоебы, а армия - самая бесполезная потеря времени
действительно безполезная потеря в времени , в 18 лет когда ветер в голове , научат какой никакой ответственности , собранности , физуху подтянуть , здоровье подправить . да и в будущем на офф работах везде спрашивают служил или нет . возьмут то лучше служивого , чем больного . да и не думаю что есть такие 18 летние парни у которых мозг от идей разрывается и мутят миллионами , что считают год жизни в армии тратой времени .

datingscam

Резидент
Статус
мне жаль тех, у кого в 18 лет ветер в голове..
то то на этом форуме каждый день появляются темы "стану дропом" от большого ума походу =)))
армия учит где и как бы проебаться (откосить от работы что делают остальные), так что не пизди давай, физуху можно подтянуть и дома, а про здоровье вообще смешно (учитывая что мой друг за год лежал 3 раза в каличке, хотя здоровый сам по себе)
какая никакая все равно школа жизни , после школы где всё хиханьки да хаханьки . ну видать твой друган дохуя пиздел вот и пришлось полежать подумать =) ну вон как ты не пизди =) проще будь=)
ога, ведь они за год так научились проебываться, что ты и не заметишь что они нихуя не делают (опять же зависит от сферы работы), все зависит от человека, не важно служил или нет.
армия нужна только если в мусарку пойдешь работать, а так - проёб времени, лично я купил себе военник и нисколько не жалею, за этот год лишние пару лямов заработал
какая ещё мусарка , практически в любой работе спрашивают служил или нет и обязательная графа в заявление . то что отслужил сразу же работодатель понимает что к какой никакой ответственности приучен человек . нахера ему больной человек ?! неважно с какой болезнью , он больной , а там уже будешь объясняться что для военника а так то я здоровый . ты сам себя поставь на место работодателя и спроси себя кто тебе лучше служивый или больной ?!

есть такие, поверь
ну если есть то их единицы и у них не составит проблем купить тот же самый военник .

datingscam

Резидент
Статус
причем тут пиздел, ты ебанутый? лежал с воспалением легких и т.д. офигенная школа жизни че:Fool когда даже теплую форму выдать не могут, какие блять долги родине могут быть? эта родина ничего не может сделать для тебя

ты прочитай еще раз что я написал выше, все проебываются в армейке, и на работе будут тем более, дак нахуя мне служивый на работе? это вообще не показатель ответственный человек или нет.

ты явно не из таких, судя по твоей писанине и тому как тебе мозги промыли можно догадаться что ты служил\пойдешь служить, удачи хуль
воспаление легких=) мож он тебе напиздел и не сказал что на самом деле пизды получил=) таких воспалялщиков дохуя=) при чём тут вообще долги родине)
"все проебываются в армейке"=))))) откуда ты то знаешь как там и что , если ты не служил=) а наверное по рассказам другана который пизды получал и проебывался в больничке=) то да
да промыли мозги=) да тут понятно бессмысленно что то говорить=) не служил не видел но осуждаю=)

WhiteFist

Участник
Статус
Чет я читаю и ох**в*ю
Я сам пока не служил, отсрочка
Но, работал уже в нескольких компаниях, и нигде не спросили про армейку
Все кто служил, приходили еще большими распи*дяями чем были
Да и вот знакомому помогал с работой, откосил от армейки
На 14 заявок с резюме, только в 1 месте позвонили и спросили почему не служили.
Меня так же с аттестатом пугали, он тебе в жизни пригодится, закрой без троек и бла бла бла

datingscam

Резидент
Статус
каждый останется при своем мнении, это понятно, но и ты пиздаболом не будь, армия НЕ нужна в жизни (только если не хочешь работать в органах), а поднять бабло можно сидя дома и почти нихуя не делая, котелок бы только варил..
лол , я не говорю что армия это мастхэф и каждый обязан пойти и отслужить . нет ! если ты уже в 18 лет опредилился чем заниматься как зарабатывать и уже что то делаешь и шерстишь . конечно это год в пустую и за этот ты бы сделал овердохуя . но не все такие шустрые . если тебе 18 лет и ты нихуя не делаешь в поиске себя и т.д . иди отслужи , отстранись от своего круга общения , за год полюбому соберёшься с мыслями что ты хочешь делать дальше и т.п . а что творится в армейки минусом тебе не будет это точно . надеюсь донёс свою мысль

Logonog

Новичок
Статус
Ищи аллерголога который тебе напишет что ты аллергик и у тебя аллергия на пыль, я не косил я реально аллергик, но я думаю если ты проделаешь всё тоже самое но только хорошо попросишь врача (поможешь ему в жизни финансово ) то я думаю всё прокатит.

raul

Участник
Статус
когда мне не хотелось в армию, я просто попросил врача не ставить мне ,Годен, си же никто не отменял))
только через пол года забрали таки

warlock777

Участник
Статус