Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Мне нужен номер который можно пополнить через яндекс, а потом снять деньги через киви. Кто знает где можно взять? Подскажите пожалуйста
на sms-reg регай номер (не реклама ни в коем) на него ЯД открой, туда пополни и выводи на киви. все простоМне нужен номер который можно пополнить через яндекс, а потом снять деньги через киви. Кто знает где можно взять? Подскажите пожалуйста
Просто у меня есть деньги на яндекс и я хотел бы их снять с помощью пополнения номера телефона, а потом через киви снять. Прокатит разве то что ты предложил?на sms-reg регай номер (не реклама ни в коем) на него ЯД открой, туда пополни и выводи на киви. все просто
я не пойму твой вропрос. если кошелек твой, то ты можешь с него вывести куда угодно, умея возможность подтвердить операцию по СМС (если можешь подтвердить, то мой способ покатит). Если ты хочешь создать виртуальный клон твоего кошелька для приема СМС ( то увы, х№й получится, ибо тогда мы бы всю рашку перетрсли подтверждаю платежи по 900 и похуй на отдел К). А если подтвердить ты не можешь, то тебе к "ЗНАТОКАМ" за хаком кошелька. Но услуга будет тебе стоит % суммы . Вроде все доступно пояснилПросто у меня есть деньги на яндекс и я хотел бы их снять с помощью пополнения номера телефона, а потом через киви снять. Прокатит разве то что ты предложил?
опять вернемся к посту выше. на том сайте если я не ошибаюсь можно оператора разныъ стран регать. регай номер КЗ и на него киви. Будет тебе киви КЗ. потом даже можно верифик на него сделать имея сканы. дело пары минут и аренда номер на пару дней рублей 120 если не ошибаюсьНужна помощь. У меня подобная ситуация.
Есть картонка с КЗ, киви не могу пополнить т.к. карта с которой пополняю должна быть открыта банком той страны к номеру которой привязан кошелек.
То есть, что бы пополнить кошелек мне нужен киви кошелек зарегистрированный на оператора Казахстана. Есть Варики? В ЛС, буду признателен. С меня причетается.
Кошелек мой. Просто нет идентификации.я не пойму твой вропрос. если кошелек твой, то ты можешь с него вывести куда угодно, умея возможность подтвердить операцию по СМС (если можешь подтвердить, то мой способ покатит). Если ты хочешь создать виртуальный клон твоего кошелька для приема СМС ( то увы, х№й получится, ибо тогда мы бы всю рашку перетрсли подтверждаю платежи по 900 и похуй на отдел К). А если подтвердить ты не можешь, то тебе к "ЗНАТОКАМ" за хаком кошелька. Но услуга будет тебе стоит % суммы . Вроде все доступно пояснил
так пройди идентификацию на сайте. дело то элементарное. в чем проблема????Кошелек мой. Просто нет идентификации.
Что я с Украины и там геморройтак пройди идентификацию на сайте. дело то элементарное. в чем проблема????
какая нахрен разница откудаты???? верификакия делается онлайн самостоятельно . там три уровня на ЯД. первые 2 ты сам можешь сделать. для перевода бабла тебе только симка нужна с номером от кошеля дабы подтвердить операцию. Не тупи, родной. ну это ваще пздцЧто я с Украины и там геморрой
Там просто просит русский паспорт, а если не русский то нужно куча волокиты которая займет от 10 дней.какая нахрен разница откудаты???? верификакия делается онлайн самостоятельно . там три уровня на ЯД. первые 2 ты сам можешь сделать. для перевода бабла тебе только симка нужна с номером от кошеля дабы подтвердить операцию. Не тупи, родной. ну это ваще пздц
У меня кошелек не верифицирован. Снять деньги я могу только если оплатить услуги или пополнить телефон. А так как я с Украины то мой телефон не подходитЕсли кошель твой, зачем пополнять бабки на виртуальный номер?
Пополни на свой и все.. или же обменники