Как я начал зарабатывать большие деньги в свои 17 лет

NeKiT1

Новичок
Статус
Привет всем жителям форума. Итак, хочу рассказать о том, как я вышел на большой профит из-за какого-то попрошайничества.
1. "Знакомство"
Всё произошло так, я бродил по просторам этого форума в феврале месяце(в начале февраля), наткнулся я на платную тему стоимостью - 2 тысячи рублей. Как обычно я не верил что там будет огромный профит и т.д., т.п. Написал я автору в вконтакте о теме. Начал расспрашивать, "что за тема? Почему продаешь?", - он отвечал очень "приветливо", тут то я и понял, что с темой, что-то не так. Начал просить получить её бесплатно, но отдавать процент от суммы заработка, он конечно не дал, но у нас началось нормальное общение, так мы и познакомились.(тему, я так и не получил:Biggrin)
2. "Случайная фраза"

Как-то при разговоре с ним(я опять попрошайничал:Biggrin), он мне ответил как-то так, "я вбиваю товар, очень занят", - тут то меня и заинтересовало это слово, я конечно сразу начал искать значение этого слова "Вбив".
3. "Вбив"

Ознакомился я с этим словом, ну и начал просить, чтоб он мне тоже что-то вбил(общение у нас было дружеское), я ему доверял, но шутки про чс после оплаты картона были:Biggrin. Оплатил я картон и дал немного денег сверху. Всё вбив прошёл, доказательства у меня(я вместо скрина попросил видео с обновлениями и кликами, видео он мне скинул), ну и всё после этого началась жизнь.
4. "Товары и их продажа"

Прошло 2 месяца и пару дней, мне позвонили с почты, попросили явится и забрать посылку. Я с радостями побежал на почту забирать мои товары. Пришел, но он там был один(пришел тогда только один товар), забрал я его, открыл, тогда он вбил мне для начала:
- Два Iphone 7 (GOLD 128GB и BLACK 256GB)
- Samsung Galaxy s7 Edge (Gold)
- Ноутбук MSI Dominator Pro GT72VR
Так как живу я не в России, а в другой стране, и у меня в стране такие вещи очень дорогие, и их очень быстро раскупали потому что я снижал цену на 100-150$. Продал я два "яблока" за 630$ GOLD128GB и за 750$ BLACK256GB. Корейца я оставил себе(заплатил только за картон). Ноутбук я продал за 1120$. Всё это мы поделили пополам, каждому получилось по 1250$.
5. "Заключение"
Деньги выручены, вложились на новые товары. Жду товары для реализации. Как вы поняли заработок продолжается и по сей день. Обучаюсь вбиву сам, всем удачи в новых начинаниях!

merzavec

Новичок
Статус
Где закупаетесь?

BizzyBlood

Участник
Статус

godlike5236

Новичок
Статус
год назад было , смысл копировать?

En3rg1zer

Участник
Статус
Как я начал зарабатывать большие деньги в свои 17 лет:
Никак.
Вот моя история, если кому-то интересно

fixos

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
HELLO!

Maskx

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Лучше бы научил вбиву

Scorpionaf

Заблокированные
Статус
Попрошайки:Biggrin

Нуржан

Резидент
Статус

DjFox

Участник
Статус
Вобью все что угодно душе вашей)@DarkWebTeamNeuter

Xmo

Новичок
Статус
Что-то не верю я в это, напиши в телегу @xmo_am

Scorpionaf

Заблокированные
Статус
Мне бы такого знакомого

Keeedr

Заблокированные
Статус
Давно интересно что такое вбив, надо будет ознакомиться, уж больно красивые цифры )

Starbaks

Новичок
Статус
То есть, пацана начали пользовать, как дропа, а он и рад?

SpYci

Новичок
Статус
Рано или поздно попадет в черные списки банков с такими аппетитами.