Nikon/2/
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ахахтебя надо забанить за наеб
Ахахтебя надо забанить за наеб
спс за тему ща глянем пройдет ставка или нетБесплатная ставку может получить любой зарегистрировавшийся в букмекерской конторе c 1 по 3 июня 2017. Доступная любая ставка на матч Ювентус — Реал Мадрид 03.06.2017.
Как только ваша ставка выйграет верификацию паспорта можно пройти без депазита
Отыгрыш: выигранная сумма сразу доступна к выводу;
Вид ставки: Одиночная.
Акция действительна до 21:45 3 июня 2017 года!
Промокод вводим при регистрации
Посмотреть вложение 16186
1:4Все это разгром 1:3
как снял?QIWI 1500
Доиграй до 3к,в чем проблема?Бля вроде выиграл, 1630 на счету ,но мин. вывод 3к...
Мне кажется тот малой прав,но странно довольно бомжарская схема,если это не кардинг конечно.Доиграй до 3к,в чем проблема?
Это официальное зеркало.Мне кажется тот малой прав,но странно довольно бомжарская схема,если это не кардинг конечно.
Так на офицал.сайте тех.поддержка пишет что это не наш сайт и у них нет зеркал ,сам даже написал им,дабы убедитсяЭто официальное зеркало.
На 1xbet тоже утверждаю,что у них нет зеркал,но я уже 4 года сижу через зеркало.Так на офицал.сайте тех.поддержка пишет что это не наш сайт и у них нет зеркал ,сам даже написал им,дабы убедится
Хорошо ,попробую ва-банк закинуть куда нибудь,может посоветуешь?На 1xbet тоже утверждаю,что у них нет зеркал,но я уже 4 года сижу через зеркало.
ты на этом ставил winlinebet39.com или на этот winlinebet.ruахаха норм=) поставил на реал в основное время 2.63 кэф
на пивко 1 630 руб вышло =) минуты 3 паспорт одобривали , поставил на вывод на киви .
Это зеркало, если что.А ты видел когда был домен зареган)))
18 мая 17 года
Они утверждают ,на оф.сайте что "у нас нет зеркал" ,пиздят?Это зеркало, если что.