Black♣Jack
Новичок
- Статус
Ну это уже на свой страх и риск. Можешь закинуть 500, после вывести 2000 руб. Но сайт существует всего 18 дней.Ставка то сыграла, просит деп
Ну это уже на свой страх и риск. Можешь закинуть 500, после вывести 2000 руб. Но сайт существует всего 18 дней.Ставка то сыграла, просит деп
ничего не пополнял , просто закинул скан паспорта и сделал заявку на вывод .Там как бы пополнять нужно на 500р что бв твои доки приняли
нет , на левые данные акк создал , левый паспорт закинул .Ты свои настоящие доки отправлял?
Они заебали уже доебываются до всей хуйни!!!кто делал вертификацию долго проверяют?
Тоже самая хуйня заебалиу меня то паспорт ни так сделаный сразу заблокировали, я переделал скинул пока молчат
Блядь требуют пополнение на 500рблять хз чё там у вас , я скинул нормальный в хорошем качестве читаемый скан и за 3 минуты одобрили и потом смог сделать вывод . скрин выплаты ниже листайте я скидывал , мне выплатили за 2 дня , раза 2 ебал саппорт спрашивал где и когда переводят , спросили данные ещё раз я скинул в чате поддержке , саппорт написал что передал мое дело в отдел выплат и через 3-4 часа пришла выплата .
после такого чё то тебе еблан не охото говорить . короч игнор идёшь .Блядь требуют пополнение на 500р
Что ты за ебан
На Омский "ГазМяс" ставь. :BiggrinЩа попробую сделать ставку. В футболе не шарю.. на кого лучше поставить?
/del
раза 2 ебал саппорт спрашивал где и когда переводят , спросили данные ещё раз я скинул в чате поддержке , саппорт написал что передал мое дело в отдел выплат и через 3-4 часа пришла выплата .
Говорят, что пока не прошло 12 часов не могут направить запрос в отел выплат.раза 2 ебал саппорт спрашивал где и когда переводят , спросили данные ещё раз я скинул в чате поддержке , саппорт написал что передал мое дело в отдел выплат и через 3-4 часа пришла выплата .
саппорт еби , чё когда выплата и т.д и т.п
да дают , новая виртуалка , телефон , скан паспорта .А 1000 еще дают?
А где ты берешь сканы если не секретда дают , новая виртуалка , телефон , скан паспорта .
можно абузить . только искать матчи где 2.5+ кэфы
1 акк на одного ставишь 2 акк на другого , ну и на верочку 3 акк создать на ничью поставить .
через 3 часа
ВАЙЦ ВОРВАРТС СТЕЙР
кэфы 2.5+
гугли , проще купить они по 10руб продаются , если время есть по форумам лазь в поиск вбиваешь паспорт , и ищешь добрых людей которые сливали в общий доступА где ты берешь сканы если не секрет