РКН Помощь c RFID

Reyz1

Участник
Статус
Всем привет, живу в крупном городе, имеются проездные карты, аналогичные тем, что в Москве. Хотелось бы узнать, будет ли возможность обойти систему оплаты билетов или нет? Какие считыватели из недорогих можно найти?
Насколько я понял, я должен сделать резервную копию метки, после оплаты проезда просто дампить ее обратно.
Если есть кто-то шарящий, помогите, пожалуйста;)

Ca$anova

Местный
Статус
можно, здесь на форуме даже админ помоему выкладывал программу аля TroikaDumper, для тройки только, но уверен что с другими тоже получится аналогичное, подход другой нужен

Reyz1

Участник
Статус
можно, здесь на форуме даже админ помоему выкладывал программу аля TroikaDumper, для тройки только, но уверен что с другими тоже получится аналогичное, подход другой нужен
Про тройку я знаю уже давно, но, к сожалению, не из МСК

Lobadzip

Хакер
Статус
Посмотри пермского хакера, он там себе поездок накрутил, может и у тебя получится. :)

Reyz1

Участник
Статус
Посмотри пермского хакера, он там себе поездок накрутил, может и у тебя получится. :)
Пх просто монтирует видео, врядли его можно назвать жестким хакером. Кучу разоблачений уже было))

Bahcha

Участник
Статус
Поездок накрутить явно не получится. Всё таки система не настолько плохая, чтобы не проверять подлинность записанных данных. А что касается считывателя, то проще всего телефон использовать. Ещё есть вероятность, что карта защищены ключами на чтение и запись (как в Москве), так что для начала нужно откуда-нибудь эти ключи вытащить.