• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

ТОП Обучение вбиву в Ebay (более 50 отзывов, фото стафа и пр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Bot

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет, хочу оставить отзыв по поводу обучения. Информация была поддана настолько понятно, что поймет абсолютно любой человек не имеющий вообще понятий/знаний в карже, разжеванны все мелочи от и до, во время практики не смог увидеть сам процесс вбива из-за своих проблем с пк, и на мое честно сказать удивление тс сказал, что покажет лично, и собственно показал, за это отдельная благодарность ;) На все вопросы отвечает до сихпор любезно) а чат где собраны все ученики это вообще отдельная история ;)
К покупке обучения настоятельно рекомендую данного ТС, не прогадаете однозначно
Спасибо еще раз обучение!!!!)

• Годно
Реакции: imx3

Futurelife

Новичок
Статус
Также прошел обучение на прошлой неделе, чем очень доволен.
Главные особенности:
1. Информация дается постепенно, что хорошо сказывается на понимании темы.
2. Сам ТС отвечает на все вопросы, как в ходе обучения, так и после.
3. После обучения добавляет в конфу, где ребята также помогут в случае каких либо вопросов. Либо подадут идею (например вбить дилдо)
Обучение отбил за 5 часов чистого времени, паки едут ко мне, как приедут сделаю фотку.
Строго рекомендую!

• Годно

Bostin

Новичок
Статус
Мой первый отзыв на этом форуме. Долго думал, что приобрести из предложенного на этом форуме. Глаз пал на Экзыча. Немного по-доставал селлера в телеге, понял что парень шарит и решил обучиться. На все вопросы мои ответил и отвечает если появляются. Обучение провел на 100%. Свое уже отбил. Жду паки. С темой справится даже полный нуб. Немного скринов, того что едет.
ЭКЗ 2.jpg Экз.jpg

• Годно

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
А можно пруфы вбивов?
Ну смотрите по теме, кто хотел тот скрины выкладывал, либо скрины с треками, со стафом пруфы будут чуть позже, нужно на фотки защиту нанести чтоб умники не пиздили...

Xokup

Участник
Статус
Прошел обучение 8 ноября, вообще ничего не знал в этой теме.
Отличная подача информации, необычно в наше время.
Все разжевано. По ходу обучения можно задавать вопросы.
Огромнейший плюс - есть общая конфа, где можно задавать любые вопросы.
Обитатели беседы всегда подскажут что вбить (носки, дилдо).
Экс помогает даже самым старым ученикам.
К нему можно обращаться вообще по любым вопросам.
Есть теория (много текста + личный опыт Экса) и практика (ТаймВивер, все показывалось в прямом эфире, еще и комментарии были к этому).
Затраты свыше обучения. 2к хватит даже для самых отбитых.

Хоть в теме и есть отзывы, что это не кнопка бабло, хочу не согласиться с этим. По-моему тут все элементарно, и даже интересно. Надо просто вникнуть в это, ну и еще конечно нужны время и деньги. Все, больше от вас ничего не требуется.

Если кому-нибудь интересно:

В этой теме был полным нубом, даже терминов не знал.
После обучения денег на материал не осталось (вообще не планировал заниматься вбивом, но внезапно захотел), поэтому оставалось только перечитывать теорию.
Через 4 дня закупился материалом, сразу же вбил флешку за 500 рублей и наушники за 3500, и это только за один день.
Больше за неделю ничего не выбивал, почему?
1) Мало денег (я потратил 1500, получилось такое себе. Если я сейчас потрачу 1500 - толку будет минимум в 4 раза больше);
2) Мало времени (с понедельника, надеюсь, будет намного больше);
3) Нужна практика (материал попался фиговый, много времени потратил на безопасность всего этого, делал все медленно, настраивал все, пытался бить разными сценариями, и вообще еще много чего. Да и делал не сказать, чтобы строго по инструкции. Сейчас все настроено, у кого что покупать знаю, короче опыта намного больше);

Пруфов вбива не будет (пока что). От флешки потерял трек, но думаю приедет (или прилетит). Насчет наушников пока не знаю.
Для меня это вообще не критично. Суть в том, что все, чему обучал Экс, работает. Виноват я, упустил пару моментов из обучения, да и вообще не совсем по схеме все делал (повторюсь, полный новичок был в теме, ну и торопился сильно).
С понедельника буду делать все как надо. Первой неделей работы доволен, потому что знаю на 100%, что опыт, который я получил за это время, поможет мне выйти в плюс очень скоро.

Может быть отпишусь еще, как будут результаты.

• Годно

bloodberrry

Новичок
Статус
Бляха отзывы прям радуют глаз, денег нет пока что купить схему, но очень хочется, вопрос к ТС : сколько ещё времени будет актуально?

• Годно

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
Бляха отзывы прям радуют глаз, денег нет пока что купить схему, но очень хочется, вопрос к ТС : сколько ещё времени будет актуально?
пиши по контактам, обговорим

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
Первые ученики уже получают свои товары (в больших количествах) и очень довольны!
Фото 1-3 - Стаф Гари
Фото 4-5 - Стаф Антона
Фото 6-7 счастливые клиенты получают свои посылки, вбитые под заказ за 35-45%!
Тема рабочая и очень актуальная!
Также ведро айфонов учеников и моих на подходе в РФ уже! Как придут обязательно будет фотоотчет!

Все кто желает - поспешите на обучение!
23 ноября начало черной пятнице, а это значит что можно вбить очень много всего ценного и нужного для себя со скидками!

Запись на лекции проводится по предварительной записи!

Если что, мои контакты:
Основной телеграм: @ex3maL
Второй мой телеграм: @ex3maL_ebay
Других контактов в телеграме нет!

(@ex3mal_bot - ФЕЙК!!! не ведитесь!!!)

Вложения

• photo_2017-11-19_10-23-04.jpg
    photo_2017-11-19_10-23-04.jpg
    158 KB · Просмотры: 425
  • photo_2017-11-19_10-22-47.jpg
    photo_2017-11-19_10-22-47.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 420
  • photo_2017-11-19_10-23-00.jpg
    photo_2017-11-19_10-23-00.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 415
  • photo_2017-11-19_10-22-55.jpg
    photo_2017-11-19_10-22-55.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 422
  • photo_2017-11-19_10-22-43.jpg
    photo_2017-11-19_10-22-43.jpg
    189.4 KB · Просмотры: 420
  • photo_2017-11-19_10-22-34.jpg
    photo_2017-11-19_10-22-34.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 428
  • photo_2017-11-19_10-22-25.jpg
    photo_2017-11-19_10-22-25.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 413

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Купил обучение. Его пока не было, но сразу напишу отзыв, т.к. Появилось огромное доверие. Лекцию назначили на определённый срок, но я по своим причинам не смогу. Что же мне на это ответил экстремал? Я уже думал, что меня пошлют и будь отвечать «на отьебись» но нет. Спасибо.
BE38C4A9-2CBE-4528-AB39-F617726F40AB.jpeg
BA4AF719-BAEC-427A-BA21-EF31862D2DEF.jpeg
3C8F9DAE-EDB5-4A51-828D-B1C2CDF76F8D.jpeg

• Годно

bired

Резидент
Статус
Все говорят "Дарквеб, а как поднять бабла? Куда нажать?
ЭКЗино три топора" (с) Кто то из конфы

Ну а если по серьезному, прошел обучение еще 12-го, по факту отбил и обучение и затраты. Сначала тупил как последний овощ, потом все пошло по маслу. Обучение топ, когда были вопросы после, я думал что меня пошлют нахуй, типо "читай лекцию" но нет, все доходчиво объяснили, даже Экз дал дедик что бы проверить кое что(ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО ВЫПРАШИВАТЬ ДЕДИКИ У СЕЛЛЕРА)

Пруфов посылок не будет потому что я параноик, просто поверьте на слово.
Вообщем однозначно рекомендую. И да(ЭКЗ не бань) вобью ваш стафф за процент :)

UPD. На счет кидалова. С экзом знаком давно, пол года назад он занимал мне сотку, я вернул только через пол года. Он мог спокойно кинуть меня на мое же бабло, но нет, он поступил хорошо. Не сцыте, гарант не нужен

• Годно

_Immortal_

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Так настало время отзыва и от меня. Когда узнал о обучение мечтал о том как буду вбивать "налево и направо". Ближе к концу обучений начал понимать что деньги я не найду, но в итоге все получилось, написал Экзу, оплатил, все шик, после обучения сидел с кучей информации в голове и у меня в голове был только один вопрос: "Зачем?", лег спать, утром со свежей головой почитал лекцию и понял что все не очень сложно, ТСа рекомендую, Экс обучает отлично,как и играет в кс.

• Годно

Evs

Новичок
Статус
Всем привет. Начну с того , что в компах я полный нуб, и в интернет схемы, которые продают за деньги, никогда неверил, думал наебалово. Но почитав отзывы о теме ТС, призадумался и решил рискнуть, тем более что 4к нитакие то и деньги, можно и проебать( на ставках больше всаживаю). Списался по телеге с ТС, перевел бабки и дождался лекции. Ну а так как, регион мой в ебунях и разница с Москвой 7часов, то лекция для меня началась, когда я уже спать ложусь. Вообщем посидел я пару часиков, посмотрел сквозь слипающийся шар мануал, и меня вырубило, до демо версии недожил. Короче дня три потом сидел разбирался с мануалом ( не стал заебывать ТСа с вопросами, пока сам не вник в нюансы), перебрал кучу палок, даже разок, что то залетело, радости небыло пределу, думал все понеслась, а нихуя больше так ничего и незалетело. Тогда я начал доебывать ТС тупыми вопросами, на которые он отвечал без задержек и понятным мне языком. За это ему надо отдать должное ( МОЛОДЧАГА ). Так же попросил его поприсутствовать на демо версии с другой группой, т.к. свою проспал, но ждать надо было почти неделю, и он организовал демо версию пораньше для меня и еще одного парняги с моего региона(за что, очень ему благодарен). После внимательного просмотра, в моей бошке сложилась наконец таки мозайка. И вбив пошел на ура. Первые три вечера набивал руку, делал по 7-10 паков, когда вбил себе все что хотел, пыл поутих, и теперь вбиваю перед сном по 3-4 пака, чтобы уснуть( это как, мать его, траву курить, если перед сном некурнул, всю ночь в поту ворочиться будешь). Ну вот и все что я хотел вам поведать. ТСу благодарочка за тему, побольше клиентуры и продвижений в делах наших темных. Ах да новичкам хочу дать совет, внимательно изучайте мануал и строго соблюдайте последовательность, в этом и есть весь успех вбива.

PewPewMzfk

Новичок
Статус
Приветствую. Искал по контактам из первого поста - есть @Ex3maL, а не @ex3maL. Same?

• Годно

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
Актуально!

Кому интересно, обращайтесь по контактам: Telegram - @ex3maL
Второй контакт: Telegram - @ex3maL_ebay

Других контактов нет!

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
Я просто оставлю это здесь ;-)
Ученики получают паки)
Телефон, полотенце ральф, носки поло, сумка, материнка, какието галоши, ну и многое другое!
Хорошего всем дня!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    366.2 KB · Просмотры: 457
  • 2.jpg
    2.jpg
    334.6 KB · Просмотры: 476
  • 7.jpg
    7.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 459
  • 6.jpg
    6.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 447
  • 5.jpg
    5.jpg
    266 KB · Просмотры: 449
  • 4.jpg
    4.jpg
    386.2 KB · Просмотры: 452
  • 3.jpg
    3.jpg
    396.6 KB · Просмотры: 455

Interesnyy

Новичок
Статус
Прошел обучение в начале ноября. Думал что это будет трудно, когда читал схемы вбива.
Обучившись у Экза, оказалось что это проще простого. На все вопросы отвечает и помогает, также как и ребята в общем канале! Вообщем остался доволен, всем рекомендую!
Фото одного из двух пришедших паков.
photo_2017-11-26_19-20-54.jpg

Johnny

Участник
Статус
Крч ребята, ничего против не имею кончено же. Но скоро из за "школо-кардеров" все лавочки закроют. А так вообщем ребята молодцы, развиваться и обучаться надо всегда не могу отрицать. Но такую инфу раздавать налево и направо, ещё и за такие суммы... Хотя каждый сам выбирает что делать и как поступать.

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
Крч ребята, ничего против не имею кончено же. Но скоро из за "школо-кардеров" все лавочки закроют. А так вообщем ребята молодцы, развиваться и обучаться надо всегда не могу отрицать. Но такую инфу раздавать налево и направо, ещё и за такие суммы... Хотя каждый сам выбирает что делать и как поступать.
данный способ не скоро закроют, ой очень не скоро
да и к тому же среди обучившихся большинство студенты, либо работяги уже (у которых мозг уже не из маргарина состоит). Школоты почти нет я б сказал)

W10W40

Участник
Статус
Всем привет. Не так давно проходил обучение у Экса. Что сказать, да, сначала ничего не получалось, даже перечитывая 100 раз лекции, но задавая даже самые тупые вопросы всегда получал ответ. Вообще всегда. Человек настолько знает свое дело, что его можно смело назвать профи в этой области. Конечно сразу ничего не вышло, но спустя время и кучу вопросов пришел к нормальному результату

Вложения

• Screenshot_2017-12-06-00-58-36-1.png
    Screenshot_2017-12-06-00-58-36-1.png
    401.4 KB · Просмотры: 475
  • Годно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.