Всем привет. Начну с того , что в компах я полный нуб, и в интернет схемы, которые продают за деньги, никогда неверил, думал наебалово. Но почитав отзывы о теме ТС, призадумался и решил рискнуть, тем более что 4к нитакие то и деньги, можно и проебать( на ставках больше всаживаю). Списался по телеге с ТС, перевел бабки и дождался лекции. Ну а так как, регион мой в ебунях и разница с Москвой 7часов, то лекция для меня началась, когда я уже спать ложусь. Вообщем посидел я пару часиков, посмотрел сквозь слипающийся шар мануал, и меня вырубило, до демо версии недожил. Короче дня три потом сидел разбирался с мануалом ( не стал заебывать ТСа с вопросами, пока сам не вник в нюансы), перебрал кучу палок, даже разок, что то залетело, радости небыло пределу, думал все понеслась, а нихуя больше так ничего и незалетело. Тогда я начал доебывать ТС тупыми вопросами, на которые он отвечал без задержек и понятным мне языком. За это ему надо отдать должное ( МОЛОДЧАГА ). Так же попросил его поприсутствовать на демо версии с другой группой, т.к. свою проспал, но ждать надо было почти неделю, и он организовал демо версию пораньше для меня и еще одного парняги с моего региона(за что, очень ему благодарен). После внимательного просмотра, в моей бошке сложилась наконец таки мозайка. И вбив пошел на ура. Первые три вечера набивал руку, делал по 7-10 паков, когда вбил себе все что хотел, пыл поутих, и теперь вбиваю перед сном по 3-4 пака, чтобы уснуть( это как, мать его, траву курить, если перед сном некурнул, всю ночь в поту ворочиться будешь). Ну вот и все что я хотел вам поведать. ТСу благодарочка за тему, побольше клиентуры и продвижений в делах наших темных. Ах да новичкам хочу дать совет, внимательно изучайте мануал и строго соблюдайте последовательность, в этом и есть весь успех вбива.