Написал , искал там какие то наебы вездеты бы написал, какие купюры (грн, рубль, беларус руб) и т.д.
+ напиши номинал, который тебя интересует.
больше инфы людям выпиши, ибо не понятно, что тебе советовать.
по карточкам вопрос если знаешь , куда можно продать сбервские ?ты бы написал, какие купюры (грн, рубль, беларус руб) и т.д.
+ напиши номинал, который тебя интересует.
больше инфы людям выпиши, ибо не понятно, что тебе советовать.
Не страдай херней, покупай билеты банка приколов за 1 рубль штука, у меня есть пара знакомых которые их разменивают в ларьках, мол набирают полный пакет, продавец протягивает пакет - он деньги. Если везет она разменивает, если невезет съебываешь с пакетом ништяков. И так и так в плюсе.
Не страдай херней, покупай билеты банка приколов за 1 рубль штука, у меня есть пара знакомых которые их разменивают в ларьках, мол набирают полный пакет, продавец протягивает пакет - он деньги. Если везет она разменивает, если невезет съебываешь с пакетом ништяков. И так и так в плюсе.
Простая как 2 копейки, я студентом был сам так делал, за пару часов на машине можно объехать спокойно 20 ларьков.:HahaЧёт вообще отбитая схема
Они их даже не пересчитывают и не смотрят на них?Простая как 2 копейки, я студентом был сам так делал, за пару часов на машине можно объехать спокойно 20 ларьков.
Ведется каждая 5 примерно. Причем было настолько банально просто, прыгаешь с пакетом в машину и уезжаешь, заяву из такой херни не кто не разу не писал, да и врятли будут.
Там с одной стороны только заметно фальшивку, берут фальшивку кладут ее себе на стол, отсчитывает сдачу а потому уже кладут фальшивку в кассу.Они их даже не пересчитывают и не смотрят на них?