РКН Фальшивые купюры

Xarison

Новичок
Статус
подскажите где их купить , чисто что бы в ларьках разменивать можно было , если есть сайт какой нибуть , в лс , нужны рубли , 5000 и 1000

Последнее редактирование:

Xarison

Новичок
Статус
ты бы написал, какие купюры (грн, рубль, беларус руб) и т.д.
+ напиши номинал, который тебя интересует.
больше инфы людям выпиши, ибо не понятно, что тебе советовать.
Написал , искал там какие то наебы везде

Xarison

Новичок
Статус
И
ты бы написал, какие купюры (грн, рубль, беларус руб) и т.д.
+ напиши номинал, который тебя интересует.
больше инфы людям выпиши, ибо не понятно, что тебе советовать.
по карточкам вопрос если знаешь , куда можно продать сбервские ?

trolens

Новичок
Статус
нужны фальшивые ГРИВНЫ!
заранее спасибо!пишите в личку

stexs83

Новичок
Статус
Не страдай херней, покупай билеты банка приколов за 1 рубль штука, у меня есть пара знакомых которые их разменивают в ларьках, мол набирают полный пакет, продавец протягивает пакет - он деньги. Если везет она разменивает, если невезет съебываешь с пакетом ништяков. И так и так в плюсе.

rmx1337

Участник
Статус
:HahaЧёт вообще отбитая схема
Не страдай херней, покупай билеты банка приколов за 1 рубль штука, у меня есть пара знакомых которые их разменивают в ларьках, мол набирают полный пакет, продавец протягивает пакет - он деньги. Если везет она разменивает, если невезет съебываешь с пакетом ништяков. И так и так в плюсе.

rmx1337

Участник
Статус

stexs83

Новичок
Статус
Простая как 2 копейки, я студентом был сам так делал, за пару часов на машине можно объехать спокойно 20 ларьков.
Ведется каждая 5 примерно. Причем было настолько банально просто, прыгаешь с пакетом в машину и уезжаешь, заяву из такой херни не кто не разу не писал, да и врятли будут.

rmx1337

Участник
Статус
Простая как 2 копейки, я студентом был сам так делал, за пару часов на машине можно объехать спокойно 20 ларьков.
Ведется каждая 5 примерно. Причем было настолько банально просто, прыгаешь с пакетом в машину и уезжаешь, заяву из такой херни не кто не разу не писал, да и врятли будут.
Они их даже не пересчитывают и не смотрят на них?

stexs83

Новичок
Статус
Они их даже не пересчитывают и не смотрят на них?
Там с одной стороны только заметно фальшивку, берут фальшивку кладут ее себе на стол, отсчитывает сдачу а потому уже кладут фальшивку в кассу.
Вообщем люди невнимательны.