Lobadzip
Хакер
- Статус
Видел довольно много тредов по данной теме по типу "Где учится СИ?", "Что такое СИ?" и т.п, поэтому хочу открыть свою "Школу социальной инженерии"! Сразу же скажу что вся инфа находится в открытом доступе и её можно нагуглить. Пока что только продумываю как всё это будет реализовано, где будет проходить и какое расписание занятий будет.
Пока что придерживаюсь такого варианта:
Стоимость: Бесплатно
Кол-во учеников: 20 +-3 авторитетных человека с форума по желанию
Место проведения: Telegram
Время проведения: В промежуток с 16:00 по 21:00 МСК, т.к точного расписания нету.
Так же будет иметься 3 группы:
Почему же данная тема размещена в категории "Вопросы-ответы"? Я хотел бы узнать, а стоит ли мне делать такое? Оставьте свой фидбек и проголосуйте в опросе, буду очень рад)
Пока что придерживаюсь такого варианта:
Стоимость: Бесплатно
Кол-во учеников: 20 +-3 авторитетных человека с форума по желанию
Место проведения: Telegram
Время проведения: В промежуток с 16:00 по 21:00 МСК, т.к точного расписания нету.
Так же будет иметься 3 группы:
- Новичок. Группа для тех кто только начинает свое знакомство с темнотой интернета. Будет проведено 6 лекций:
- Пару важных правил
- Анонимность в сети. Что такое TOR, VPN, Socks5, Proxy, SSH и др.
- Настройка OC под удобную и комфортную работу
- Настройка виртуальной машины под серо-черные дела
- Анонимность в реале.
- Разбор полетов.
- Теория. Группа для тех кто уже освоился, понял что да как работает и готов к изучению. Будет проведено 7 лекций
- Что такое СИ. Базовые знания.
- Как нужно общаться? Чем пренебрегать?
- Психология человека. Язык жестов.
- Как завоевать доверие человека и сделать из него подставное лицо.
- Пробив человека. Как задеанонить любого и узнать максимум информации.
- Техничесное СИ. Уловки и фичи для взлома любого.
- Как полностью взломать человека и сделать из него параноика.
- Практика. Группа для тех кто прошёл теоретическую часть, но как мы знаем, теория требует практики! Необязательная к прохождению часть, но до ужаса интересная! Будет состоять из 10 заданий. Все кто прошёл в данную группу будут собраны в отдельный чат для кооперирования и обучения друг-друга чему-то новому.
- ...
Последнее редактирование: