РКН Обман qiwi поддержки

ПРАРАР

Новичок
Статус
Это даже больше не гайд,а больше вопрос.Есть один способ надо проверить,вообщем не давно при пополнении qiwi кошелька(на 50 р ,если важно) ошибся номером вместо 8937 написал 8927 вот чек имелся написал в поддержку приложил чек все дела написал проблему я думал дело гиблое ,но нет деньги вернули в течении 2 дней и главное вернули 50р,а с комиссией я ложил 48 и я понял ,что вернули не с того кошелька на который я ложил,а сама компания qiwi.Теперь вопрос ,если имеется 2 qiwi кошелька возможно положить на один из них с другого написать в поддержку разумеется приложить чек (так как он имеется) ,что типа ошибься верните ,если всё удачно то должны вернуть,а на другом ещё и останется профит x2 мани.Вопрос прокатит?Или там не такие мамонты работую и просекут?

Strell

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
нашел лохов)

jetsquad

Участник
Статус
Попробуй сделать кошели с разных Ip и повторить

LencisS

Новичок
Статус
Так ты взял
Это даже больше не гайд,а больше вопрос.Есть один способ надо проверить,вообщем не давно при пополнении qiwi кошелька(на 50 р ,если важно) ошибся номером вместо 8937 написал 8927 вот чек имелся написал в поддержку приложил чек все дела написал проблему я думал дело гиблое ,но нет деньги вернули в течении 2 дней и главное вернули 50р,а с комиссией я ложил 48 и я понял ,что вернули не с того кошелька на который я ложил,а сама компания qiwi.Теперь вопрос ,если имеется 2 qiwi кошелька возможно положить на один из них с другого написать в поддержку разумеется приложить чек (так как он имеется) ,что типа ошибься верните ,если всё удачно то должны вернуть,а на другом ещё и останется профит x2 мани.Вопрос прокатит?Или там не такие мамонты работую и просекут?
Так ты взял бы и проверил, заодно и тему годную выложил бы, с профитом, а так что бы кто-то ещё проверял, это не дело

ПРАРАР

Новичок
Статус
Так ты взял

Так ты взял бы и проверил, заодно и тему годную выложил бы, с профиотом, а так что бы кто-то ещё проверял, это не дело
Нет я то проверю но вдруг тема гиблая и может кто уже чекал ну я отпишу раз некто не чекал

liukang

Новичок
Статус
сейчас может и прокатит, пару раз, но если школьники задрочат, тогда скорее всего деньги будут переводить тому кому ты якобы пытался их перевести..
вместо 8937 написал 8927 ?

Johnny

Участник
Статус
Нужно брать похожие номера, ибо не прокатит.

ПРАРАР

Новичок
Статус
сейчас может и прокатит, пару раз, но если школьники задрочат, тогда скорее всего деньги будут переводить тому кому ты якобы пытался их перевести..
Об этом тоже думал,тогда можно будет сразу со 2 кошелька перводить куда-нибудь на на ну возьмём сайт со ставками ,а когда деньги вернут просто с сайта перводишь обратно в кошель

Murad05

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нене, они сначала забирают деньги, а потом со своего счета кидают тебе.

Nargo

Заблокированные
Статус
Наврятли работать будет

Rijiy

Участник
Статус
Можешь чеки из мусорка брать на некоторые суммы и говорить,что номером ошибся.Только разные симки нужны

Kazak_poz

Новичок
Статус
А если деньги с своего кошелька положить на счёт steam.
Я давным давно клал деньги через терминал, в названии аккаунта сделал ошибку, они через 12 дней все вернули на кошель.
Плюс они не смогут проверить ip steam аккаунта

rzjanin

Местный
Статус
Мда, ну и темы пошли. Предсказываю: далее будут темы с разводом ментов, фсб, военных, судов. Хотя че мелочиться, давайте сразу президентов на деньги наебывать!

NoSoK

Участник
Статус
Там максимум должно быть 3 цифры в номере разных.
Такая же ситуация случалась, но деньги не вернули, ибо больше 3 цифр разница была.

ZloY00001

Новичок
Статус
Непроктит

easystrelok

Новичок
Статус
Я могу попробывать,у меня есть два номера один на 945 заканчивается,один на 841,другие цифры одиннаковые.