Хз возможно дичь(ВК)

Morris

Эксперт
Статус
Охуели походу уже.
"ВКонтакте" ввела подписку на прослушивание музыки без рекламы

Соцсеть "ВКонтакте" ввела платную возможность отказаться от рекламы при прослушивании музыки, рассказала ТАСС представитель пресс-службы Mail.ru Group (владеет соцсетью).
Подписка будет стоить 149 руб. в месяц и распространяться на "ВКонтакте", "Одноклассники" и платформу Boom (приложение United Media Agency). Прослушивание музыки без рекламы возможно в режиме онлайн в соцсетях, в приложении Boom (также в режиме офлайн).
В компании подчеркнули, что сервис бесплатного прослушивания музыки по-прежнему остается, подписка предусматривает лишь отказ от рекламы.
Осенью прошлого года Mail.ru Group и UMA, а также агентство цифровых прав Merlin Network, подписали лицензионное соглашение, согласно которому аудио- и видеоконтент членов агентства Merlin будет представлен в социальной сети.
Ранее "ВКонтакте" и UMA договорились о партнерстве с тремя лидирующими международными правообладателями музыкальной продукции: Universal Music Group, Warner Music Group и Sony Music Entertainment.

Zyxel27

Местный
Статус
Охуели походу уже.
"ВКонтакте" ввела подписку на прослушивание музыки без рекламы

Соцсеть "ВКонтакте" ввела платную возможность отказаться от рекламы при прослушивании музыки, рассказала ТАСС представитель пресс-службы Mail.ru Group (владеет соцсетью).
Подписка будет стоить 149 руб. в месяц и распространяться на "ВКонтакте", "Одноклассники" и платформу Boom (приложение United Media Agency). Прослушивание музыки без рекламы возможно в режиме онлайн в соцсетях, в приложении Boom (также в режиме офлайн).
В компании подчеркнули, что сервис бесплатного прослушивания музыки по-прежнему остается, подписка предусматривает лишь отказ от рекламы.
Осенью прошлого года Mail.ru Group и UMA, а также агентство цифровых прав Merlin Network, подписали лицензионное соглашение, согласно которому аудио- и видеоконтент членов агентства Merlin будет представлен в социальной сети.
Ранее "ВКонтакте" и UMA договорились о партнерстве с тремя лидирующими международными правообладателями музыкальной продукции: Universal Music Group, Warner Music Group и Sony Music Entertainment.
Пытался послушать музыку через стороннее приложение на IOS'ке и хуй там плавал...
"Вы используете приложение в котором недоступны аудиозаписи вконтакте........"
Мать ебал тех, кто управляет контактом сейчас.
#вернитедурова

wataff

Новичок
Статус
Отсутствие музыки в iOS клиенте было еще терпимо, но платные подписки.. Серьезно?

Morris

Эксперт
Статус
Пытался послушать музыку через стороннее приложение на IOS'ке и хуй там плавал...
"Вы используете приложение в котором недоступны аудиозаписи вконтакте........"
Мать ебал тех, кто управляет контактом сейчас.
#вернитедурова
У меня на Андрюхе пашет вроде нормас)

Morris

Эксперт
Статус
Отсутствие музыки в iOS клиенте было еще терпимо, но платные подписки.. Серьезно?
Ну я если есть такие посты я думаю рили сделают,Дурова бы лучше обратно.

Murad05

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ниче не знаю, в браузере дополнение adquard и никакой рекламы нигде ни разу не было

VANQAAAAAA

Участник
Статус
Не понимаю такую ненависть. Потребление чего-то без обратной отдачи сродни паразитизму. Это их имущество, и они вправе распоряжаться им как хотят. Они ведь должны получать какой-то доход, иначе зачем им содержать эти сервисы. Да, кто-то может сказать, что у них и так много денег, но ведь это они решают, достаточно ли их много. В конце концов, вас никто не заставляет пользоваться их продуктами. Не нравится — ищите аналоги.

datingscam

Резидент
Статус
Вот что что, а аудиозаписи это не их имущество. По крайней мере большинство. Их тупо пользователи загружают "по-пиратски", скажем так. Какая-то отдельная часть, которую они приобрели и распространяют с рекламой может и их, но далеко не все.
К тому жа паразиты здесь только Mail.ru Group, проще говоря пид*ры они все там, ИМХО. Не нравились ещё до покупки ВКонтакте, так и после покупки нравиться мне не стали.
К тому же доходы у них и так приличные, если ты думаешь что им прям так мало и эти платные подписки вкорне поменяют их прибыль, то ошибаешься.
Очень забавляет твоя рабская логика и видение вещей, по типу "никто не заставляет пользоваться" и "не нравится - катись нахер". Это неверная позиция.

Не понимаю недовольства , не нравится не юзайте , есть 1 000 сайтов для прослушивания музыки , а на бесплатных сервисах качать права что вам кто то что то должен , довольно глупо я считаю .

VANQAAAAAA

Участник
Статус
Вот что что, а аудиозаписи это не их имущество. По крайней мере большинство. Их тупо пользователи загружают "по-пиратски", скажем так. Какая-то отдельная часть, которую они приобрели и распространяют с рекламой может и их, но далеко не все.
Но аудиозаписи хранятся на их серверах.
К тому жа паразиты здесь только Mail.ru Group
Можешь аргументировать?
К тому же доходы у них и так приличные, если ты думаешь что им прям так мало и эти платные подписки вкорне поменяют их прибыль, то ошибаешься.
Никто и не говорил, что у них маленькие доходы. Но они вправе пытаться увеличить их.
твоя рабская логика и видение вещей
Забавно
Это неверная позиция.
Какая же по твоему мнению верная позиция?
По-типу есть хороший контент, но чтобы им пользоваться тебя просят обмазаться говном, ты это и делаешь, вместо того чтобы возразить.
Опять же, никто не заставляет тебя пользоваться их услугами. А если ты хочешь потреблять, но не давать ничего взамен, то чем ты отличаешься от паразита? Ты можешь сказать, что и так даёшь им взамен слишком много, но ведь ты можешь найти аналог, чьи условия тебя будут устраивать. А вот если ты не сможешь найти таковой, то это будет проблема. Только в чём будет заключаться эта проблема: в олигополии или нежелании отдавать соразмерно?

VANQAAAAAA

Участник
Статус
Надеюсь, я написал понятно, а то в погоне за мыслью я часто ухожу не туда.

raul

Участник
Статус
это только вершина айсберга. меня больше беспокоит, то что вк делает с нашими данными

Morris

Эксперт
Статус
К тому жа паразиты здесь только Mail.ru Group, проще говоря пид*ры они все там, ИМХО. Не нравились ещё до покупки ВКонтакте, так и после покупки нравиться мне не стали.
Очень забавляет твоя рабская логика и видение вещей, по типу "никто не заставляет пользоваться" и "не нравится - катись нахер". Это неверная позиция. По-типу есть хороший контент, но чтобы им пользоваться тебя просят обмазаться говном, ты это и делаешь, вместо того чтобы возразить.
Это моя позиция, мб я не прав, но я так считаю.
Я полностью поддерживаю твою мысль!

DarkBlue

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
За все это время ни разу не слышал рекламу в аудизаписях + на телефоне стоит модификация и там так же все прекрасно.

s3v3n

Новичок
Статус
чет тоже хз, не слышал рекламу) на компе юзаю скрипт FlyVk, может он и спасает...
но мнение все равно выражу, дичь это. Мэйлру бляди, Дуров святой!)

EroxZx

Новичок
Статус
Реклама только на популярные треки выскакивает, на менее популярных не вылазило)
P.s Пользуйтесь яндекс музыкой..

Germany69

Участник
Статус

Morris

Эксперт
Статус
А мне пох я пользуюсь зайцев.нет (Не реклама)!