Сейчас подожди. Кто нибудь зайдет с реп 600+ и поставит мне диз, ты же этого так хочешь)Почему дизлйки только с 600 репы?
Когда не можешь в рофлПочему дизлйки только с 600 репы?
Я понял что это рофл)) Я же не кидаюсь ни на кого с плохими словами)скорее это был толстый троллинг:Biggrin
щас бы в MMXVII писать 2к17щас бы в 2к17 думать, что Дуров админ вк...
щас бы в дветищисемнадцатом писать MMXVIIщас бы в MMXVII писать 2к17
Сейчас бы говорить сейчас бы в 2017 годущас бы в дветищисемнадцатом писать MMXVII
Если тебе действительно 22 года, и ты говоришь 2к17 и не можешь понять такую очевидную иронию, то это выставляет тебя не сильно умным, мягко выражаясь.щас бы в 2к17 думать, что Дуров админ вк...
Дуров давно уже акции вк продал и сейчас он держит telegram
Именно "Админ"щас бы в 2к17 думать, что Дуров админ вк...
Школоло - не школоло, а чего хорошего добились эти мрази?Сейчас толпа Shkololo будет бомбить про дизайн музыки Вконтакте ещё пару месяцев (как было с основным дизайном).
Школоло - не школоло, а чего хорошего добились эти мрази?
Я, конечно, не бомбил и не бомблю по этому поводу, но старенький дизайн был поуютней.
![]()
Ну не сказал бы, что старое прям уж *всегда* лучше нового. Насчет того, что нужно уметь привыкать: человеку дать только срок, ко всему привыкнет, поэтому и учится толком не нужно. Просто переставать нужно быть наивными и думать, что кто-то там вернет старый дизайн. Посмотреть на большинство из людей можно, и всё сразу же становится на свои места. Побубнят день-два, может неделю-две и перестанут, а спустя месяц забудут.Старое всегда лучше нового, но к новому тоже надо уметь привыкнуть, а не кукарекать везде "ДУРАФФФФ ВЕРНИ СТЕНКУУУ", "ВЕРНИИИИТИИИИИ ДИЗААААЙН", как делает это большая масса людей (петухов)