Как я спрятался от военкомата до 27 лет

rainbow

Резидент
Статус
Привет, друзья! Ниже описываю рабочий способ не идти в армию, предназначенный для тех, кто действительно ни в какую не хочет туда идти, но не хочет отрезать себе ногу для откоса по инвалидности. Сразу говорю, что это способ "как не идти в армию", а не "как получить военный билет". Схема абсолютно очевидная, но почему-то ей пользуются очень и очень редко. Схема проверена на собственном опыте.

Личных не дам, я жадина.

Последнее редактирование:

G.U.Caesar

Участник
Статус
Я ахуенно в армию сходил, 13 месяцев служил и ещё где то 50к отдал под конец (20 адвокату и 30 штраф) , как нибудь кстати напишу может сюда большой пост про армейку, что там ды как. Думаю полезно будет , в основном тут школота же сидит. Рано или поздно половина пойдёт в армию. И если туда идти с определёнными знаниями - служба будет гораздо легче.

Strell

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я ахуенно в армию сходил, 13 месяцев служил и ещё где то 50к отдал под конец (20 адвокату и 30 штраф) , как нибудь кстати напишу может сюда большой пост про армейку, что там ды как. Думаю полезно будет , в основном тут школота же сидит. Рано или поздно половина пойдёт в армию. И если туда идти с определёнными знаниями - служба будет гораздо легче.
первый раз дурака вижу который , что бы в армию пойти, деньги заплатил))

Strell

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Тема теоретически годная, но подводных камней ВАГОН как минимум...

Legion666

Резидент
Статус
Я вобще не служил и о не прошел психиатра . Руки у менч видите ли в шрамах :Laugh1:Laugh1

G.U.Caesar

Участник
Статус
судя по написанному даун ты.
Ты тупо мусор , с тобой даже общаться не охота, тупой, глупый мусор. Который либо не умеет читать, либо не умеет думать. Добро пожаловать в игнор лист

Strell

Заблокированные
Статус
Ты тупо мусор , с тобой даже общаться не охота, тупой, глупый мусор. Который либо не умеет читать, либо не умеет думать. Добро пожаловать в игнор лист
какой же ты убогий))

Strell

Заблокированные
Статус
Он отдал бабки не за то что служил , а за адвоката и штраф , походу что то начудил , а ты не прав , прочитал не внимательно
я все правильно прочитал. он сходил в армию и при этом 50к отдал за какой то косяк.

Strell

Заблокированные
Статус

GoodJob

Новичок
Статус
Скрываться до 27 лет - жесть, конечно. Проще за годик (если с деньгами туго.) поработать усердно и деньги отдать, раз так не хочется идти в армию.)

Strell

Заблокированные
Статус

Tigr24/7

Резидент
Статус
Мне отец всегда говорит:"Я даже заплачу,чтобы тебя в армию взяли".

rony

Местный
Статус
Армия из дегенерата человека не сделает, а из человека дегенерата вполне может!