Как я продал свою девушку за 300к рублей (Реальная история из моей жизни)

Lucas_Martinelli

Участник
Статус
Хочешь скажу, почему ты продал всю свою жизнь за 300к рублей?
Рано или поздно, ты всё равно захочешь семью и детей, это инстинкты.
Уверен ли ты, что такая девушка еще найдется на твоем пути?
Как ты выразился - пиздец, какая классная, стояла под дверью, заметь, она не деньги папика полюбила, а тебя...
Очень надеюсь, что история действительно правдивая и она твоя.
Люди за всю свою жизнь находят только одного человека, который действительно будет готов пойти на всё, ради тебя... а некоторые совсем не находят.
Возможно, это была твоя единственная судьба. ты продал её за 300к. стоит ли твоя жизнь таких денег? за всю жизнь ты мог заработать больше. Живи с этим дальше. ( но мне всё таки кажется история не твоя. форум то школьничий, тут 5% народу пизду в живую видели:Biggrin:Biggrin)
Знаешь суть в том что он её не любил, а если бы залетела то женился бы на ней и что бы было дальше? Обычная русская семья отец алкоголик мать проебланила прекрасную жизнь на какого-то ахуенного ёбыря. А так с этим старым хрящём она сможет обеспечить будущего ребёнка если он будет, нормально его. Едой нормальной, одеждой, образованием и т.д.

DArkMons

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Мало тех людей кто останеться с тобой даже когда у тебя не будет денег

ParkIS

Новичок
Статус
Излишне говорить, это и так все знают, но хочу также высказатсья: правильно поступил. Ну невозможно заставить влюбиться себя в девушку, это всё происходит обычно неподконтрольно тебе, так ещё этот папик, кто знает, что у него там в голове бегает и каким изощрённым способом он мог бы тебя без проблем устранить, много денег даруют абсолютную власть. А по итогу что имеешь? Поменял партнёра и сьездил в Таиланд, т.е. разнообразил свою жизнь - раз, обезопасил себя любимого от богатого дяденьки - два, избавился от влюблённой в тебя девушки - три (это ещё хорошо, что так вышло, а то девушки, когда влюблены в тебя по уши, могут хоть из под земли нарыть, хоть с другого конца света достать, хоть с тюряги вытащить). А немного грустно тебе потому, что ты поступил не как джентельмен( не так, как "надо"), но мне вот интересно, те, кто говорят, что ТС поступил не так, то так именно ему нужно было действовать в данной ситуации? Остаться с ней и проснуться однажды с ножом в спине? Не смешите меня, вы бы убежали сразу при виде такого влиятельного человека, даже забыв попросить денег с собой в путь. А если вы такие храбрые, то что, заставить себя жить с человеком, которого не любишь? Не, ну вы знатные тролли, конечно. Себя надо любить в первую очередь, а не кого-то там. Автор, после всего этого, вы также ещё получили кое-что ценное - опыт, который останется с вами. Благодарю, что поделились им здесь.

MisterHood

Участник
Статус
Прочитал эту историю в первые дни пребывания на этом форуме (в начале 2018 года). Она меня тогда очень впечатлила. А сейчас, когда эту тему увидел - прям флэшбэк словил)
По поводу того, как поступил ТС - его личное дело. Никто не в праве принимать за него решения, так что если решил, что в той ситуации деньги были важнее, чем эта девушка, значит так и было на самом деле, что говорит о том, что с этой девушкой у него бы всё равно ничего хорошего не вышло, так что поступил правильно, а главное так как хотел сам.

Dre_Gorb

Новичок
Статус
В сокращенном буквенном варианте это действительно похоже на сказку, но увы, это моя жизнь
Почему у меня это отобразилось в 2020?:DDD
История афигенная
Я бы также поступил
Красава.
Избавился от будущих проблем с семьей
Получил деньги не плохие
Отдохнул
Другую работу нашел

Уважаю твой выбор!

Kamiyada

Участник
Статус
Папик - куколд, интересная хуйня)

GoogleWalker

Новичок
Статус
весело конечно, но прочитать было интересно

AlexSpamer

Участник
Статус
Эта история уже разлетелась по всюду, тс знаменит если это конечно действительно его история

Katsu

НЕ ИМЕТЬ КОММЕРЧЕСКИХ ДЕЛ!!!!
Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
;Такая санта барбара

Oliverson

Новичок
Статус
вот это я понимаю история успеха)