РКН У кого купить рекламу?

fijiy0

Участник
Статус
В общем нужно купить рекламу (дешево) у какой-нибудь группы в вк (где в основном школьники) либо у ютубера ( где в основном школьники)

Вот в чем дело, я не могу найти нормальную группу, про ютубера вообще молчу. Мб вы знаете у кого можно рекламу купить? в пределах 200 рублей

п.с. главное чтоб в группе были активные пользователя, а то мне один челик предложил за 120 на 24 часа где 62к подписчиков, из которых 4 наверное активные, и то случайно заходят небось

RedBull

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

TrstMn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Смотри статистику группы, реакции и охват.

ZXZ666

Участник
Статус
147 рублей в сутки стоит самая дешевая реклама , все эти паблики по тематике можно в самом вк посмотреть .

off101

Участник
Статус
за 200 рублей не жди нормальных предложений

fijiy0

Участник
Статус
за 200 рублей не жди нормальных предложений
смотря что принимать за "норму"
я не говорю что мне нужен паблик миллионик где смогу рекламу за 200 рублей купить, хотя бы 15-20к но чтоб актив был

вот вы говорите искать, если бы я не искал, я бы сюда не писал, я уже много пабликов искал, либо где-то явно завышают цену, либо где-то в паблике очень маленький актив (накрученный). Вот я и прошу помощи, кто уже заказывал рекламу, мб есть ссылки или еще что. И не обязательно паблики, можно ютуберы, с небольшой аудиторией

off101

Участник
Статус
смотря что принимать за "норму"
я не говорю что мне нужен паблик миллионик где смогу рекламу за 200 рублей купить, хотя бы 15-20к но чтоб актив был

вот вы говорите искать, если бы я не искал, я бы сюда не писал, я уже много пабликов искал, либо где-то явно завышают цену, либо где-то в паблике очень маленький актив (накрученный). Вот я и прошу помощи, кто уже заказывал рекламу, мб есть ссылки или еще что. И не обязательно паблики, можно ютуберы, с небольшой аудиторией
попробуй здесь поискать
http://plibber.ru/
https://sociate.ru/ (НЕ РЕКЛАМА)