• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Возможно баян, но в умелых руках и баян будет золотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lowmood

Участник
Статус
Суть:
Мы будем добывать карты (Сбребанк,Виза,Мастеркард,Тинкофф и т.д) с балансом и потом вбивать их в (Aliexpress.com)-НЕ РЕКЛАМА!

1.Для начала мы должны купить аккаунт в ВК…я брал тут -НЕ РЕКЛАМА! . Берите с 100-200 друзей(так будет больше доверия)
2. Скачиваем замечательную программу (http://mybot.su)-НЕ РЕКЛАМА!
3. Парсим группы по такому запросу «Займы» и пишем там такой текст : «Делаю залив на ваши карты Сбербанк, Тинькофф, Mastercard, а также работаю с РБ. Никаких кодов с вашего телефона мне не надо! Подробнее в ЛС!»
4. Через 2-3 часа у вас будут диалогов 20-30
5. Отвечаем всем такой текст : «Мне нужно фото вашего паспорта с ним на фоне ,а также фото карты с двух сторон.»
6. Начнут задавать вопросы…отвечаем так : «Вы можете быть спокойны, ведь без кодов с телефона я и копейки ни сниму!»
7. Потом пишем такой текст : «Совсем забыл вам сказать, на балансе должно быть не менее 2 000 рублей. Банк просто заблокирует карту!»
8. После получения всех данных карты в виде фотографии начнется самое интересное J

Ради чего вы покупали мануал? Да ради этого :

1. Идем например на сайт (aliexpress.com)-НЕ РЕКЛАМА! Ну или другой сайт, где можно оплатить картой.
2. Проходим регистрацию
3. Идем по сайту ищем нужный товар.
4. Оформляем заказ (можем как на дропа, так и на себя)
5. Нажимаем : «Оплатить картой», вводим данные и платеж проходит. Почему именно Aliexpress? Да потому что там не нужны коды с телефона.
6. Можете использовать одну карту несколько раз,но самое главное заказывать быстро!
Кому понравилось, ставьте репку.

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

danil981

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вбивать СНГ карты как то не оч хочется
Да и фото паспорта с фоном паспорта ...

Шарухан

Заблокированные
Статус
Суть:
Мы будем добывать карты (Сбребанк,Виза,Мастеркард,Тинкофф и т.д) с балансом и потом вбивать их в (Aliexpress.com)-НЕ РЕКЛАМА!

1.Для начала мы должны купить аккаунт в ВК…я брал тут -НЕ РЕКЛАМА! . Берите с 100-200 друзей(так будет больше доверия)
2. Скачиваем замечательную программу (http://mybot.su)-НЕ РЕКЛАМА!
3. Парсим группы по такому запросу «Займы» и пишем там такой текст : «Делаю залив на ваши карты Сбербанк, Тинькофф, Mastercard, а также работаю с РБ. Никаких кодов с вашего телефона мне не надо! Подробнее в ЛС!»
4. Через 2-3 часа у вас будут диалогов 20-30
5. Отвечаем всем такой текст : «Мне нужно фото вашего паспорта с ним на фоне ,а также фото карты с двух сторон.»
6. Начнут задавать вопросы…отвечаем так : «Вы можете быть спокойны, ведь без кодов с телефона я и копейки ни сниму!»
7. Потом пишем такой текст : «Совсем забыл вам сказать, на балансе должно быть не менее 2 000 рублей. Банк просто заблокирует карту!»
8. После получения всех данных карты в виде фотографии начнется самое интересное J

Ради чего вы покупали мануал? Да ради этого :

1. Идем например на сайт (aliexpress.com)-НЕ РЕКЛАМА! Ну или другой сайт, где можно оплатить картой.
2. Проходим регистрацию
3. Идем по сайту ищем нужный товар.
4. Оформляем заказ (можем как на дропа, так и на себя)
5. Нажимаем : «Оплатить картой», вводим данные и платеж проходит. Почему именно Aliexpress? Да потому что там не нужны коды с телефона.
6. Можете использовать одну карту несколько раз,но самое главное заказывать быстро!
Кому понравилось, ставьте репку.
а для большей безопасности нужно что ?

danil981

Заблокированные
Статус

bired

Резидент
Статус
Работать по РУ значит ехать в тюрьму) Да и своих людей которые копейки и так зарабатывают не вижу смысла кидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.