Видео на канале Навального

Borninwine

Новичок
Статус
На канале Навального буквально час назад выходит видео "Что нужно сделать, чтобы подать жалобу в ЕСПЧ" и практически одновременно с этим появляется новость, что Президент России Владимир Путин освободил от должности уполномоченного России при Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) Георгия Матюшкина. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации. Как думаете совпадение?

Dezzz

Участник
Статус
Твои права нарушили?

bired

Резидент
Статус
Как же вы заебали с этой хуйней просто пиздец...

flamel

Участник
Статус
Это неловкое чувство когда ты понятия не имеешь что за Навальный

GoodJob

Новичок
Статус
Это неловкое чувство когда ты понятия не имеешь что за Навальный
Если ты не в РОССИИ живешь, то тебе простительно.:Biggrin Навальный - чувак, который пытается бороться с коррупцией в стране. Ещё он рвётся в президенты, но это не суть. Важно то, что ему удалось народу открыть глаза на то, что можно бороться с коррупцией и нужно это делать. Как результат митинги по всей стране 26 марта - люди вышли объявить свои нищенские права на то, что не хотят жить в стране, в которой людей заставляют голодать "денег нет, но вы держитесь", пока властители покупают яхты по 5мил.$ Как-то так вкратце:Don T Mention

Geniusvan

Новичок
Статус
Политику обсуждайте у нытика камикадзе на канале! Политику не обсуждаем!

flamel

Участник
Статус
Если ты не в РОССИИ живешь, то тебе простительно.:Biggrin Навальный - чувак, который пытается бороться с коррупцией в стране. Ещё он рвётся в президенты, но это не суть. Важно то, что ему удалось народу открыть глаза на то, что можно бороться с коррупцией и нужно это делать. Как результат митинги по всей стране 26 марта - люди вышли объявить свои нищенские права на то, что не хотят жить в стране, в которой людей заставляют голодать "денег нет, но вы держитесь", пока властители покупают яхты по 5мил.$ Как-то так вкратце:Don T Mention
Так и есть. Что-то мне подсказывает что если так пойдет и дальше то он не доживет дол выборов

Vencedor

Участник
Статус
Я вообще решил для себя, что если в ближайшие 2 года именно власть не поменяеться, то буду эмигрировать в штаты. Я ебал так жить, да у меня охуеная работа, квартира, машина, но меня заебала эта грязь везде, эти чмошные улицы которые кроме как печали не вызывают, заебало смотреть на все это, если вы понимаете о чем я, город мой 1,5млн чел. Но дело не в городе даже, а в том что ты себя чувствуешь не спокойно, сегодня ты хорош при деньгах, а завтра родственнику губернатора понравился твой бизнес и у тебя уже ничего нет. Вот основные причины. И да, я не представляю как люди могут жить на 30-40к в месяц. И называть это жизнью. Такую сумму я трачу только на мои досуг

Лаймер

Новичок
Статус
По всей России?
я с Ру,только что узнал про него,и митингов не видел у себя в городе

dogg

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
По всей России?
я с Ру,только что узнал про него,и митингов не видел у себя в городе
О этих митингах знают только те, кто на них был или хоть раз смотрел видео Навального. Молчание в СМИ, правительство не хочет рассказывать всем о этих митингах

@iwow

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Парни,уже друга Навального убили,ждём смерти его.На самом то деле,хуй его что у него на уме,вроде бы иной раз адекватные мысли,а иной раз дикую хуйню несёт.Всем добра!

Лаймер

Новичок
Статус
Парни,уже друга Навального убили,ждём смерти его.На самом то деле,хуй его что у него на уме,вроде бы иной раз адекватные мысли,а иной раз дикую хуйню несёт.Всем добра!
Мог бы,поставил бы лойс,ибо хуй знает что у этих "честных" на уме

@iwow

Заблокированные
Статус
Мог бы,поставил бы лойс,ибо хуй знает что у этих "честных" на уме
Не факт,что Навальный будет самым 'Честным',а миллиардерам это не очень ноавится,когда 'Честные' у власти.

Лаймер

Новичок
Статус
Не факт,что Навальный будет самым 'Честным',а миллиардерам это не очень ноавится,когда 'Честные' у власти.
Опять же,мысли верные,ведь если серьезно "честные" придут к власти,как же наебывать людей-то?

Hugo

Участник
Статус
Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает

@iwow

Заблокированные
Статус
Возможно. Но это ненормально, такая "зачистка" которая время от времени происходит с подобными людьми это дикость. Такого не должно быть в 21 веке. У каждого есть своё мнение, и убивать или иными методами устранять этого человека абсолютно неадекватно, не важно оппозиционер это или кто-то из властного большинства.
Если в какой-то из стран происходит нечто подобное, то людям, живущим в этой стране нужно задуматься, а не принимать это за должное и спокойно обсуждать на форумах, как будто так и надо.
Ты явно не про Россию написал...

Name009

Новичок
Статус
Я вообще решил для себя, что если в ближайшие 2 года именно власть не поменяеться, то буду эмигрировать в штаты. Я ебал так жить, да у меня охуеная работа, квартира, машина, но меня заебала эта грязь везде, эти чмошные улицы которые кроме как печали не вызывают, заебало смотреть на все это, если вы понимаете о чем я, город мой 1,5млн чел. Но дело не в городе даже, а в том что ты себя чувствуешь не спокойно, сегодня ты хорош при деньгах, а завтра родственнику губернатора понравился твой бизнес и у тебя уже ничего нет. Вот основные причины. И да, я не представляю как люди могут жить на 30-40к в месяц. И называть это жизнью. Такую сумму я трачу только на мои досуг
Согласен... Но не все могут позволить себе свалить за бугор....