Есть лишние деньги? Увеличивай свой капитал!

Zyxel27

Местный
Статус
Понял,спасибо за помощь. Жаль так много по % берёшь, от моих это выходит 15.000 тебе надо будет заплатить,слишком много для меня.
Я же написал, до 30%. Если сделка крупная, то процент естественно меньше будет, пиши в личку-обсудим.

flamel

Участник
Статус
ТС скинул товар который просто рефнуть и без какой то особой подготовки, при этом написал "инструкцию" и пример текста диспута. Для получения рефа для сего нужно сделать пару фото, заполнить диспут и подождать пока его подтвердит продавец/али. Так что если хочется просто купить что-то со скидкой в 70% можно обратится к нему

Zyxel27

Местный
Статус
ТС скинул товар который просто рефнуть и без какой то особой подготовки, при этом написал "инструкцию" и пример текста диспута. Для получения рефа для сего нужно сделать пару фото, заполнить диспут и подождать пока его подтвердит продавец/али. Так что если хочется просто купить что-то со скидкой в 70% можно обратится к нему
Не верно, "Беру до 30%" Это не всегда 30%.
Товары я могу скинуть бесплатно, но если возникают вопросы (если человек понятия не имеет как это делается), тогда я провожу платные консультации.

flamel

Участник
Статус
Не верно, "Беру до 30%" Это не всегда 30%.
Товары я могу скинуть бесплатно, но если возникают вопросы (если человек понятия не имеет как это делается), тогда я провожу платные консультации.
Недочитал, тогда еще лучше

Rednikov

Участник
Статус
Автор дал полный гайд, как получить иной товар
Все гладко расписано
Товар ходовой, но, у меня в наличии подешевле имеется - аналог
В мастерстве рафаунда не сомневаюсь - гарантирую его услуги (доебется до китайца с каждой мелочью, чтобы получить $$$ обратно)

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Пишем сначала все это продавцу в личку и просим назад деньги, иначе - плохой отзыв, потом открываем спор и ещё раз берем деньги, не знаю работает ли, но попытка не пытка.

Rednikov

Участник
Статус
Пишем сначала все это продавцу в личку и просим назад деньги, иначе - плохой отзыв, потом открываем спор и ещё раз берем деньги, не знаю работает ли, но попытка не пытка.
а алик не читает переписки?
вроде как-то давно: - "вся переписка читается алиэкспресс...." (что-то такое) видел уведомление

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4

Zyxel27

Местный
Статус
я не знаю, просто слышал о таком
Продавцы тоже далеко не идиоты, он может подать апелляцию на твой спор и тебя забанят. Сейчас очень малое кол-во продавцов будет возвращать деньги на другие платежные системы. Если ты будешь угрожать продавцу-он будет морозиться и ты будешь ждать очень долго, пока твои денежки вернут... А кому это нужно? Тому кто занимается рефандами? Не думаю...

Zyxel27

Местный
Статус
Up!
Дам еще один товар для рефанда с подробным описанием человеку с репутацией не ниже +10 за подробный отзыв.

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Up!
Дам еще один товар для рефанда с подробным описанием человеку с репутацией не ниже +10 за подробный отзыв.
Как можно написать подробный отзыв о товаре с алика?)

Zyxel27

Местный
Статус

Вудеркид

Эксперт
Статус

Zyxel27

Местный
Статус
Если товар до 10$ то есть 90% что трек номер не работает, можно же просто через 1-2 месяца (как указано в описание товара) можно кинуть запрос на возврат денег, Типа посылка не дошла, у меня 12-из-12 вернули деньги.
До 10? Что то ты загнул, нефига подобного.

Zyxel27

Местный
Статус
Если товар до 10$ то есть 90% что трек номер не работает, можно же просто через 1-2 месяца (как указано в описание товара) можно кинуть запрос на возврат денег, Типа посылка не дошла, у меня 12-из-12 вернули деньги.
До 3$ я еще поверю, но никак не 5+

Zyxel27

Местный
Статус
Зависит не от цены а от того работает трек номер.
Только отбитые наглухо продавцы будут давать фэйковый трек, они тоже не идиоты. До 3 долларов-да, выше-опасно.
Твоя схема неплоха, но прогореть на ней-раз плюнуть. Просто я предлагаю услуги, в которых я уверен на все 100%, что человек работающий со мной-не прогорит.

Вудеркид

Эксперт
Статус
В принципе вполне рабочая схема, если склоняться к личному опыту автора, то можно с ним сотрудничать с акцентом на то, что он находит товар для рефаунда, вы его покупаете и делите процент. Лично я не против, появится кэш буду закупаться

Zyxel27

Местный
Статус
Там по моему ошибка самой почты, продавец дает правильный трек,а почта его не обновляет или очень поздно обновляет, треки что я встреча, пишет что посылка вылетела, иногда пишет что посылка в стране, но до 10$ что посылка уже пришла получателю я пока не видел.
Нередки случаи, когда продавец дает неверный трек-код (как нам кажется). Но на самом деле, он дает китайский трек (как было в моем случае) но когда я открыл спор, то продавец дал мне российский трек-код.

Zyxel27

Местный
Статус
Сори автору) Но там по моему и самому не трудно искать.
Я не спорю, но если ты ранее никогда этим не занимался и хочешь постоянно получать поддержку от одного человека, а не от сотни людей в комментариях (Один-говорит одно, второй-совсем другое) то я готов сотрудничать за процент.