это фо?Или к чему ты это сюда скинул?
На соседних бордах много плохого про них писали. Что админ файл севен и диск спей один.Эм... Иди на Disk-Space! Без шейва работает! Самый выгодный ФО... И что он всем так не нравится?
Ахахах, нет! Я согласен, то что у них CloudFlare одинаковые, но может они просто помогли установить защиту? На свою, что тут такого??? Но всё равно у File-Sevenm шейв 1 к 4 или 1 к 5!На соседних бордах много плохого про них писали. Что админ файл севен и диск спей один.
У них даже днс один и тот же.
Насчет шейва согласен, file seven шейвут внаглуюАхахах, нет! Я согласен, то что у них CloudFlare одинаковые, но может они просто помогли установить защиту? На свою, что тут такого??? Но всё равно у File-Sevenm шейв 1 к 4 или 1 к 5!
Так-что создатели у них разные!
Я когда-то даже с Disk-Space уходил, ради File-Seven, но через неделю вернулся опять)Насчет шейва согласен, file seven шейвут внаглую
Сейчас работаешь на диск спейс?Я когда-то даже с Disk-Space уходил, ради File-Seven, но через неделю вернулся опять)
+ Пруфов много))) Трафик лью с канала на youtube))) Есть способ пиздатый, от куда можно трафик лить)))Сейчас работаешь на диск спейс?
Способ разуееться в лс не подскажешь+ Пруфов много))) Трафик лью с канала на youtube))) Есть способ пиздатый, от куда можно трафик лить)))
Смысл? Ты него не поймёшь))) Его загадят к хуям)Способ разуееться в лс не подскажешь
ну а пруфы? раз много есть.Смысл? Ты него не поймёшь))) Его загадят к хуям)
Тебе они зачем?Пиши в лс!ну а пруфы? раз много есть.