• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

"Супер сотрудничество" РофланЕбало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zyxel27

Местный
Статус
Сижу я такой на форуме, скучаю... КАК ВДРУГ! Откуда не возьмись появляется сообщение в моем профиле "Дай вк в лс, надо связаться"
image.png

Я ничего не понимая пишу в ЛС данному пользователю (на форуме) дабы выяснить, что же ему нужно от меня. И БАЦ! Мне предлагают сотрудничество, я в предвкушении пишу ему в вк и спрашиваю "Любезный, как мне заработать денег, работая на тебя?" И получаю подобного рода сообщение...

image.png

В общем вот. А я уже обрадовался, думал щас деньжат заработаю.
P.S если кто-то захочет "сотрудничать с данным пользователем, то вот его контакты:
https://dark2web.app/members/29473/

RNGesus

Новичок
Статус
Пошел ставить ему дизы))

371173krd

Местный
Статус
Интересно какую оригинальную фразу напишут в поле причина бана)) вроде тема даже была на форуме, где народ скрины с причинами выкладывает, скиньте ссылку у кого есть))

BINNEZ

Заблокированные
Статус
На пользователя BINNEZ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Zyxel27

Местный
Статус
Чувствую себя стукачем :D

Zyxel27

Местный
Статус
Ха-ха, после того как создал тему и его забанили вот что он мне пишет:
image.png

thumb.png

W1bm

Местный
Статус
image.png

thumb.png
Если чел пишет через "крч", я сомневаюсь в его выше перечисленных умениях на скрине.

TrstMn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ебать в топе РАМБЛЕРА, ахуеть просто. Нет, ну Рамблер - первая поисковая система рунета, был ещё Апорт тогда, но блять доля рынка у него какая? Никакая. Я как бы и с создателем Рамблера ручкался ))

kaladgan

Местный
Статус
image.png

thumb.png
Та что-то мне кажется, нихуя он не умеет, раз такой хуйней страдает, вместо того что-бы премиум купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.