как использовать css и js скрипты

DanilCh1996

Новичок
Статус
Обьясните,почему я просто открываю html сайт страницы,но он без дизайна скриптов и тд хотя они прописаны в папках и тд? вот сайт с чейнами https://anders.com/blockchain/hash.html
а если я открываю у себя то вот такое как на картинке:хотя я библиотеки вроде переписал и вот так они лежат(картинка 2)обьясните плес что не так делаю или чего я непонимаю и как сделать?
хеш не считает так как не видит библиотеки я уже и на текущюю папку указывал и отдельно по папкам раскидал файлы не видит чтоли

Вложения

• chain.png
    chain.png
    13.6 KB · Просмотры: 16
  • 22.png
    22.png
    31.9 KB · Просмотры: 15

DanilCh1996

Новичок
Статус
вопрос же вроде простой или не?че скрипты не видет или как их использовать,ну есть кто же занимается чекните плес,с меня плюсики!

TrstMn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну так блеадь, у тебя в файле html прописан путь подключения скриптов, а на самом деле они не такие ))

DanilCh1996

Новичок
Статус
Ну так блеадь, у тебя в файле html прописан путь подключения скриптов, а на самом деле они не такие ))
я хз чето клацал клацал,и библиотеки подключились и все файлы те что мои почему то поменяли тип вместо блокнота как я создавал все иконку на брекет поменяли хз как работает разберусь за ответ спс